热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:奇迹浆果上的白色 (Read 306 times)

皮坦加图巴

• 会员
  • 职位:57
    • 美国6A
    • 查看资料
奇迹浆果白
« 上: 2020年12月29日,下午07:15:33»
有人知道这是什么吗?对植物致命吗?有什么办法可以解决吗?

加拉太书522

• 会员
    • 佛罗里达9b
    • 查看资料
回复:奇迹浆果白色
« 在以下方面回复#1: 2020年12月29日,下午09:40:58»
那似乎是发霉的。由于叶子在卷曲,因此可能有害。您可能要使用杀菌剂。

皮坦加图巴

• 会员
    • 美国6A
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年12月29日,下午10:51:22»
那似乎是发霉的。由于叶子在卷曲,因此可能有害。您可能要使用杀菌剂。

好的,我有一些铜杀菌剂,这是一个好选择还是应该尝试其他方法?

加拉太书522

• 会员
    • 佛罗里达9b
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年12月29日,下午11:17:48»
对于该建议,您应该查阅标签。尝试明确找出您首先患有哪种霉菌(假设这就是问题所在)。最常见的类型是白粉病和霜霉病。一世'我猜您是因为白色,所以粉状,但是您可以在线查看两个图片,以亲自验证。

我的记忆说,他们使用硫磺为芒果上的白粉病。问题在于,由于大量使用杀菌剂,某些霉菌对某些杀菌剂产生了抗药性。如果只得到部分控制,请改用另一种杀菌剂,而不要再次喷洒相同的杀菌剂。

您可能还会注意到,使用杀菌剂后,受影响的叶子变成棕色。通常,发生这种情况是因为霉菌已经杀死了叶细胞,但它们还没有时间干燥。

这就是我所知道的,我希望能有所帮助。我的奇迹浆果从来没有遭受真菌问题的困扰,所以我可以'给您更具体的建议。

皮坦加图巴

• 会员
    • 美国6A
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2021年1月1日,上午02:26:58»
对于该建议,您应该查阅标签。尝试明确找出您首先患有哪种霉菌(假设这就是问题所在)。最常见的类型是白粉病和霜霉病。一世'我猜您是因为白色,所以粉状,但是您可以在线查看两个图片,以亲自验证。

我的记忆说,他们使用硫磺为芒果上的白粉病。问题在于,由于大量使用杀菌剂,某些霉菌对某些杀菌剂产生了抗药性。如果只得到部分控制,请改用另一种杀菌剂,而不要再次喷洒相同的杀菌剂。

您可能还会注意到,使用杀菌剂后,受影响的叶子变成棕色。通常,发生这种情况是因为霉菌已经杀死了叶细胞,但它们还没有时间干燥。

这就是我所知道的,我希望能有所帮助。我的奇迹浆果从来没有遭受真菌问题的困扰,所以我可以'给您更具体的建议。

经过仔细检查,我'我们注意到一些(不是全部)叶子正在发展成黑点。有什么事吗

加拉太书522

• 会员
    • 佛罗里达9b
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2021年1月1日,上午8:56:39»
I'我真的不确定。这么多不同的东西会导致叶斑。我的猜测是它本质上也是真菌。对一种真菌有利的条件通常对其他真菌有利。无论哪种方式,您的工厂都需要一些TLC。

内特大帝

• 会员
    • 旧金山湾区9B
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2021年1月1日,上午11:54:17»
用某种东西清洁它,使其与您的其他植物隔离,使其上流通空气,不要'不要让叶子弄湿,剪掉看起来无法恢复的叶子。给它一些柔和的光线。牛奶中的水应该可以洗去白粉病,但是我've never tried it.

加拉太书522

• 会员
    • 佛罗里达9b
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2021年1月3日,上午06:36:58»
我刚刚看了一个关于芒果白粉病的youtube视频。哈尔(瓜纳巴努斯)说,硫磺是一种预防剂,但是要杀死现有的感染,您应该使用碳酸氢钾。他说,碳酸氢钠也可以一次性使用,但是如果反复使用(或者如果土壤中已经含有高盐),碳酸氢钠会在土壤中积聚过多的盐。

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者