热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:简单的五香绿色芒果 (Read 3922 times)

水果狂

• 会员
    • 格林纳达索特尔
    • 查看资料
    • 水果狂热
简单五香绿色芒果
« 上: 2014年3月22日,下午7:47:02»

我喜欢成熟的芒果,通常在有季节时将它们作为早晨或下午的零食吃。芒果最近刚在格林纳达恢复了旺季,所以我能够捡起一袋绿色的小芒果。我原本打算让它们成熟,但是我的女友告诉我,绿色芒果略带盐和辣椒,味道很好。我将绿色芒果切成楔形,然后在纸浆上撒上盐和辣椒。盐有助于散发出酸味,而卡宴则增加了不错的风味。酸,辣,有点甜!

http://fruitfanatic.net/spiced-green-mangos/

编辑:错别字
« 上次编辑:2014年3月25日,上午7:42:40,FruitFanatic »
住在格林纳达的和平队义工..查看我的水果博客---> www.fruitfanatic.net

赞比西河

• 资深会员
    • 美国,德克萨斯州休斯顿。 9a区
    • 查看资料
回复:简单的​​五香绿色芒果
« 在以下方面回复#1: 2014年3月25日,上午12:29:31»
:) 欢迎来到论坛!

我喜欢这样吃绿色芒果。

附注-非常喜欢阅读您的博客...:)

水果狂

• 会员
    • 格林纳达索特尔
    • 查看资料
    • 水果狂热
« 在以下问题上回复#2: 2014年3月25日,下午10:22:23»
谢谢!过去的一年确实改变了我对水果和食物的整体看法。我猜,住在格林纳达时到处都有新鲜水果,和有印度血统的女友会做的。

并感谢您的博客。不得不如此频繁地更新它迫使我离开屋子去探索。格林纳达只剩下一年了,所以我必须充分利用它。
住在格林纳达的和平队义工..查看我的水果博客---> www.fruitfanatic.net

• 英雄会员
  • 职位:707
    • WI 5b区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2014年3月25日,下午11:22:27»
我也喜欢绿色芒果,但是我倾向于吃些其他的颜色。它'几乎是白色,但也有些黄色。所以,请给我一个又硬又脆的食物  ; D 虽然我不是't卡宴,但干的泰国雀鸟辣椒代替。越热越好  ; D

基米

• 会员
    • 澳洲西部
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2014年3月26日,下午12:45:58»
还有谁吃过绿色芒果和鱼露,糖和辣椒?嗯...。听起来很奇怪,但是有一种味觉-保证!  ; D。虽然必须是优质鱼露。
基米

• 英雄会员
    • WI 5b区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2014年3月26日,下午1:38:08»
还有谁吃过绿色芒果和鱼露,糖和辣椒?嗯...。听起来很奇怪,但是有一种味觉-保证!  ; D。虽然必须是优质鱼露。
EE!  ; D 我本来想提一下盐或鱼露,但是...虽然是亚洲人,但几乎所有东西我都喜欢 ; D 辛辣,但与其他成分一起使用时会过香。直是....................

基米

• 会员
    • 澳洲西部
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2014年3月27日,上午12:38:44»
很好。  ; D 将盐和新鲜的鸟眼辣椒混合在一起,可以制成坚硬的水果(油桃,桃子,苹果,梨,番石榴等)。-想知道其他论坛成员是否足够玩游戏尝试蘸酱吗?   ; D ; D ; D
基米

• 英雄会员
    • WI 5b区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2014年3月27日,上午12:55:32»
很好。  ; D 将盐和新鲜的鸟眼辣椒混合在一起,可以制成坚硬的水果(油桃,桃子,苹果,梨,番石榴等)。-想知道其他论坛成员是否足够玩游戏尝试蘸酱吗?   ; D ; D ; D
I'我确信应该有一些,因为大多数成员都有种族背景,他们自己的辛辣食物价格,而且每个人都喜欢所有这些奇异的水果,因此如果他们没有,他们应该一定要尝试一下't。尝试一瓣或两瓣生大蒜捣碎,再加上辣椒和鱼露.......... yum令人垂涎,只是想一想 ; D

Kimi ....因为您喜欢鱼露,您尝试过青木瓜沙拉吗?我只是喜欢那道菜....超级臭,但我的肚子太好了...虽然太辣了,它也会引起一些胃部不适 ;)

哦,不仅是辣椒酱+鱼露和大蒜都可以用作蘸硬脆水果的蘸料,还可以与任何种类的烧烤/烧烤肉/海鲜搭配使用。
« 上次修改时间:2014年3月27日,上午03:12:51 »

基米

• 会员
    • 澳洲西部
    • 查看资料
« 在以下方面回复#8: 2014年3月27日,上午01:03:41»
I'我确信应该有一些,因为大多数成员都有种族背景,他们自己的辛辣食物价格,而且每个人都喜欢所有这些奇异的水果,因此如果他们没有,他们应该一定要尝试一下't。尝试将一两瓣生蒜泥与辣椒和鱼露一起捣碎………….yum令人垂涎欲滴 ; D

Kimi ....因为您喜欢鱼露,您尝试过青木瓜沙拉吗?我只是喜欢那道菜....超级臭,但我的肚子太好了...虽然太辣了,它也会引起一些胃部不适 ;)

哦,不仅是辣椒酱+鱼和大蒜都可以用作浸泡硬脆水果的佳品,而且还可以与任何种类的烧烤/烧烤肉/海鲜一起使用。
[/引用]

你也是??!?!大声笑 辣椒,鱼露和大蒜组合对我来说是必不可少的...虽然从没尝试过用水果...

鱼露,生姜和海鲜辣椒必死!大声笑

木瓜沙拉是最好的!
基米

水果狂

• 会员
    • 格林纳达索特尔
    • 查看资料
    • 水果狂热
« 在以下问题上回复#9: 2014年3月31日,下午03:57:01»
是的,我的芒果有点成熟。用这种方法准备的安巴拉子味道也很好。

gunnar429

• 英雄会员
  • 就像自己家院子里的水果一样!
    • 西区公园(FL 33023)10b区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#10: 2014年3月31日,下午06:55:51»
谢谢...我正在寻找使六月李子可口的方法。 我将不得不尝试
〜杰夫

"Say you just can'如果您知道我的意思,就不要这样消极地生活。为积极的一天让路。"-正振动

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者