热带多宝游戏平台官网论坛-国际热带多宝游戏平台官网种植者

作者 主题:酸橙叶子看起来不正确,果实掉落 (Read 130 times)

沙漠柑橘

• 会员
    • 飓风,UT 8b
    • 查看资料
石灰的叶子看起来不对,多宝游戏平台官网在掉
« 上: 2021年1月3日,下午06:50:55»
希望大家度过一个愉快的假期。我对lime树有几个问题。 今年夏天它似乎做得非常好,但是自从一年半以前我买它以来,没有留下任何果实。我将其带入11月中旬左右,里面绿色,看起来不错。然后它开花了,开始结出果实。大约一周前,我注意到了一些蜘蛛螨,并注意到许多多宝游戏平台官网开始掉落。 因此,大约3天前,我在树上喷洒了黎明的肥皂和水。从那以后,更多的多宝游戏平台官网下降了,而不仅仅是那些小了。然后叶子开始看起来很粗糙。有谁知道它为什么这样做以及为什么我永远无法保持成果。它被盆栽在与草坪混合的奇迹般生长的花园土壤中。我想去年我把它放进了一个大锅里,因为那是我的全部。它位于2个South / East South / West窗户旁边。我添加了兔粪作为肥料,但只添加到了土壤的顶部,因为它的氮含量很高,而且一段时间内没有添加任何其他肥料。

我有很多柑橘,唯一做得很好的树是我在CHC的迈耶柠檬。也许我应该回到CHC。那棵树结冰了,男孩我想念它。

« 上次编辑:2021年1月3日,下午6:56:54 通过 沙漠柑橘 »

oli

• 英雄会员
    • 圣地亚哥
    • 查看资料
回复:石灰的叶子看起来不对,多宝游戏平台官网在掉
« 在以下方面回复#1: 2021年1月4日,下午11:16:27»
酸橙唐'虽然很喜欢感冒,但由于自来水的pH值高,因此会导致肠腔内的绿化。如果在土壤表层添加一些元素硫,则在整个冬季都应重新变绿。

迈耶柠檬可能会感冒,但与优质意大利柠檬相比却令人难过。

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2021年1月5日,下午03:29:29»
所示的缺叶症状是缺铁(叶子上有绿色脉的叶,否则黄色) 柑橘中的铁缺乏症可能是由于植物中铁缺乏或PH偏高,然后是营养缺乏所致。

沙漠柑橘

• 会员
    • 飓风,UT 8b
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2021年1月5日,下午07:00:45»
谢谢你的回复。幸运的是,天气没有变冷,当我带进去的时候很好。
小米,自从我发布了这篇文章以来,我读了很多您的帖子和回复,我意识到我并没有按照我的需要施肥。我要去买专业起重器。我现在也打算用铁喷它。盛开时我可以这样做吗?我也读过关于柑橘树初种时的施肥方法。盆栽的柑橘树在头几年是否遵循相同的方案?

版权© 热带多宝游戏平台官网论坛-国际热带多宝游戏平台官网种植者