热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:吕克(Luc)在墨西哥的藤本植物在世界各地的种植经验 (Read 116334 times)

水果爱好者

• 英雄会员
  • www.fruitlovers.com
    • 美国,大岛,东夏威夷,13a区
    • 查看资料
    • 水果恋人's Nursery
回复:卢克在墨西哥的藤本植物在世界各地的种植经验
« 在以下方面回复#625: 2020年10月11日,上午01:08:10»
同时有一些树木,叶子潮红,开花也很重。但是看起来大多数花朵是雄花。

看起来很开心!希望您的其他树木会产生更平衡的花比例。
现在他们大概多大了,只是猜猜图中的那个高约6英尺?
12岁以上,身高超过9英尺。
奥斯卡奖

水果爱好者

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#626: 2020年10月11日,上午01:10:50»
奥斯卡奖,您的树木可能欣赏到不同的生长条件,并且在结果出苗之前需要更长的植被。

不会'看到您的公司即将开始批量生产,您会感到惊讶。
当然希望如此!他们'我已经开花了几年,但是却只取得了很少的结果。我以为起初是因为下了太多雨,但我没有想到我的雄树过多。
奥斯卡奖

迈克·T

• 12a区
  • 英雄会员
  • 凯恩斯,澳大利亚昆士兰州
    • 12a区
    • 查看资料
« 在以下回复#627: 2020年10月11日,上午02:27:21»
我的12页脚从来没有花,而结果却没有'设置很多。他们看起来对我来说太老了。

水果爱好者

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#628: 2020年10月11日,02:54:56 AM»
我的12页脚从来没有花,而结果却没有'设置很多。他们看起来对我来说太老了。
还不太确定。我有四分之二的树木开花,但从未结过果实。劳尔还告诉我,在墨西哥,有没有结果的孤树。
奥斯卡奖

卡兰

• 会员
    • FL Broward Zone 10b西南牧场
    • 查看资料
« 在以下回复#629: 2020年10月11日,下午7:58:43»
花开了。超过100朵雌花已经开放,只有2朵雄花。希望能看到头条新闻,说有一个可以捐出几十个钱的单一捐助者。我还观察到,性别可以由花朵开放前的形状决定。雄性为圆形,雌性为倒梨形。我在花上看到蚂蚁。如果风不吹,我会闻到花香。我闻不到花花公子的味道,但让我想起remind子花。   

这是开张前的鲜花,上面显示了两种形状。左是男性,右是女性。

这里 are the same flowers the 下一页day.

到目前为止,所有雌花都对我有用。等待更多的打开,但并没有抱太大希望。
我又有两个相同大小和年龄的发束,看起来像我'我回来等待另一个季节。

飞狐水果

• 普林尼亚王子
  • 英雄会员
  • www.FlyingFoxFruits.com
    • 美国,FEMA IV区,佛罗里达州9a区
    • 查看资料
    • 飞狐水果
« 回复#630: 2020年10月11日,晚上10:21:30»
我的树只使雌雄同体,而我'从来没有见过雄花盛开...它们都结出果实,长到大约豆子或大豌豆大小,然后掉下来... i'今年我有大约20种水果摆放了……只是一场等待的比赛……它将有一天解决这个问题。

迈克·T

• 12a区
  • 英雄会员
    • 12a区
    • 查看资料
« 在以下回复#631: 2020年10月12日,上午05:37:51»
我认为您可以在护照申请中从30种性别中选择一种。也许有些种子在离开墨西哥时选择了非常规性别。

水果爱好者

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#632: 2020年10月12日,上午05:49:19»
我认为您可以在护照申请中从30种性别中选择一种。也许有些种子在离开墨西哥时选择了非常规性别。
是的,藤黄的性别很奇怪,有些藤条像山竹一样是无性的。
奥斯卡奖

迈克·T

• 12a区
  • 英雄会员
    • 12a区
    • 查看资料
« 回复#633: 2020年10月12日,上午06:24:49»
我的罗素's甜蜜最近一直有烦躁不安的问题。我注意到,大多数拥有它们的地方似乎只有雌性,甚至在一排中只有一排,因此存在生产问题。除非我观察到性别失衡是巧合,否则看来女性的种子比男性的种子更多。我确定我有一个已确认的嫁接公猪,然后再嫁给我的母女。是的,上面的花都是雄花。我的雌性有一些水果,我检查了花朵,它们是雌性的。现在所有的花都是雄性的,它停止了结果。我将不得不去嫁接雌芽木。换性别后一个季节变成雄性,种子从果实中长出。

十字路口

• 会员
    • 巴西马托格罗索
    • 查看资料
« 在以下方面回复#634: 2020年11月4日,下午08:25:13»
这里's my Luc's,最近从E-jardim的Marco手中收购。

cbss_daviefl

• 英雄会员
    • 美国西南牧场,FL 33331,10B
    • 查看资料
    • bfgtropicals.com
« 在以下方面回复#635: 2021年1月3日,下午05:47:08»
新的花朵开始开放。我将在下午5点左右出门,希望找到一个雄性,以便进行授粉。这是第三天,还没有雄性。我已经根据形状确定了几只雄性,例如一个球。我发现有几只蜜蜂在做花。我认为它们在那里是花蜜的地方。我看不到他们腿上有花粉。

布兰登

卡尼托17

• 会员
    • 波多黎各
    • 查看资料
« 在以下回复#636: 2021年1月4日,上午12:14:29»

第二年,没有水果

热带水果猎人

• 英雄会员
    • 美国俄亥俄州哥伦布市xxxxx 5b区
    • 查看资料
    • 热带水果猎人
« 在以下回复#637: 2021年1月4日,上午8:01:25»
布兰登...在你的照片女性开放的花朵吗? 男性只是不开放?

• 英雄会员
    • 查看资料
« 回复#638: 2021年1月4日,上午08:34:27»
即使我的花朵有雄蕊,但当我从大多是雄性树上获取花粉并用手授粉时,如果没有外部帮助,我的树就不会结出果实。 我的理论是,这些是吸引传粉者的虚假雄蕊。我的树木能开花数百朵花,但只有极少数的雄花。花开了一周或更长时间。

布兰登...在你的照片女性开放的花朵吗? 男性只是不开放?
布兰登

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#639: 2021年1月4日,下午08:04:15»
今天我发现了三朵不是雌花。藤黄花粉是微观的,所以我可以'告诉他们是否是育种者。我发现了对藤黄花粉的研究,他们使用400倍至9500倍的放大倍率来研究花粉。

就像我期望的那样。也许雄蕊数量少。

这两个有柱头和样式,但没有子房。

布兰登

BR

• 会员
    • SWFL
    • 查看资料
你好吗'都让您的藤本植物开心吗?我种了一些,一些灌溉不种,全部高约3英尺。我的理解是,我的身材达到了应该疯狂增长的程度,但他们基本上是避风港'最近6个月没有做任何事情。有小费吗?

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者