热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 Topic: qua果酱  (Read 3600 times)

Dongeorgio

• 英雄会员
  • 如果你有我没有的芒果't...CONTACT ME!
    • 佛罗里达州帕克兰10区
    • 查看资料
qua果酱
« 上: 2014年4月3日,下午11:22:43»
qua果酱

洗净,除去种子,整个成熟果实的花期结束。
穿过切碎机并测量果肉。
几乎用冷水盖好。煮至嫩红色。
将3/4杯糖加到1杯lo浆中。
煮至浓稠,不断搅拌。
倒入热的灭菌罐中,并用灭菌盖密封。

最好在一个水壶中蒸煮不超过5杯水果浆的小批量产品。

http://fosteringmyfamily.wordpress.com/2012/03/28/loquat-crumble-pie/
乔治
帕克兰-南佛罗里达

gunnar429

• 英雄会员
  • 就像自己家院子里的水果一样!
    • 西区公园(FL 33023)10b区
    • 查看资料
回复:Lo果酱
« 在以下方面回复#1: 2014年4月4日,下午3:21:41»
谢谢,乔治。 喜欢您添加的食谱....几年后我开始收获时会派上用场
〜杰夫

"Say you just can'如果您知道我的意思,就不要这样消极地生活。为积极的一天让路。"-正振动

理查德31

• 会员
    • 我们
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2014年5月28日,下午01:46:37»
我只是尝试了一下,但真的很好,谢谢分享

狗唇

• 英雄会员
    • 休斯顿TX 9A
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2014年6月24日,上午10:41:44»
我旁边有个罐头差不多的东西,去年他们喝了Lo黄油,真是太棒了。它没有't last long.
今年他们没有't have any. 今年晚些时候的冻害but了crop作物。

或许明年。
« 上次编辑:2014年6月25日,下午12:09:12,Doglips »

史诗般的2

• 会员
  • 开始一个果林
    • 佛罗里达州坦帕市/ 9b区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年7月24日,下午04:33:13»
唐·乔治

我知道这是一个很旧的线程,但是您的lo果酱看起来很好吃。 如果我做到了,我想我会在食谱中加些柠檬或酸橙汁,以使甜度得到酸的补充。

我曾经用一些qua子做鞋匠。配方是典型的,基本的补鞋匠配方,但我在the馅中加入了少许柠檬汁,并撒了少量面粉作为增稠剂。 最终的皮匠很棒,尝起来几乎像是用杏子做的。

补鞋匠的馅料(除了柠檬汁和面粉撒)与果酱配方基本相同。 杏子的味道真好,让我感到惊讶。

干杯!

保罗·M
==

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者