热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:每个品种白Sapote的相对成熟时间 (Read 245 times)

里多

• 新手
  • *
    • 加利福尼亚圣克鲁斯-9b区
    • 查看资料
每个品种白Sapote相对成熟时间
« 上: 2021年1月3日,上午11:24:09»
有人知道以下白色杜鹃花品种的开花和成熟时间吗?如果您还有其他品种,'d喜欢添加到此列表中,请让我知道,我'll编译数据。请注意您的成长区域,以便我考虑在内。一世'm希望确定相对的成熟时间。谢谢!

*编辑:我从哈维的白色酒花页面添加了一些屏幕截图,概述了他在萨克拉曼多地区的一些成熟时间

Cuccio(花:1月/收获:)
三角洲金
登茨勒
嘉年华
金球奖
兰默兹
柠檬金(花:/收成:12月)
马里布#3(花:5月/收成:2月)
麦迪尔(McDill):(花:5月/收成:2月)
内蒂(花朵:一月/收获:)
派克
彩虹
罗伯特的彩虹
圣诞老人
苏贝尔
日落
弗农(花:五月/收获:二月)
沃尔顿

卡罗来纳州

• 会员
    • 美国,NC,7B
    • 查看资料
回复:每个品种白Sapote的相对成熟时间
« 在以下方面回复#1: 2021年1月3日,上午11:49:30»
我有一个扬汉斯和弗农。他们两个都在最近两个月开花 北卡罗莱纳州的一个温室,大约  50 degrees.

荔枝色

• 会员
  • 我需要无核荔枝
    • 洛杉矶10A
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2021年1月3日,下午12:40:46»
您最喜欢的白色七叶树品种是什么?

史诗般的2

• 会员
  • 开始一个果林
    • 佛罗里达州坦帕市/ 9b区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2021年1月3日,下午03:05:28»
我有4个白色sapotes: 

~ 'Redland' - grafted x 2

~ 'Suebelle' seedling x 1

〜seedlng(不明父母身份)x 1

现在所有人都在花盆里充满阳光'直到它们足够大到可以放下地面为止。其中一个'Redland'足够大,可以在本季节播种,并且可以在本季节或下个季节开花。 被顶可能会受益。 高约7英尺,无分支。 应该放在顶部吗?  When?  Down to how tall? 应该顶它鼓励它绽放吗? 顶部是否可以轻易扎根?

上面提到的其他三个Casimroas现在都在3英尺以下,所以'准备好进入地下。

祝您好运,为所有这些品种的开花季节排行榜!

保罗·M
==
« 上次修改时间:2021年1月4日,Epicatt2上午01:59:25 »

00克里斯蒂安00

• 资深会员
  • 职位:317
    • 意大利9a区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2021年1月3日,下午06:26:03»
栗子品种与意大利的McDill同步。
有时他们俩也在十二月开花,但是'这里太冷了,所以它们永远不会产生。

nexxogen

• 会员
    • 巴尔,黑山
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2021年1月5日,上午03:50:16»
栗子品种与意大利的McDill同步。
有时他们俩也在十二月开花,但是'这里太冷了,所以它们永远不会产生。

您附近的感冒有什么问题吗?您是否以任何方式保护树木?

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者