热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:突然干Dried (Read 181 times)

勒蒙

• 英雄会员
    • 罗马尼亚,布加勒斯特,7b(在城市8a内部)
    • 查看资料
    • 热带植物
突然干up
« 上: 2021年1月6日,下午7:36:09»
我在15升的锅中有5岁左右的非洲青柠, 约1.2 m的顶篷。
我发现今天突然干dried了,几天前还好。
It'在一个寒冷的房间里,我的柑橘在4-8 C左右保持休眠状态。另一个类似的非洲黑人也可以。因此,他们在前几年做了很多。
砧木是Ichang papeda,它是肯德基的良好砧木。
最近几天没有阳光照射一个月后,阳光充沛。也许这影响了。
It'令我着迷。树干了,叶子没有掉下来,但是它们干了。
我砍下了那棵树,希望能恢复它。  Though I don'给它很多机会。通常,如果有根本问题,叶子会开始变黄并掉落。有任何想法吗?

拉兹

• 英雄会员
    • 查尔斯顿,SC 9a
    • 查看资料
    • 柑橘种植者论坛
回复:突然干Dried
« 在以下方面回复#1: 2021年1月6日,下午08:16:41»
盐可能堆积。尝试重新盆栽,将根部喷雾干净&重新种植在新鲜的新土壤中。

勒蒙

• 英雄会员
    • 罗马尼亚,布加勒斯特,7b(在城市8a内部)
    • 查看资料
    • 热带植物
« 在以下问题上回复#2: 2021年1月7日,上午06:03:41»
盐可能堆积。尝试重新盆栽,将根部喷雾干净&重新种植在新鲜的新土壤中。

还是在冬天和寒冷的时候这样做。是的,锅里装满了根。如果它仍然存在,我需要在春天做。我把所有的油炸叶子和树枝切回到主茎上。我还用稀的过氧化物溶液浸透以增加根中的氧气含量。

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2021年1月7日,上午11:46:35»
这种迅速下降的原因必须是根源。 我将把树从容器中滑出并检查根系统。

橙子

• 会员
    • 英国-伦敦以西15英里
    • 查看资料
    • 柑橘种植者
« 在以下方面回复#4: 2021年1月7日,下午06:11:04»
我还希望在整个冬季将温室温度保持在3C到8C左右。
从理论上讲,这意味着盆栽的柑橘处于休眠状态,只需要很少的水。
但是,即使在一月份在英国,太阳也确实出来了。
它只需要半个小时的阳光,温度就会超过10C(50F)。
例如,今天的室外温度略高于冰点,但整天阳光普照,温室温度达到22C(72F)
这意味着植物立即使用大量的水。
如果他们不这样做'没有得到任何水分,它们会迅速变干,叶子卷曲,我发现整株植物都会迅速死亡,尤其是在较小的花盆中。因此,在让它们变冷,潮湿或太干燥之间是一个持续的斗争。
我想你的柑橘hystrix需要浇水!

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者