热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:BORNEO:Willughbeia Elmerii,最大的Willughbeia [非常稀有] (Read 363 times)

贝尼

• 印尼珍稀水果
  • 英雄会员
  • Ngabang kabupaten Landak西婆罗洲
    • 印度尼西亚西婆罗洲
    • 查看资料
    • beni_prasya@yahoo.co.id
婆罗洲:Willughbeia Elmerii,最大的Willughbeia [非常稀有]
« 上: 2021年1月2日,下午7:32:57»
哈friend,我的朋友。
我出售Willughbeia Elmerii
价格:4 $ /种子
数量:仅提供150粒种子。
照片和我的收获过程在此链接中:
//youtu.be/wPeYpobnjo8

更多信息,您可以whattsapp:+6285647555005(仅适用于whasapp)
谢谢和关心。
  ; D
« 最后编辑:贝尼(Beni)2021年1月2日下午11:58:39 »
谢谢和问候
贝尼爪哇水果

萨莎

• 资深会员
    • 斯里兰卡
    • 查看资料
回复:BORNEO:Willughbeia Elmerii是Willughbeia中最大的一家[极度稀有]
« 在以下方面回复#1: 2021年1月3日,上午09:05:31»
检查你whatsup

卡尼托17

• 会员
    • 波多黎各
    • 查看资料
回复:BORNEO:Willughbeia Elmerii是Willughbeia中最大的一家[极度稀有]
« 在以下问题上回复#2: 2021年1月3日,下午03:26:43»
邮件已发送

贝尼

• 印尼珍稀水果
  • 英雄会员
  • Ngabang kabupaten Landak西婆罗洲
    • 印度尼西亚西婆罗洲
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2021年1月3日,下午04:45:00»
谢谢和问候
贝尼爪哇水果

贝尼

• 印尼珍稀水果
  • 英雄会员
    • 印度尼西亚西婆罗洲
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2021年1月3日,下午04:46:32»
哈friend,我的朋友。
我出售Willughbeia Elmerii
价格:4 $ /种子
数量:仅提供150粒种子。
照片和我的收获过程在此链接中:
//youtu.be/wPeYpobnjo8

更多信息,您可以whattsapp:+6285647555005(仅适用于whasapp)
谢谢和关心。
  ; D
收到您的whatsapp萨莎先生。

柳树柳本周售罄。
等待我的下周更新。我会再次收获。谢谢 ; D
谢谢和问候
贝尼爪哇水果

古拉拉塔

• 会员
  • 果树,气候温暖湿润
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 今天 在12:04:12 AM»
谢谢您在youtube上播放的sape音乐(可能是jerry kamit吗?)

古拉拉塔(留尼汪岛)

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者