热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:Jaboticaba作为室内植物? (Read 709 times)

• 会员
    • 加利福尼亚门洛帕克(9b区)
    • 查看资料
Jaboticaba作为室内植物?
« 上: 2020年12月27日,下午07:30:52»
我可以将一个放在容器中吗?此外,亚马逊/ Ebay / Etsy卖家Ninewaters的信誉如何?

痛风

• 英雄会员
  • 职位:1351
    • 佛罗里达9b
    • 查看资料
回复:Jaboticaba作为室内植物?
« 在以下方面回复#1: 2020年12月27日,下午07:44:14»
我可以将一个放在容器中吗?此外,亚马逊/ Ebay / Etsy卖家Ninewaters的信誉如何?

我今年从9个水域得到了2条真正的M.条纹。打包也很好。

如果你想放在锅里,我会变红或消失
我认为红色更容易长出Escarlate需要较低的ph

凯文·琼斯

• 英雄会员
    • 阿拉巴马州-美国
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年12月27日,下午07:53:25»
我同意...我的红酒在容器中生长良好。

凯文
« 上次编辑:2020年12月28日,12:34:50 PM 通过 凯文·琼斯 »

bsbullie

• 英雄会员
    • 美国,波因顿海滩,FL 33472,10a区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年12月27日,下午08:16:02»
根据该线程的标题,它不会在短时间内用作室内植物。
-罗布

Jaboticaba45

• 英雄会员
  • I'm a Jaboticabaholic
    • 美国田纳西州Ooltewah 7b区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年12月27日,下午08:31:26»
我已经看到这个论坛上的其他人将他们留在家里没问题。保持适当的湿度是关键。 Red jaboticaba是一个不错的选择。 Sabara可以工作,但需要很长时间才能结出果实。 Jaboticaba在容器中的果实很好,有时比在地下更好,因为它们喜欢酸性土壤。
-瑞安

bsbullie

• 英雄会员
    • 美国,波因顿海滩,FL 33472,10a区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年12月27日,下午09:27:54»
我已经看到这个论坛上的其他人将他们留在家里没问题。保持适当的湿度是关键。 Red jaboticaba是一个不错的选择。 Sabara可以工作,但需要很长时间才能结出果实。 Jaboticaba在容器中的果实很好,有时比在地下更好,因为它们喜欢酸性土壤。

谁的房屋湿度较高?
-罗布

盆景兽

• 资深会员
    • 美国加利福尼亚州圣地亚哥市,美国农业部10a区,日落区24
    • 查看资料
    • 盆景兽
« 在以下方面回复#6: 2020年12月27日,晚上10:10:08»

谁的房屋湿度较高?

我知道这个奇怪的评论来自您,而无需阅读用户名。

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2020年12月27日,晚上10:59:09»

谁的房屋湿度较高?

I'对不起。我的帖子没有主题。迪登'不是要冒犯任何人。
-瑞安

盆景兽

• 资深会员
    • 美国加利福尼亚州圣地亚哥市,美国农业部10a区,日落区24
    • 查看资料
    • 盆景兽
« 在以下方面回复#8: 2020年12月27日,下午11:16:43»

谁的房屋湿度较高?

I'对不起。我的帖子没有主题。迪登'不是要冒犯任何人。

你很好,我的朋友。只有一位似乎从未学会过举止的成员。

布什2海滩

• 英雄会员
  • 职位:1322
    • 加利福尼亚圣克鲁斯日落区17
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2020年12月28日,上午01:01:21»
在这些时候,文明和常识始终处于低谷。
当他显然不是他时,OP怎么可能以为是他做出了不客气的评论。
尽管Rob感觉缺乏机智或举止,但似乎很难回答这个问题,我很难想到在阳光普照和高湿度的人家中通常存在的空间。如果您没有在人们的脑海中考虑这样的有效问题,他们就不会考虑周全,菜鸟就会迅速行动并迅速杀死该植物。

凯文·琼斯

• 英雄会员
    • 阿拉巴马州-美国
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#10: 2020年12月28日,上午05:56:45»
朝南的窗户可以提供足够的光线...装满水的容器下面的托盘可以帮助提高接近的大气湿度。

记住...有些人住在空间有限的公寓里...但是仍然有农业问题。
我知道我做过...

凯文

牛421

• 英雄会员
  • 职位:721
    • 半跳Fl 9b
    • 查看资料
« 在以下方面回复#11: 2020年12月28日,上午06:38:00»
朝南的窗户可以提供足够的光线...装满水的容器下面的托盘可以帮助提高接近的大气湿度。

记住...有些人住在空间有限的公寓里...但是仍然有农业问题。
我知道我做过...

凯文
我实际上有相同的想法,并感谢每个人'的输入。我发现有室内植物能带来快乐。每次我将目光投向刺五加时,都会使我心情舒畅。我确信Red Jabo会做同样的事情,所以我可以在外面种一个,在里面种一个。它'这只是一种爱好 :)

« 上次编辑:2020年12月28日,上午06:39:47 通过 牛421 »
Tete Nene Julie Little Gem Pickering Dot Sonpari Mallika PPK E-4 OS Phoenix 水果味甜蜜蜜蜜之吻M-4 Neelam Lychee番石榴 Atemoya糖苹果刺果柑桔车前草巴巴多斯樱桃

凯文·琼斯

• 英雄会员
    • 阿拉巴马州-美国
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#12: 2020年12月28日,上午06:48:54»
大学毕业后...当我住在一个公寓里...我开始在公寓之间的空间里做户外园艺...我比大多数人都幸运...因为那是一个小型的Mom and Pop拥有的建筑...业主对此感到满意...接下来的一件事,你知道我在后院建造了我的第一个星盘圆顶,并开始在朝南的窗户上种植西番莲。
后来...搬到一个大院子里的房子...我的瘾一直在增长。

凯文

• 会员
    • 加利福尼亚门洛帕克(9b区)
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#13: 2020年12月28日,上午11:45:46»
感谢您提供的所有宝贵建议。我有一个朝南的窗户,已经在其中种植百香果藤。我那里有加湿器,所以湿度应该很好。

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#14: 2020年12月28日,下午06:33:34»
在这些时候,文明和常识始终处于低谷。
当他显然不是他时,OP怎么可能以为是他做出了不客气的评论。
尽管Rob感觉缺乏机智或举止,但似乎很难回答这个问题,我很难想到在阳光普照和高湿度的人家中通常存在的空间。如果您没有在人们的脑海中考虑这样的有效问题,他们就不会考虑周全,菜鸟就会迅速行动并迅速杀死该植物。
我同意您所说的话,也同意Bs Bullie认为人们以为我没有'在发布之前,请不要对我的帖子进行充分的思考。'太糟糕了,因为我在没有大棚的温室中没有更多的湿度或光线之前,在一个大窗户旁边的房子里种了更多挑剔的植物(刺槐和椰子)。尽管湿度较低,但非洲剑叶的叶尖可能会死亡。就像上面提到的,湿度可以通过像一碗水一样简单的方法来增加。
-瑞安

因陀罗

• 会员
    • 西澳大利亚州9区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#15: 2020年12月30日,晚上10:24:07»
室内的Myrciaria Glazioviana为我工作,第4年我从未遇到过麻烦。

什帕兹

• 会员
    • 佛罗里达州/亚利桑那州
    • 查看资料
« 在以下回复#16: 2020年12月31日,上午07:39:35»
我在室内有些成长。虽然它'现在还不能断定他们是否会蓬勃发展。到目前为止一切顺利(已经6个月了)。一世'米虽然使用生长灯。

inch

• 会员
    • 西华盛顿州(USDA 8b区,科本(Köppen)Csb)
    • 查看资料
« 在以下方面回复#17: 2020年12月31日,下午03:43:44»
谁的房屋湿度较高?

加湿器不是很昂贵,如果放置得当,它们可以在不使房屋完全浸湿的情况下产生较高湿度的区域。我有一个微型分体,可以直接将热量引导到我的工厂区域,中间还有一个加湿器。这样,热量产生的气流将蒸汽羽流直接吹入植物。

那里没有jaboticaba,但是喜欢热带植物的湿度很高,而它们唯一变干的时间是我忽略加湿器一两天的时间。起初,我把它调得太高,房屋的窗户上凝结着水,但是我拨回去,找到了合适的水平,以使植物快乐,房屋宜人的潮湿而不是潮湿。

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者