作者 主题:突然干涸 (Read 472 times)

Lebmung

• 英雄成员
    • 罗马尼亚,布加勒斯特,7B(城市8A内)
    • 查看资料
    • Plante Tropicale.
突然弄干
« on: 1月06,071,07:36:09 PM»
在15升锅中有一个左右5岁的Kaffir Lime, 约1.2米的树冠。
我发现今天突然干涸了,几天前没关系。
It'在一个冷的房间里,我的柑橘在4-8℃左右保持休眠。另一种类似的Kaffir可以做到。所以他们做了很多年。
rootstock是ichang papeda,这是kf的好的砧木。
过去几天一个月后有很多阳光,没有太阳。也许这影响了。
It'对我而言,发生了什么事。树干用叶子晒干,而不是滴下,但他们只是把它们弄干了。
我剪了树,希望恢复它。  Though I don'赋予它很多机会。通常如果有根问题,叶子开始向黄色和下降。有任何想法吗?

老挝

• 英雄成员
    • 查尔斯顿,SC 9A
    • 查看资料
    •  柑橘 growers论坛
回复:突然弄干
« 回复#1开: 1月06,021,08:16:41 PM»
可能盐积聚。尝试重新灌封,喷洒旧的根部清洁&在新鲜的土壤中重新装修。

Lebmung

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#2开: 1月07日,2021年,06:03:41»
可能盐积聚。尝试重新灌封,喷洒旧的根部清洁&在新鲜的土壤中重新装修。

冬天和寒冷这样做。是的,锅里充满了根。如果它仍然存活,我需要在春天做。我剪掉了所有炸叶和树枝的主干。我也用稀释过氧化物溶液浸透以增加根部的氧水平。

小米

• 主持人
  • 英雄成员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 回复#3开: 1月07日,2021年,11:46:35»
这种快速下降的原因必须在根中。 我会从容器中屏开树并检查根系系统。

克里奇

• 成员
    • 英国 - 伦敦以西15英里
    • 查看资料
    • 家庭柑橘种植者
« 回复#4开: 1月07日,2021年,06:11:04 PM»
我的目标是在冬天左右3C到8C保持温室。
理论上这意味着盆栽柑橘是休眠,需要很少的水。
但是,即使在英格兰1月份,太阳确实出来了。
它只需要半小时的阳光,温度通过10c(50f)。
例如,例如,它一直在外面冻结,但阳光整天闪烁,温室达到22C(72F)
这意味着植物立即使用相当数量的水。
如果他们不'得到任何水,它们迅速干燥,叶子卷曲,我发现整个植物可以迅速死亡 - 特别是在较小的盆中。因此,将冷却和潮湿或太干燥,这是一个不断的战斗。
我猜你的柑橘hystrix需要喷壶!

Lebmung

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#5: 1月10日,2021年,03:37:22 PM»
这种快速下降的原因必须在根中。 我会从容器中屏开树并检查根系系统。

真实树是根束缚,温度突然增加导致干燥。到目前为止,在削减所有分支机构后似乎做了Oky。用Ishang Papeda作为根本的东西,它开始随着寒冷的天气而失去叶子,但从未经历过突然死亡。

Lebmung

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#6开启: 2月13日,2021年,09:06:22»
我发现了树的原因。偶然 膦酸钾的使用在植物内极高的手机杀死了它。
虽然在正确剂量非常有用,但只是有点太多,树木死了。我正在治疗鳄梨树,有些左转倒入这个基础尔雷那里。