热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:白粉病和炭疽病芒果树喷药团 (Read 259 times)

牛421

• 英雄会员
  • 职位:716
    • 半跳Fl 9b
    • 查看资料
白粉病和炭疽病芒果树喷药团
« 上: 2021年1月1日,下午10:00:26»
我从该论坛的不同主题汇总了这些信息,以供个人参考。一世'm与不熟悉此主题的论坛成员共享此内容。如果您住在9B,则应该为白粉病开花做准备。任何其他想要加或减的人。一世'我总是愿意向别人学习 :)

开花初期的迹象防止白粉病,每周喷洒硫杀真菌剂,待花开直至结实时停止喷洒。当果实大小为BB时,恢复喷雾。 再次停下,然后水果变成高尔夫球大小或白天的高温超过80度's。切换至库珀杀菌剂,每两周喷一次炭疽病,直到 收获前几个星期。收获后修剪,在干燥季节的10月以后停止喷洒。在开花季节再次恢复。这是对易感品种(如冰淇淋)(朱莉)(白皮里)(点)喷洒的方案

这些是我使用的一些产品。我发现他们在这个论坛上推荐

« 上次编辑:2021年1月1日,10:46:30 PM 通过 牛421 »
Tete Nene Julie Little Gem Pickering Dot Sonpari Mallika PPK E-4 OS Phoenix 水果味甜蜜蜜蜜之吻M-4 Neelam Lychee番石榴 Atemoya糖苹果刺果柑桔车前草巴巴多斯樱桃

贾格曼乔

• 会员
  • 职位:37
    • 美国,佛罗里达州,莱克兰,9A
    • 查看资料
回复:白粉病和炭疽病芒果树喷药团
« 在以下方面回复#1: 2021年1月2日,上午06:13:49»
我同意,在采取任何一项预防措施之前,都应采取预防措施,因为一旦开始就几乎无法消除。 我首先要补充一点,每个人都还必须确保兼容性。 例如,我最近正在寻找一种用于昆虫的园艺油,并且在标签上非常清楚地标明,如果最近三周内已使用硫磺,并且一旦施用了硫磺,则不要再使用硫磺。 在我看来,硫可以是避免白粉病的好工具,但是充其量很难做到。

此外,Cookie Monster还发布了许多有关此主题的消息,据我所知,这些消息非常有帮助。 我将在今天晚些时候尝试将其中的一些内容提起并提供链接。 我必须说,他的一些建议更适合树木多的人,因为出售的数量更适合于此目的。 他确实有关于Bonide产品的帖子,您提到过有关微粉化的硫和铜的产品。 他还非常明确地表示不坚持一种疗法,而是交替使用多种药物,以使疾病不会产生抗药性。 感谢Cookie怪物为您提供有关此主题和其他主题的所有宝贵帖子!

此外,我最近与另一小组看到了几条主张使用达科尼尔用于白粉病和炭疽病的说法。 他们还谈到防水对我来说可能不太准确。 也许它在某种程度上更耐水。 一位张贴者确实说过他的经验,而没有使用任何表面活性剂标签,使他变得更好。 也许其中的成分包括表面活性剂。

感谢bovine为我们这里的许多人启动了如此及时的讨论。 尽管以前在此论坛上还发布了其他主题,但至少对于我来说,它们并不总是最容易找到的,因为我对搜索不了解。 同样,通过启动这样的新线程,也许其他人会为可用于应对这些问题的更新产品而大吃一惊。

牛421

• 英雄会员
    • 半跳Fl 9b
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2021年1月2日,上午09:28:37»
感谢您提出不干胶标签的主题,我们应该将其分解为简化的廉价流程。当我进入脑海中的机器时,我认为有一篇文章 Bonafide硫磺产品的制造商建议不要使用Slicker标签。我绝对需要回去验证一下。也是种族灭绝的植物医生 全身性杀菌剂有一条线可以说它是有机的。植物吸收它并用作营养,但是由于技术上的开采方式,他们可以'将其列为有机。是的,我的要点的意图对我来说是一个参考点,我们应该努力与他人分享。对于后院爱好者,当您意识到必须治疗白粉病时,可能会感到不知所措。许多信息都面向商业级别。当他们谈论馅饼的施用率时,是平方的。那'当我放下瓶子并在玻璃杯中滚动时。

ps,如果有错字或标点符号's because I'我正在工作一个小的三星。买不起带有玻璃破裂屏幕的蜂窝设备。 :)

« 上次修改时间:2021年1月2日,上午10:00:56 通过 牛421 »
Tete Nene Julie Little Gem Pickering Dot Sonpari Mallika PPK E-4 OS Phoenix 水果味甜蜜蜜蜜之吻M-4 Neelam Lychee番石榴 Atemoya糖苹果刺果柑桔车前草巴巴多斯樱桃

dross99_si

• 会员
    • 佛罗里达州东南10a区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2021年1月2日,下午12:25:16»
根据我的经验,我注意到硫不会很容易地洗掉。数个雨天后,叶子上仍残留有粉状的硫残留物。
只是想指出这一点。

牛421

• 英雄会员
    • 半跳Fl 9b
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2021年1月2日,下午12:35:28»
根据我的经验,我注意到硫不会很容易地洗掉。数个雨天后,叶子上仍残留有粉状的硫残留物。
只是想指出这一点。
谢谢你,我感谢你的投入

我在Q的Bonide产品网站上找到了这个&这听起来像是一种营销策略,使您可以使用更多产品。可能不是因为他们出售了撒布机贴纸,如果有必要的话,他们可能会诱使您这样做。

Q&A Bonide web site
Bonide液体杀真菌剂铜精矿不含撒布标签,也不需要使用表面活性剂。

我在几个不同的农业网站上读到了有关杀菌剂和撒布机的标签,共识是如果标签未注明可以使用的话。然后不要't
« 上次修改时间:2021年1月2日,08:01:37 PM 通过 牛421 »

埃迪·F

• 会员
    • s.e.佛罗里达
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2021年1月2日,下午08:09:21»
据我了解,直到开花前的铜,直到你需要的硫'对一定数量的BB大小的果盘感到满意(尝试通过在清晨处理以避免授粉媒介),然后再回铜。

我的问题-我们何时喷洒叶面营养液? 我有农业柑橘,农业棕榈,钻石级营养食品ultraRx

牛421

• 英雄会员
    • 半跳Fl 9b
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2021年1月2日,下午08:17:21»
据我了解,直到开花前的铜,直到你需要的硫'对一定数量的BB大小的果盘感到满意(尝试通过在清晨处理以避免授粉媒介),然后再回铜。

我的问题-我们何时喷洒叶面营养液? 我有农业柑橘,农业棕榈,钻石级营养食品ultraRx
我的猜测是三月的第二周直到六月的雨季。

那's当我使用水溶性肥料,然后切换到雨季释放的时间

但我也很好奇知道答案
« 最后编辑:2021年1月2日,下午08:23:24 通过 牛421 »

牛421

• 英雄会员
    • 半跳Fl 9b
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2021年1月2日,下午08:31:30»
我同意,在采取任何一项预防措施之前,都应采取预防措施,因为一旦开始就几乎无法消除。 我首先要补充一点,每个人都还必须确保兼容性。 例如,我最近正在寻找一种用于昆虫的园艺油,并且在标签上非常清楚地标明,如果最近三周内已使用硫磺,并且一旦施用了硫磺,则不要再使用硫磺。 在我看来,硫可以是避免白粉病的好工具,但是充其量很难做到。

此外,Cookie Monster还发布了许多有关此主题的消息,据我所知,这些消息非常有帮助。 我将在今天晚些时候尝试将其中的一些内容提起并提供链接。 我必须说,他的一些建议更适合树木多的人,因为出售的数量更适合于此目的。 他确实有关于Bonide产品的帖子,您提到过有关微粉化的硫和铜的产品。 他还非常明确地表示不坚持一种疗法,而是交替使用多种药物,以使疾病不会产生抗药性。 感谢Cookie怪物为您提供有关此主题和其他主题的所有宝贵帖子!

此外,我最近与另一小组看到了几条主张使用达科尼尔用于白粉病和炭疽病的说法。 他们还谈到防水对我来说可能不太准确。 也许它在某种程度上更耐水。 一位张贴者确实说过他的经验,而没有使用任何表面活性剂标签,使他变得更好。 也许其中的成分包括表面活性剂。

感谢bovine为我们这里的许多人启动了如此及时的讨论。 尽管以前在此论坛上还发布了其他主题,但至少对于我来说,它们并不总是最容易找到的,因为我对搜索不了解。 同样,通过启动这样的新线程,也许其他人会为可用于应对这些问题的更新产品而大吃一惊。

这是替代杀菌剂的一个好主意。 在网站关闭期间,我进行了一些研究,发现可以轻松在线购买的夫妇。

我知道'更具异国情调的商业商品,但价格如此昂贵
« 上次编辑:2021年1月2日,08:44:05 PM 通过 牛421 »

乔P450

• 英雄会员
  • 马哈哈·奇努克(Mahaha Chinook)
    • 查看资料
« 在以下方面回复#8: 2021年1月2日,晚上10:03:48»
听起来好像很讨厌,但是把它放到这里是因为我尝试了铜和硫的东西。

拿一个小的手动喷雾瓶“ zep”是家得宝(Home Depot)的一个品牌,在其中放两盎司的蜂蜜,然后加水。剧烈摇动以混合,每两天用它喷一次圆锥花序。 1)蜂蜜是天然的抗菌/抗真菌药,并且2)蜜蜂被这种蜜蜂所吸引,并且蜜蜂参与授粉并授粉,而蜜蜂通常不参与芒果授粉。

在叫我疯之前,先用蜂蜜水喷洒几棵圆锥花序,然后自己观察一下哪些圆锥形花序最干净的果实。👍

-乔

加拉太书522

• 会员
    • 佛罗里达9b
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2021年1月2日,下午10:44:39»
我没有意识到Daconil(百菌清的活性成分)被标记为芒果,但在夏威夷大学的这份名单上却能有效抵抗白粉病和炭疽病。

//www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=//www.ctahr.hawaii.edu/oc/freepubs/pdf/HITAHR_04-06-93_25-27.pdf&ved=2ahUKEwjVrN6V6f7tAhUiwFkKHektAvYQFjACegQIIxAB&usg=AOvVaw2qcSQQzePifu8-P8B5E5g3

这是一个有关保护芒果开花免受白粉病和炭疽病影响的youtube视频,来自该论坛的一位专家介绍了该视频。这是非常有用的。 Har指出,硫只是预防白粉病的一种方法,如果下大雨,您可能需要每周喷洒多次以得到全面保护。

//youtu.be/ASCaXA2r_zY

加拉太书522

• 会员
    • 佛罗里达9b
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#10: 2021年1月2日,晚上10:57:31»
听起来好像很讨厌,但是把它放到这里是因为我尝试了铜和硫的东西。

拿一个小的手动喷雾瓶“ zep”是家得宝(Home Depot)的一个品牌,在其中放两盎司的蜂蜜,然后加水。剧烈摇动以混合,每两天用它喷一次圆锥花序。 1)蜂蜜是天然的抗菌/抗真菌药,并且2)蜜蜂被这种蜜蜂所吸引,并且蜜蜂参与授粉并授粉,而蜜蜂通常不参与芒果授粉。

在叫我疯之前,先用蜂蜜水喷洒几棵圆锥花序,然后自己观察一下哪些圆锥形花序最干净的果实。👍

-乔

非常有趣。现在我只需要找到便宜的蜂蜜来源。我不'糖蜜会起作用吗?

牛421

• 英雄会员
    • 半跳Fl 9b
    • 查看资料
« 在以下方面回复#11: 2021年1月2日,晚上11:08:11»

-乔
我太太说's not crazy that'布什好药

去年我在Rosigold上使用了   它是白粉病磁铁  It did wonders :)

Dry Earth Disease Control含有有效成分迷迭香油,丁香,丁香油,薄荷油,苹果酸和13种惰性成分,并采用超优质科学配方制成,可提供最佳杀伤力,同时提供多种矿物质以帮助疾病-受损的叶子愈合。

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者