多宝游戏平台官网水果论坛-国际多宝游戏平台官网水果种植者

作者 主题:寻找多宝游戏平台官网水果苗圃... (Read 399 times)

阿科威尔

• 会员
    • 美国,西弗吉尼亚州,第6区
    •  查看资料
寻找多宝游戏平台官网水果苗圃...
« 上: 2021年1月5日,上午10:25:47»
嘿大家!

我喜欢WV把手。我的生日快到了,我正在考虑向南开车去看看一些多宝游戏平台官网植物苗圃,因为我所在的地区从来找不到太多的多宝游戏平台官网植物。一世'我只是想知道我需要走多远。 NC,SC,FL?哪些托儿所甚至在冬季和COVID期间开放?

I'我欢迎参观的建议。我打算开车,这样我就可以带植物回家'm looking out I'需要开车15个小时以上。

Jaboticaba45

• 英雄会员
  • I'm a Jaboticabaholic
    • 美国田纳西州Ooltewah 7b区
    •  查看资料
回复:寻找多宝游戏平台官网水果苗圃...
« 在以下方面回复#1: 2021年1月5日,上午10:45:59»
对于芒果,荔枝等多宝游戏平台官网水果,您至少需要开车前往奥兰多/坦帕地区。珍妮'的多宝游戏平台官网雨林皮特(Pete)和我们在奥兰多(Orlando)的儿童多宝游戏平台官网地区是不错的选择。珍妮's是我第一次去买树,因为果树种类繁多。您想买什么果树?自Covid成立以来,我一直都去过这两家公司,但它们仍然开放。随着您向南走,还有更多的苗圃可供选择。
-瑞安

bsbullie

• 英雄会员
    • 美国,波因顿海滩,FL 33472,10a区
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2021年1月5日,上午10:58:20»
Al'的果树在迈阿密和Fruitscapes在松岛(Bokeelia)上。 
-罗布

阿科威尔

• 会员
    •  查看资料
« 在以下方面回复#3: 2021年1月5日,下午2:08:17»
对于芒果,荔枝等多宝游戏平台官网水果,您至少需要开车前往奥兰多/坦帕地区。珍妮'的多宝游戏平台官网雨林皮特(Pete)和我们在奥兰多(Orlando)的儿童多宝游戏平台官网地区是不错的选择。珍妮's是我第一次去买树,因为果树种类繁多。您想买什么果树?自Covid成立以来,我一直都去过这两家公司,但它们仍然开放。随着您向南走,还有更多的苗圃可供选择。

I'我主要只是在寻找变化,所以听起来很棒!

阿科威尔

• 会员
    •  查看资料
« 在以下方面回复#4: 2021年1月5日,下午03:50:25»
另外-关于在奥兰多或坦帕地区何处购买新鲜多宝游戏平台官网水果的任何建议?

史诗般的2

• 会员
  • 开始一个果林
    • 佛罗里达州坦帕市/ 9b区
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2021年1月5日,下午05:53:46»
I'我欢迎参观的建议。我打算开车,这样我就可以带植物回家'm looking out I'需要开车15个小时以上。

唐'别忘了看看Just Fruits&佛罗里达克劳福德维尔的异国情调。  It'距塔拉哈西市区仅几英里远。 如果他们有您想要的,那可能会节省您几个小时的开车时间。

JF&E提供了许多适用于区域9a和冷却器的物品。

好的-HTH

保罗·M
==

阿科威尔

• 会员
    •  查看资料
« 在以下方面回复#6: 2021年1月5日,下午7:29:23»

唐'别忘了看看Just Fruits&佛罗里达克劳福德维尔的异国情调。  It'距塔拉哈西市区仅几英里远。 如果他们有您想要的,那可能会节省您几个小时的开车时间。

JF&E提供了许多适用于区域9a和冷却器的物品。

好的-HTH

保罗·M
==

太棒了,谢谢你!

卡罗来纳州

• 会员
    • 美国,NC,7B
    •  查看资料
« 在以下方面回复#7: 2021年1月5日,下午08:09:49»
嘿大家!

我喜欢WV把手。我的生日快到了,我正在考虑向南开车去看看一些多宝游戏平台官网植物苗圃,因为我所在的地区从来找不到太多的多宝游戏平台官网植物。一世'我只是想知道我需要走多远。 NC,SC,FL?哪些托儿所甚至在冬季和COVID期间开放?

北卡罗来纳?不,南卡罗​​来纳州?不,我认为您唯一的选择是佛罗里达。如果我是你,我要等到三月,然后立即开始拨打电话并列出您想要的清单。接下来,您应该准备好您的种苗室和浇水系统。至少仔细考虑一下"在冬季如何保持这些植物的活力?"我花了数年时间才杀死植物,直到它突然降临。"Winter is coming"。专注于亚多宝游戏平台官网和防弹植物。

阿科威尔

• 会员
    •  查看资料
« 在以下方面回复#8: 2021年1月5日,下午09:47:34»
卡罗来纳州'完全公平。但是,我已经在地下室的一个房间里种植了大约30种多宝游戏平台官网水果植物,这些植物带有生长灯,加热器,种子加热垫和加湿器。他们去年冬天还好,我've适应了他们'今年表现更好。我什至在度假时都设置了浇水系统,尽管通常我只用两个五个加仑的水桶和一个量杯。

Fishinsteeg234

• 会员
    • 美国,佛罗里达州,朗伍德,9b区
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2021年1月6日,下午7:33:03»
还可以前往佛罗里达州西北奥兰多市郊的“自然农场”。

版权 © 多宝游戏平台官网水果论坛-国际多宝游戏平台官网水果种植者