热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:无核荔枝 (Read 397 times)

Kuhyay

• 会员
    • 美国,CA,圣地亚哥,10a Sunset 24
    • 查看资料
无核荔枝
« 上: 2021年1月5日,下午12:02:01»
有人知道这个品种吗?我问了匡,他说这些来自他在Fallbrook的农场。他提到它们几乎没有种子,大小类似于皇帝。他说味道是"非常甜美而复杂".

肯尼

Kuhyay

• 会员
    • 查看资料
回复:王无核荔枝
« 在以下方面回复#1: 2021年1月5日,下午12:07:08»
糟糕,在错误的论坛上发布了此信息。主持人可以帮助我将其移至讨论区吗?
« 最后编辑:2021年1月5日,12:13:09 PM 通过 Kuhyay »
肯尼

森妮

• 英雄会员
    • 加利福尼亚州橙县加登格罗夫,10B
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2021年1月5日,下午12:29:57»
通常,无核就足够了。
我给托儿所打了个电话,但没有电话,所以我没有't called back.

您为那棵树付出了多少?

副总裁

• 会员
    • AZUSA
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2021年1月5日,下午06:32:34»
我去那里尝试了。如果果实较小,则实际上是无核的;如果果实较大,则实际上是无核的。能够't afford it.

有人知道这个品种吗?我问了匡,他说这些来自他在Fallbrook的农场。他提到它们几乎没有种子,大小类似于皇帝。他说味道是"非常甜美而复杂".

Kuhyay

• 会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2021年1月5日,下午7:20:39»
我去那里尝试了。如果果实较小,则实际上是无核的;如果果实较大,则实际上是无核的。能够't afford it.

与其他品种相比,味道如何've tried?
肯尼

augh笑

• 英雄会员
    • 加利福尼亚圣地亚哥县
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2021年1月6日,下午01:06:16»
去年夏天我种了一棵。 它生长缓慢但确实。 可能要4-5年才能看到任何结果。 母树是从中国进口的。 
布拉德·斯波

荔枝色

• 会员
  • 职位:124
  • 我需要无核荔枝
    • 洛杉矶10A
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2021年1月6日,下午02:54:55»
去年夏天我种了一棵。 它生长缓慢但确实。 可能要4-5年才能看到任何结果。 母树是从中国进口的。
这是San Sue Lin还是其他品种?来自杰森(Jason)在中国的Nursury(中国)?

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者