热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:贸易:Aframomum sp。 -大果 (Read 13705 times)

索伦

• 乌干达12区
  • 英雄会员
    • 查看资料
贸易:Aframomum sp。 -大果
« 上: 2013年4月17日,多宝游戏平台官网2:07:00»
昨天我买了一些Aframomum sp。在坎帕拉以外的当地市场上买水果;水果大,具有令人耳目一新的略带酸性的西番莲果味,带有辛辣风味。我最喜欢的乌干达水果之一,对容器也很友好。
种子可以和我不做的任何交易't have  ;)

水果

我自己的花朵
索伦
乌干达坎帕拉

罗伊·英德

• 英雄会员
    • 印度,安得拉邦,维贾亚瓦达
    • 查看资料
回复:贸易:Aframomum sp。 -大果
« 在以下方面回复#1: 2013年4月17日,多宝游戏平台官网02:58:19»
索伦

请给我一些种子。

罗伊

索伦

• 乌干达12区
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2013年4月17日,多宝游戏平台官网03:01:39»
索伦

请给我一些种子。

罗伊

种子在我朋友的路上  ;)
索伦
乌干达坎帕拉

古拉拉塔

• 会员
  • 果树,气候温暖湿润
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2013年4月17日,多宝游戏平台官网06:29:08»
嗨索伦
唐't forget me !
我怎么寄给你的?

古拉拉塔(留尼汪岛)

托马斯

• 英雄会员
    • 美国,弗吉尼亚-7a
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2013年4月17日,多宝游戏平台官网7:57:31»
嗨,索伦,

您需要一种以上的植物才能结实吗?

托马斯

索伦

• 乌干达12区
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2013年4月17日,多宝游戏平台官网10:01:09»
一棵植物就足够了;和种子正在前往留尼旺岛(已经通过电子邮件发送给您) 8)
« 最后编辑:2013年4月17日,多宝游戏平台官网10:04:11,Soren »
索伦
乌干达坎帕拉

空零

• 10a区
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2013年4月17日,多宝游戏平台官网11:26:10»
好看的水果!
« 上次修改时间:2013年4月17日,多宝游戏平台官网11:41:28,nullzero »
主要种植水果,蔬菜和草药。

骨密度

• 英雄会员
  • 职位:1740
  • 澳大利亚昆士兰州布里斯班
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2013年4月18日,多宝游戏平台官网05:43:08»
I'd喜欢买几张,如果还有剩余。

水果爱好者

• 英雄会员
  • www.fruitlovers.com
    • 美国,大岛,东夏威夷,13a区
    • 查看资料
    • 水果恋人's Nursery
« 在以下方面回复#8: 2013年4月18日,下午05:00:41»
索伦,sp。意思是你不'不知道这是什么物种?这与您上次邮寄的邮件类型相同吗?谢谢,
奥斯卡奖

索伦

• 乌干达12区
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2013年4月19日,多宝游戏平台官网2:10:04»
索伦,sp。意思是你不'不知道这是什么物种?这与您上次邮寄的邮件类型相同吗?谢谢,

奥斯卡好问题;我在市场上买的,可以'不能确定亲本植物-但这些豆荚比我以前寄出的豆荚更大(萨杜(Sadhu)的豆荚最小,而Anestor,Thurston和其他来源的豆荚早在几年前就已经存在),因此可能是不同的物种-那里乌干达中部至少有3种,其他地区至少有3种。但是味道差不多。
索伦
乌干达坎帕拉

罗伊·英德

• 英雄会员
    • 印度,安得拉邦,维贾亚瓦达
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#10: 2013年4月19日,多宝游戏平台官网04:51:49»
水果&植物看起来像
紫草

罗伊

索伦

• 乌干达12区
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#11: 2013年4月19日,多宝游戏平台官网05:36:58»
水果&植物看起来像
紫草

罗伊

A. corrorima生长在乌干达西部。我将尝试从我的文献中列出可能的物种。
索伦
乌干达坎帕拉

索伦

• 乌干达12区
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#12: 2013年5月13日,多宝游戏平台官网11:19:56»
种子今天寄出了-请让我知道什么时候到达。还有人需要的话,我还有2个包裹的种子。
索伦
乌干达坎帕拉

murraystevena2

• 会员
  • 职位:234
    • 贝克斯菲尔德(Bakersfield)地区家庭农场上的植物以及本周在河边住的一些东西
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#13: 2013年5月13日,多宝游戏平台官网11:49:29»
我还想得到一些种子,如果它们仍然可用,
谢谢
史蒂文

y

• 会员
    • 台湾
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#14: 2013年5月13日,下午12:23:46»
我也想交易。  sent pm

托尼

• 新手
  • *
    • 澳大利亚墨尔本
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#15: 2013年5月22日,多宝游戏平台官网06:22:20»
如果您还有剩余,我也想尝试一下。乐于交易或购买。干杯。

索伦

• 乌干达12区
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#16: 2013年5月22日,下午12:41:35»
如果您还有剩余,我也想尝试一下。乐于交易或购买。干杯。

对不起,我不知道't.
索伦
乌干达坎帕拉

索伦

• 乌干达12区
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#17: 2013年7月8日,多宝游戏平台官网04:11:34»
回到我从上面购买上述大型水果的地区,一个供应商拿着一堆东西,包括这个大豆荚,这是我见过的最大的。猜猜该地区是非洲菊或其中一种物种的理想条件。

在Jinja-Kampala公路上Mukono镇附近的另一个市场上,我发现了这个矮小的Aframomum sp.。出售。豆荚光滑,与其他Aframomum spp不同。我已经看到,它们只是放在地面上(而不是直立在上面的茎上)。许多物种的小叶生长到1-2 +米,但成熟时几乎不到½m。

« 上次编辑:2013年7月8日,多宝游戏平台官网05:08:33,Soren »
索伦
乌干达坎帕拉

空零

• 10a区
  • 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#18: 2013年7月8日,多宝游戏平台官网04:51:21»
漂亮的照片喜欢更新。那水果看起来也很美味。
主要种植水果,蔬菜和草药。

未来

• 未来
  • 英雄会员
  • 职位:1921
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#19: 2013年7月8日,多宝游戏平台官网11:53:09»
回到我从上面购买上述大型水果的地区,一个供应商拿着一堆东西,包括这个大豆荚,这是我见过的最大的。猜猜该地区是非洲菊或其中一种物种的理想条件。

在Jinja-Kampala公路上Mukono镇附近的另一个市场上,我发现了这个矮小的Aframomum sp.。出售。豆荚光滑,与其他Aframomum spp不同。我已经看到,它们只是放在地面上(而不是直立在上面的茎上)。许多物种的小叶生长到1-2 +米,但成熟时几乎不到½m。

我对种子感兴趣。 桑the起来了! 将不得不审查我可以寄回的东西。 对山竹有好运吗?  Rambutan?

卡拉格

• 会员
    • 查看资料
    • 琥珀色's Edibles
« 回复#20: 2013年9月20日,下午5:49:48»
ren!

我播下了134天前寄给您的种子,现在它们正在推根。 前两个显示了今天的根源。 现在我想知道他们要等多长时间才能将增长推到土壤线以上。

再次感谢,
卡拉格

迈克·T

• 12a区
  • 英雄会员
  • 凯恩斯,澳大利亚昆士兰州
    • 12a区
    • 查看资料
« 在以下回复#21: 2013年9月20日,下午06:38:43»
我的矿井在4个星期内就上升了,并在6个星期后迅速达到了10厘米。我已经将它们分开了,因为锅里人满为患,大多数人都准备好伸出第5片叶子。我认为每粒种子都发芽了。

斯雷库马尔·梅农

• 会员
  • 职位:105
    • 印度喀拉拉邦
    • 查看资料
« 在以下回复#22: 2013年9月20日,下午11:04:54»
你好,soren ....你的 Aframomum种子发芽了...谢谢

水果爱好者

• 英雄会员
  • www.fruitlovers.com
    • 美国,大岛,东夏威夷,13a区
    • 查看资料
    • 水果恋人's Nursery
« 在以下回复#23: 2013年9月21日,多宝游戏平台官网06:03:45»
我的矿井在4个星期内就上升了,并在6个星期后迅速达到了10厘米。我已经将它们分开了,因为锅里人满为患,大多数人都准备好伸出第5片叶子。我认为每粒种子都发芽了。

同样的经历。看起来非常有朝气。
奥斯卡奖

骨密度

• 英雄会员
  • 职位:1740
  • 澳大利亚昆士兰州布里斯班
    • 查看资料
« 在以下回复#24: 2013年9月21日,多宝游戏平台官网08:26:41»
我的矿山一直等到冬季末,但在临时人员获得批准后迅速上升。一锅中有数十个,因此必须将它们分开。

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者