热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:锅中的长神金橘 (Read 149 times)

嗜香型

• 会员
    • 美国,德克萨斯州,休斯顿,9
    • 查看资料
锅里的长神金橘
« 上: 2020年12月30日,下午07:31:07»
我肯定希望有人会回答这个问题。 我对长神金橘有问题。 今年是我第一次经历这么多的水果下降。 果实长出黑点,然后在成熟前从树上掉下来。 是否有任何有机方法可以处理这棵树或拔除它。
腐烂之前,所有水果都已被采摘。 每个水果上几乎都有一个黑点,然后会腐烂。

谢谢,休斯顿,卡罗尔·史密斯

车前草

• 资深会员
    • 保加利亚,索非亚市附近,种植区7
    • 查看资料
回复:锅里的长神金橘
« 在以下方面回复#1: 2020年12月31日,上午04:01:33»
因为它只是在今年才发生,所以我认为这是某种短缺或真菌问题,您无需掏出那棵树,只需找出问题所在。我也有一个盆栽的Nagami,它使它的果实成熟了,我以前从未遇到过这种问题,但是今年夏天我只对柑橘感兴趣,所以没有很多经验.....
顺便说一句,我不知道这是否与柑橘有关,但与西红柿一起导致水果末端变黑 缺钙和浇水过多。
« 上次编辑:2020年12月31日,上午04:04:21 通过 车前草 »

嗜香型

• 会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年12月31日,上午09:42:24»
一家化肥店说这是钙缺乏症。
我用炸药喂食-仅是盆栽水果,因为它不是有机的
从现在开始,我将以蛋壳为食。

youtube上有很多人说要去掉蛋壳,这很麻烦
我只是将它们放在食物处理器中/分解并添加到
堆肥

感谢您的答复/将与钙一起使用。 即使您是新手,也感谢您的帮助。
这很有帮助

嗜香型

• 会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年12月31日,上午09:47:01»
想让你知道
今年,我们将所有的金橘/切成两半/装在最大的带塑料盖的球罐中,
然后盖上糖
我们不'不要使用普通的糖,但要低乳清,这对我们来说并不坏,因为糖

我们将金橘放在冰箱里,直到皮肤破裂为止。  We shake them
在冰箱里。

它们很美味

车前草

• 资深会员
    • 保加利亚,索非亚市附近,种植区7
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年12月31日,上午11:56:31»
没问题...希望您的植物变得更好。谢谢你的水果食谱!

沙漠柑橘

• 会员
    • 飓风,UT 8b
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2021年1月3日,下午07:09:07»
小米等 在柑橘一般的讨论中有很多知识。在该部分中发帖,我敢打赌,您会得到一些好的答案。

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者