热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:神剑红色杰克福伊特 (Read 10361 times)

bsbullie

• 英雄会员
    • 美国,波因顿海滩,FL 33472,10a区
    • 查看资料
神剑红色杰克弗伊特
« 上: 2012年3月25日,上午12:02:22»
神剑有几种嫁接的神剑红菠萝蜜可供出售。 目前,这些产品的可用性极为有限。 他们只有几个,所以成为第一个拥有最好品尝的红色果肉波罗蜜之一的人(实际上是最好品尝的菠萝蜜之一)。  Cost is $100.
-罗布

Jsvand5

• 英雄会员
    • 奥卡拉FL
    • 查看资料
回复:神剑红色杰克福伊特
« 在以下方面回复#1: 2012年3月25日,下午1:26:04»
树木有多大?我真的很想买一张,但是100美元对我来说只是一步。

穆拉希林

• 管理员
  • 英雄会员
    • 美国Greenacres,佛罗里达州10b区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2012年3月25日,下午4:04:08»
它们的大小为三加仑,可能是去年年初嫁接的。

正如罗布所说,数量有限,一旦这几个卖完了,'至少可以再使用一年。

johnb51

• 英雄会员
    • 美国佛罗里达州迪尔菲尔德比奇10b区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2012年3月25日,下午08:26:15»
有趣。 上星期四我去了神剑,售货员说他没有'还没有Excalibur Red。 也许他认为我没有'不想在一棵树上花100美元,这是事实。 相反,我购买了Miguel鳄梨,Alano人心果,贝弗利芒果,Neelam芒果,Mahachanok芒果和Hak Ip荔枝。 前两个条件良好。 Mahachanok大约六英寸高-非常不成熟-移多宝游戏平台官网没有'看起来不错,但我想买,所以我付了35美元。 荔枝和其他2个芒果'处于最佳状态。  The sales guy wasn'对他的工作太友善或热情。 :(
约翰

清洁先生

• 英雄会员
  • MangosByMail.com
    • 美国佛罗里达州西棕榈滩10a区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2012年3月26日,上午12:10:39»
有趣。 上星期四我去了神剑,售货员说他没有'还没有Excalibur Red。 也许他认为我没有'不想在一棵树上花100美元,这是事实。 相反,我购买了Miguel鳄梨,Alano人心果,贝弗利芒果,Neelam芒果,Mahachanok芒果和Hak Ip荔枝。 前两个条件良好。 Mahachanok大约六英寸高-非常不成熟-移多宝游戏平台官网没有'看起来不错,但我想买,所以我付了35美元。 荔枝和其他2个芒果'处于最佳状态。  The sales guy wasn'对他的工作太友善或热情。 :(

我在棕榈滩珍稀果树拍卖行的Excalibur购买了人心果(Oxo)。  It wasn'对于一个3加仑的容器来说非常大。 显然人心果最近被移植到了容器中,因为当我从容器中取出树种到地面上时,大部分土壤都散落了,没有很多根。 我很失望,但把它种了下来,我希望最好。 我不会期望像Excalibur这样的老龄托儿所能做到这一点。

www.MangosByMail.com

110多个果树/多宝游戏平台官网; 70多个芒果树; 12个菠萝蜜; 6个鳄梨; 3个柿子; 2龙眼;还有一只将浣熊和松鼠拒之门外的狗。

bsbullie

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2012年3月26日,上午12:29:52»
我很想看看那张6英寸高的Mahachanok的照片。
-罗布

bsbullie

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2012年3月26日,上午12:43:10»
这些受限树的释放时间由神剑的所有者而不是推销员确定。 与任何与销售相关的项目一样,它是供求关系。 没有人强迫您从他们那里购买这种菠萝蜜,您可以自由地将购买的商品转到另一个苗圃购买。 我只是想让热带水果社区了解它的可用性。
-罗布

穆拉希林

• 管理员
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2012年3月26日,上午09:27:29»
我在棕榈滩珍稀果树拍卖行的Excalibur购买了人心果(Oxo)。  It wasn'对于一个3加仑的容器来说非常大。 显然人心果最近被移植到了容器中,因为当我从容器中取出树种到地面上时,大部分土壤都散落了,没有很多根。 我很失望,但把它种了下来,我希望最好。 我不会期望像Excalibur这样的老龄托儿所能做到这一点。

通过查看那棵树的大小,您可以轻松地判断出它没有根球,该根球会填满整个3加仑的容器。话虽如此,我不'不明白您的意思是您不会期望像Excalibur这样的老龄托儿所期望的吗? Excalibur不能完全省掉3加仑出售的汽油。它出售现有产品。人心果的需求量很大,任何大小的东西都可以在苗圃中迅速出售。如果他们没有带上这头牛,就不会有任何出售。

johnb51

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#8: 2012年3月26日,上午09:31:27»
这些受限树的释放时间由神剑的所有者而不是推销员确定。 与任何与销售相关的项目一样,它是供求关系。 没有人强迫您从他们那里购买这种菠萝蜜,您可以自由地将购买的商品转到另一个苗圃购买。 我只是想让热带水果社区了解它的可用性。

绝对。  Thank you. 我种植Mahachanok的经历与他的人心果种植法一样。 所有的盆栽土壤都从根部掉下来,但是我们'll see what happens. 他们还应该在没有时出售它吗 '在锅中扎根了吗? 也许我应该把它放在锅里几个月?
约翰

穆拉希林

• 管理员
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2012年3月26日,上午09:35:48»
绝对。  Thank you. 我种植Mahachanok的经历与他的人心果种植法一样。 所有的盆栽土壤都从根部掉下来,但是我们'll see what happens. 他们还应该在没有时出售它吗 '在锅中扎根了吗?  也许我应该把它放在锅里几个月?

当然。希望您不要指望有完整的根源。判断一棵树在推杆中扎根的简单方法是给树干一点拉力。如果它移动,它很可能不会根除。

只要他们向托儿所的顾客说明没有根除它,出售它就没有错。我认为他们有时会假设其常识,但很多人不知道。

johnb51

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#10: 2012年3月26日,上午09:36:53»

我只是测量了一下。  It's actually 8 inches. 我必须弄清楚如何张贴照片。  I'一个总的计算机假人。  ???
约翰

清洁先生

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#11: 2012年3月26日,下午2:40:38»

我只是测量了一下。  It's actually 8 inches. 我必须弄清楚如何张贴照片。  I'一个总的计算机假人。  ???

我在棕榈滩珍稀果树特卖会上以29美元的价格购买了17英寸的Mahachanok。 我以前从未听说过mahachanok,我之所以买是因为展会上的一位朋友强烈推荐了它。 它来自神剑,并贴有标签"mahachanois." 其中至少有四个,我认为我是唯一一个购买的人。 令我惊讶的是,我购买的17英寸Maha在您购买Excalibur时不可用。 也许神剑已将"good stuff"出售稀有的果树?

110多个果树/多宝游戏平台官网; 70多个芒果树; 12个菠萝蜜; 6个鳄梨; 3个柿子; 2龙眼;还有一只将浣熊和松鼠拒之门外的狗。

清洁先生

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#12: 2012年3月26日,下午2:48:37»
绝对。  Thank you. 我种植Mahachanok的经历与他的人心果种植法一样。 所有的盆栽土壤都从根部掉下来,但是我们'll see what happens. 他们还应该在没有时出售它吗 '在锅中扎根了吗?  也许我应该把它放在锅里几个月?

当然。希望您不要指望有完整的根源。判断一棵树在推杆中扎根的简单方法是给树干一点拉力。如果它移动,它很可能不会根除。

只要他们向托儿所的顾客说明没有根除它,出售它就没有错。我认为他们有时会假设其常识,但很多人不知道。

那是在一次稀有果树多宝游戏平台官网销售中,所以苗圃里没有代表向我解释有关多宝游戏平台官网或多宝游戏平台官网历史的任何信息。 作为一个新手,可以从成熟的苗圃购买多宝游戏平台官网,我希望有足够的根可以轻松移植。 我只是在说,作为这个特定工厂的客户,没有达到我的期望。 

bsbullie

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#13: 2012年3月26日,下午03:27:01»

那是在一次稀有果树多宝游戏平台官网销售中,所以苗圃里没有代表向我解释有关多宝游戏平台官网或多宝游戏平台官网历史的任何信息。 作为一个新手,可以从成熟的苗圃购买多宝游戏平台官网,我希望有足够的根可以轻松移植。 我只是在说,作为这个特定工厂的客户,没有达到我的期望。
不仅有神剑的代表在那里,还有其他"workers"那里将能够为您解决任何问题。 您声明自己是新手,但您必须具备一定的知识,不仅您在此站点上,而且还购买了可以说是最好的芒果之一。 正如Murahilin所说,买方始终必须承担一些责任。
-罗布

水果爱好者

• 英雄会员
  • www.fruitlovers.com
    • 美国,大岛,东夏威夷,13a区
    • 查看资料
    • 水果恋人's Nursery
« 在以下问题上回复#14: 2012年3月26日,下午4:43:22»
我认为这是一个灰色地带,每个托儿所都尽其所能。就个人而言,我喜欢让刚移植的多宝游戏平台官网静置一会儿再出售。但是,由于需求量很高,有时我会带一些东西去销售。我只是试图确保警告客户不要立即种下它,让它在锅中放置一会儿。有时在销售中一次有很多客户'并非总是可以给予这种个人关注。或者人们甚至没有注意到我就种植了多宝游戏平台官网。
奥斯卡奖
« 上次编辑:fruitlovers,2012年3月26日,下午6:36:49 »
奥斯卡奖

bsbullie

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#15: 2012年3月26日,下午5:35:41»
我认为这是一个灰色地带,每个托儿所都尽其所能。就个人而言,我喜欢让刚移植的多宝游戏平台官网静置一会儿再出售。但是,由于需求量很高,有时我会带一些东西去销售。我只是试图确保警告客户不要立即种下它,让它在锅中放置一会儿。有时在销售中一次有很多客户'并非总是可以给予这种个人关注。甚至有人带着我注意到的多宝游戏平台官网。
奥斯卡奖
我同意您100%的要求,但在这次销售中并未将其拆分为供应商。 所有多宝游戏平台官网都归为一组,大部分情况下,您没有't know who you were "buying from".   例如,一位Excalibur员工可能已经在出售他们的工厂,或者可能已经在出售其他供应商's plant. 这完全是买家选择购买的工厂的问题。
-罗布

豪斯曼

• 荣誉退休
  • 英雄会员
    • 美国佛罗里达州布劳沃德县劳德代尔堡10B区
    • 查看资料
    • 松树票务防卫有限公司
« 在以下回复#16: 2012年3月26日,下午5:43:45»
我认为奥斯卡完全正确。 我已经购买了许多多宝游戏平台官网(并失去了一些),但这些多宝游戏平台官网在我购买时并未完全根除。 我过去总是总是立即种出所有最近购买的多宝游戏平台官网……无法长期放在花盆里。  In 在理想的世界中,应始终建议客户是否最近对多宝游戏平台官网进行了盆栽,并且所添加的新土壤可能根本没有任何根系。  The real  question though 是您要支付较大的盆栽树的价格还是在树上盆栽之前的价格(当价格由盆大小决定时)。 在我看来,以大锅的价格出售它们而没有向客户提供任何存在该问题的建议,在某种程度上是一种  misrepresentation. 现在,如果不是像奥斯卡所说的那样是无意的,那么那里很忙,以至于无意间发生了销售,因为人们大声叫卖多宝游戏平台官网或其他东西。's different. 我在著名的S.Florida苗圃里遇到了这种盆栽问题,当多宝游戏平台官网在栽种后死亡时,他们应我的要求迅速将其更换。 因此...只要多宝游戏平台官网能够生存和繁衍生息,并且您以树木的方式获得了想要的东西,那么除了潜在的多付金问题之外,其他一切都相当合理。  I don'认为责怪不知情的客户没有意识到该工厂最近已投入使用是公平的。只要多宝游戏平台官网的原始根球健康,新土壤脱落的事实就不会削弱多宝游戏平台官网's viability. 种树时碰到它真是令人失望。 我想可以说是,在保育员的辩护中,为树木支付的价格实际上更多地取决于树木(地面以上)的大小,而不是根球的状态。再说一次,只要这棵树繁茂……所有的一切都将被原谅。 有时,较小的树实际上会赶不上较大,根系更大的树的生长速度。

哈里
« 上次编辑:2012年3月26日,下午6:42:40,由HMHausman »
哈里
佛罗里达劳德代尔堡 
美国

水果爱好者

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#17: 2012年3月26日,下午06:38:53»

我同意您100%的要求,但在这次销售中并未将其拆分为供应商。 所有多宝游戏平台官网都归为一组,大部分情况下,您没有't know who you were "buying from".   例如,一位Excalibur员工可能已经在出售他们的工厂,或者可能已经在出售其他供应商's plant. 这完全是买家选择购买的工厂的问题。

那'一个非常奇怪的出售设置。我不'认为我会那样!  >:(
奥斯卡奖
奥斯卡奖

水果爱好者

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#18: 2012年3月26日,下午06:42:55»
给执法人员和其他潜在客户的一些建议:您可以很容易地判断出一种多宝游戏平台官网是否刚刚栽种,顶部的土壤会疏松,并且很容易左右移动。那是我不穿的原因之一'喜欢运输这种多宝游戏平台官网。如果这些多宝游戏平台官网之一意外撞倒在卡车上或在安装过程中,所有土壤都将倒出。所以'对供应商和客户都不利。
奥斯卡奖
奥斯卡奖

饼干怪兽

• 佛罗里达州布劳沃德10b区
  • 管理员
  • 英雄会员
  • 眼睛像芒果
    • 塔拉拉克,FL,33321,10B
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#19: 2012年3月26日,下午06:46:01»
是的,哈利提出了很好的观点。

总的来说'最好不要出售尚未完全根除的树木。但是,在供不应求的情况下,如果买主无法购买那棵树,他们会感到恼火'我一直很想找到。

多年以来,我们的水果发烧友都致力于识别优质,强壮和健康的树木。理想的标本应在土壤中牢固,并且不应处于'hibernation'在相同大小的锅中放置太久而引起的。但是新手不会'还没有那只眼睛,真的需要在如何照料树木方面给予很好的建议。

It'苗圃很难全年销售完全生根的树木。通常,盆栽发生在秋季或春季,大多数树木需要2到3个月才能完全根除。因此,如果买方恰好在 在盆栽发生的那一年,他们要么会很幸运并得到一棵准备移到更大盆栽尺寸的大树,要么会得到一棵刚被盆栽但尚未完全根除的树。一些苗圃将有重叠的库存来处理此问题。他们一次增加一部分,首先从较大的树木开始。但是,这没有'在需求量大,供应不足的情况下不能很好地工作。

买方处理供应/需求问题的一种方法是远离供应商。'cutting-edge'. With most products, there is a huge price differential between mainstream and 前沿 models.. the latter of which are obsolete in very short 要么der :-). This is true with computers, cell phones, .. and even plants :-). You can either get a giant - say - Rosigold for cheap (because it'不是当前的时尚)还是价格不高的小型Mahachanok :-)。
« 上次编辑:2012年3月26日,下午06:52:29,Cookie Monster »
杰夫  :-)

穆拉希林

• 管理员
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 回复#20: 2012年3月26日,下午6:46:46»
奥斯卡奖

It'就其目的而言,这是一个不错的设置。它'基本上是支持稀有水果委员会的销售,同时有机会宣传自己的苗圃。任何稀有的水果成员都可以出售树木,并使其易于按树种和品种分组。 RFC从出售的每棵树中获得20%的收入。

johnb51

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#21: 2012年3月26日,下午10:42:57»
与我在Excalibur上购买的那只相比,非常漂亮的Mahachanok,lawace。 
约翰

natsgarden123

• 来宾
« 在以下回复#22: 2012年3月26日,下午10:48:49»

我不同意销售方面的帮助-那里有很多人很高兴为您提供帮助。  Excalibur的所有者Richard在拍卖会上和我在一起'如果您有需要回答关于他的一棵树的问题,我肯定他会帮助您的。 您所要做的就是向遍布各地的俱乐部会员之一寻求帮助。 就Maha芒果而言,Excalibur是唯一出售它的苗圃,因此需求量很大,因此树木较小。如果大小有问题,可以买一些更大的3加仑芒果品种。 摩纳哥现在是一个热门品种,但是那里有很多美味的芒果。   

清洁先生

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#23: 2012年3月27日,上午12:57:05»
奥斯卡奖

奥斯卡,感谢您在疏松土壤上的建议,以告诉它是否是新盆栽的。 设置实际上非常好,我们可能没有很好地解释它。 他们得到了"bugs" out of it. 这是一个大约相当于NBA规模的篮球场的区域。 这些多宝游戏平台官网分为四排。 向客户提供了不同物种所在位置的地图,因此您可以找到树木。 盆栽的多宝游戏平台官网在锅上有一个标价。 标签的背面说哪个苗圃提供了多宝游戏平台官网。 有三到四个收银员,您可以仅使用现金或支票付款。 制作了标签,以便在购买时会撕掉一部分,以便可以付款给卖家,等等。 

在销售过程中我去了两次,经历了两次完全不同的经历。 我的第一次来访...在开幕前约15分钟,我出现了,前面大约有20个人。 到开幕之时,我身后约有30个人。 打开时,有点踩踏声。 那里人满为患,人们争相购买他们想要的东西。这有点混乱。   没有可用的推车,除非您自己携带。 作为捷径,人们会穿过一排排的多宝游戏平台官网,有时会踩踏一些多宝游戏平台官网。 我请一名志愿者帮助我,他帮助我挑选了几株多宝游戏平台官网,但后来有人诱骗了他。 我把多宝游戏平台官网放在存放区,在那里我把剩下的东西都放在清单上。 我买了五株多宝游戏平台官网和一袋肥料。 在结帐时,我用现金付款。 收银员(老年志愿者)"tested"用一支黑色的圆珠笔存钱,并以为我的钱是伪造的(当时不是't). 另一位志愿者礼貌地指出,出纳员使用了错误的笔来测试钱。 公平地说,我可能是最早退房的人之一,因此他们并没有全力以赴。"bugs" out.

我的第二次拜访...一个朋友想在当天晚些时候去拍卖行,所以我中午和她一起去了。 那是一次不同的经历。 它不再拥挤。 志愿者人数多于顾客,志愿者会问他们是否可以提供帮助。 一些志愿者有推车来运送多宝游戏平台官网。 那里的树木少了很多,但是你不会'除了我早些时候去过那里,还有更多的东西之外,我还不知道。 他们没肥料了。 我又买了一棵多宝游戏平台官网,我的朋友又买了两棵。

水果爱好者

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#24: 2012年3月27日,上午01:18:19»
我们有一个2天保育员'在这里有类似现象的销售:排队进入,然后被核心多宝游戏平台官网狂热者踩踏。在工厂狂热者花了大约一个小时的时间抢购了他们的第一选择之后,销售恢复正常,您不会'不知道以前发生过任何异常情况。  ;)
奥斯卡奖
奥斯卡奖

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者