热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:有没有人种植红宝石罗马或巨峰葡萄? (Read 69 times)

荔枝色

• 会员
  • 我需要无核荔枝
    • 洛杉矶10A
    • 查看资料
有没有人种植红宝石罗马或巨峰葡萄?
« 上: 2021年1月6日,下午7:38:22»
当我去日本时,kyoho葡萄是我吃过的最好的水果之一。我尝试了4种不同的加州巨峰葡萄品牌,但都没有一个那么好,它们太小,更甜,没有李子味。

我在facebook Marketplace上的某人那里买了一种协和葡萄,正等着看它能否生产出同样质量的葡萄。我知道日本有种特殊的葡萄种植方法,我会尽力做到这一点。

还有其他人种植巨峰或红宝石罗马吗?它曾经生产过高尔夫球大小的葡萄吗?他们的味道和日本的味道一样吗?

« 上次修改时间:2021年1月6日,下午7:40:31作者LycheeLust »

Jaboticaba45

• 英雄会员
  • I'm a Jaboticabaholic
    • 美国田纳西州Ooltewah 7b区
    • 查看资料
回复:有没有人种植红宝石罗马或巨峰葡萄?
« 在以下方面回复#1: 2021年1月7日,上午12:29:36»
当我在韩国时,我必须尝试光亮的麝香葡萄和kyoho葡萄。它们通常有种子,但是通过在花上使用吉贝酸,它们可以达到95%无籽。非常昂贵,因为要保持葡萄去核需要大量的劳动。高端葡萄的售价约为25美元一束。为了使果实变大,我听说它们使一束葡萄变稀。这就是为什么我怀疑有光泽的麝香葡萄会在美国种植-不值得在商业上种植葡萄。
-瑞安

荔枝色

• 会员
  • 我需要无核荔枝
    • 洛杉矶10A
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2021年1月7日,01:00:44 AM»
当我在韩国时,我必须尝试光亮的麝香葡萄和kyoho葡萄。它们通常有种子,但是通过在花上使用吉贝酸,它们可以达到95%无籽。非常昂贵,因为要保持葡萄去核需要大量的劳动。高端葡萄的售价约为25美元一束。为了使果实变大,我听说它们使一束葡萄变稀。这就是为什么我怀疑有光泽的麝香葡萄会在美国种植-不值得在商业上种植葡萄。

马斯喀特与kyoho相比如何?

Jaboticaba45

• 英雄会员
  • I'm a Jaboticabaholic
    • 美国田纳西州Ooltewah 7b区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2021年1月7日,下午12:01:26»
马斯喀特的光泽与kyoho完全不同。我也喜欢它具有麝香葡萄的味道,但具有鲜食葡萄的硬度和可食用的皮肤。
-瑞安

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者