热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 题目:还可以在树上施肥吗? (Read 203 times)

埃德韦瑟

• 会员
    • 金斯兰,GA Z9a,HZ9
    • 查看资料
在树上还可以施肥吗?
« 上: 2021年1月2日,多宝游戏平台官网11:23:47»
我们的橙树将在几周内开始推动新的增长。在树上还可以施肥吗?

庞奇

• 会员
    • 美国俄亥俄州辛辛那提,6a / 6b
    • 查看资料
回复:还可以在树上用水果施肥吗?
« 在以下方面回复#1: 2021年1月3日,上午09:58:03»
希望如此。 我的柠檬正在变黄,这棵树正在推动许多新的生长,并且正在大量开花,我给了它3加仑的Miracle Gro 24-8-16

我不't know
« 上次编辑:2021年1月3日,02:41:53 PM 通过 庞奇 »

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2021年1月3日,多宝游戏平台官网2:08:57»
是的,当水果还在树上时,可以施肥。施肥可以在树上结实或不结实的情况下进行。 但是,在您所在的位置,我将推迟施肥直到2月1日。 重要的是要了解温暖的天气温度而不是施肥灌溉 主要作用是刺激大型成熟树木过时的冬季潮红。但是,当出现异常温暖的温度时,年轻的T恤比大的成熟树尤其是前一年种植的树更容易冲洗。如果这样的幼树泛红 在冬季,施肥可能会模拟额外的嫩芽生长,使树木更加易感。 做出此决定时,请考虑冲洗的程度,树木的大小,一年中的时间和地理位置。(佛罗里达州门市柑桔指南)。
« 上次修改时间:2021年1月3日,多宝游戏平台官网4:01:18 »

庞奇

• 会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2021年1月3日,多宝游戏平台官网02:46:01»
我的树在贫瘠的温室中,所以嫩度不是问题,但是新芽和掉落的新果实会枯萎。  So I need to feed. 我真的希望从夏天开始就不进食,直到三月开花才开花。 我还需要了解进纸时间。  Thanks

埃德韦瑟

• 会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2021年1月3日,多宝游戏平台官网03:03:25»
好,谢谢。似乎最好的计划似乎是坚持施肥几个星期。我想我现在仍然需要喷低缩二脲尿素。花朵肯定会在6-8周内形成。

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2021年1月3日,多宝游戏平台官网04:11:58»
在预期的开花日期之前1.5至2个月是第一次施用低缩二脲尿素的时间。 

庞氏古斯(Poncirusguy),因为您的树木生长在受保护的区域(人工种植的12个月夏天),因此您可以随时施肥。

埃德韦瑟

• 会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2021年1月3日,多宝游戏平台官网05:23:11»
我以为低含量的buitret尿素会增加开花次数。花朵已经在开花日期前形成。所以不会't 在花形成之前,喷洒时间是6到8周?我的花朵在实际开花前几周就可见。

庞奇

• 会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2021年1月3日,多宝游戏平台官网06:53:31»
低含量尿素和尿素有什么区别  and  High buiret urea.

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下方面回复#8: 2021年1月3日,多宝游戏平台官网08:20:47»
埃德韦瑟(Edweather),实际上是在预期开花日期之前大约2个月施用第一种尿素基料以增加开花时间。  As I wrote above.   
« 上次修改时间:2021年1月3日,08:48:05 PM 通过 小米 »

埃德韦瑟

• 会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2021年1月4日,上午7:07:44»
好,谢谢。得到它了!

版权 © 热带水果论坛-国际热带水果种植者