热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:寻找杜鹃花种子,GAC种子&香种子/切块 (Read 428 times)

加勒比种植者

• 新手
  • *
    • 维尔京群岛
    • 查看资料
寻找杜鹃花种子,gac种子&香种子/切块
« 上: 2020年12月29日,下午03:07:46»
大家好,我正在寻找以下内容:
Duguetia phaeoclados-樱桃糖苹果
杜氏藻 马克格雷糖苹果
杜鹃花  Yara Yara
Pergueiana Duguetia或任何其他可以在热带地区生长的duguetia物种
Annona herzogii赫尔佐格's Sugar Apple

苦瓜果糖

我会从稀有种子订购,但是'm根据评论有第二个想法。

布莱恩·劳弗

• 会员
  • 职位:57
    • 美国。加利福尼亚que 9区
    • 查看资料
回复:寻找duguetia种子,GAC种子&香种子/切块
« 在以下方面回复#1: 2021年1月1日,上午01:34:31»
我有多余的种子

新丛林

• 会员
    • 美国,嗨,希洛,12b
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2021年1月1日,上午03:46:12»
大家好,我正在寻找以下内容:
Duguetia phaeoclados-樱桃糖苹果
杜氏藻 马克格雷糖苹果
杜鹃花  Yara Yara
Pergueiana Duguetia或任何其他可以在热带地区生长的duguetia物种
Annona herzogii赫尔佐格's Sugar Apple

苦瓜果糖

我会从稀有种子订购,但是'm根据评论有第二个想法。

您应该向喜欢水果的人查询杜古特种子。我认为他有大多数要出售。
种植果树的最佳时间是20年前。现在是下一个最佳的种植时间。
在Instagram上关注我:newjunglehawaii

詹姆士

• 新手
  • *
    • 美国,加利福尼亚州,花园林,10
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2021年1月1日,上午4:39:14»
http://www.tradewindsfruit.com/duguetia-lepidota-yara-yara-seeds 不知道什么时候它们会重新入库,但是今年11月我抢了一些。

• 会员
    • 沙发
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2021年1月1日,上午8:02:43»
http://www.tradewindsfruit.com/duguetia-lepidota-yara-yara-seeds 不知道什么时候它们会重新入库,但是今年11月我抢了一些。

他们为您发芽了吗?我也有一些发芽但没有运气。一年后duguetia marcgraviana终于发芽了,所以我仍然对亚拉亚拉抱有希望

詹姆士

• 新手
  • *
    • 美国,加利福尼亚州,花园林,10
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2021年1月1日,晚上11:03:06»

他们为您发芽了吗?我也有一些发芽但没有运气。一年后duguetia marcgraviana终于发芽了,所以我仍然对亚拉亚拉抱有希望
 我从11月开始在设在72f的加热垫上发芽, 锅上的行李袋笼罩了6-12个月,所以直到夏天之后才看到任何东西。我在10b区,发芽时可能会杀死它

• 会员
    • 沙发
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2021年1月2日,上午08:55:57»

我从11月开始在设在72f的加热垫上发芽, 锅上的行李袋笼罩了6-12个月,所以直到夏天之后才看到任何东西。我在10b区,发芽时可能会杀死它

我先把我留在锅里,希望有最好的

加勒比种植者

• 新手
  • *
    • 维尔京群岛
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2021年1月5日,上午09:39:33»
感谢帮助。我希望尝试使用duguetia属。我想知道他们是否可以在花盆里取果。祝我好运。  8)

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者