热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:几乎不用电就可以冷却温室的最便宜方法? (Read 936 times)

阿伏曼

• 会员
  • 职位:211
    • 美国,爱达荷州,双子瀑布
    • 查看资料
几乎不用电就可以冷却温室的最便宜方法?
« 上: 2020年12月26日,下午11:46:32»
寻找在夏天为温室降温的想法...我 '我最好将其建在山坡上或在地下10英尺处设计无源冷却管,并从屋顶排出热空气,并尽可能不使用任何电力。

凯文·琼斯

• 英雄会员
    • 阿拉巴马州-美国
    • 查看资料
回复:用很少或没有电来冷却温室的最便宜方法?
« 在以下方面回复#1: 2020年12月27日,上午06:17:01»
被动冷却将是最便宜的...我的较新温室...我设计了两端都装有大型门,在较热的月份中这些门都保持打开状态,而塑料玻璃窗则在前面滚动了约8英尺...这个夏天在天花板的山顶上仍然很热。。。。
我今年需要增加一些通风口...

最好是完全可移动的玻璃窗,以实现完美的通风。

I'最近,我一直幻想着Walipini风格,主要是地下温室,这种温室的塑料玻璃完全卷起,可以在每年春天完全暴露在空气中……在较冷的月份也更容易变暖。

凯文

« 上次编辑:2020年12月27日,上午06:20:26 通过 凯文·琼斯 »

加拉太书522

• 会员
    • 佛罗里达9b
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年12月27日,上午7:24:18»
高峰通风口将是理想的。毕竟热空气会上升。在使用空调之前,佛罗里达州的许多房屋被设计为产生热风,当热风升至最高峰时,该冷风从房屋内部抽出冷气。它在较高的结构上效果最好,并且一些富人甚至专门在小圆屋顶中安装了燃气燃烧器以创建此草稿。当我从AC技术部门得知这一消息时,我感到非常震惊,但这甚至早于电风扇。人们没有其他方式可以移动空气。

通音CC

• 会员
  • 尝试每年12个月享受自家种植的水果
    • 佛罗里达海角珊瑚
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年12月27日,上午08:30:45»
遮阳布可以帮助您。薄薄的稀释白色油漆也可以。
« 上次编辑:2020年12月27日,09:03:56 AM 通音CC »

车前草

• 资深会员
    • 保加利亚,索非亚市附近,种植区7
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年12月27日,上午10:06:21»
即将到来的夏天将是我温室的第一个夏天。我将放置约30-40%的遮阳布。我还有两个顶窗和两个门,它们可能随时都打开。现在12月gh的温度是晴天,当晴天达到30C / 86 F时,夏天会发疯。

凯文·琼斯

• 英雄会员
    • 阿拉巴马州-美国
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年12月27日,下午12:22:46»
昨晚冻结了...降至27楼...但我'我已经打开了其中一扇门可以通风,否则它将很快达到100F +。

凯文

布莱恩

• 英雄会员
    • 宾夕法尼亚州(6区)
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2020年12月27日,下午02:20:18»
不要忘记蒸发冷却。 计时器上的软管/洒水器。 或者,如果必须为零电,则不断滴水并吹铃。

车前草

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2020年12月27日,下午03:34:26»
不要忘记蒸发冷却。 计时器上的软管/洒水器。 或者,如果必须为零电,则不断滴水并吹铃。
我还从直接连接到软管的设备上买了一个雾冷却系统。我可以用它来架空浇水,但我的井水富含石灰石。

丹特里

• 英雄会员
    • 爱达荷州博伊西-6区,还有12区温室...
    • 查看资料
« 在以下方面回复#8: 2020年12月27日,下午04:07:06»
嗨Avoman,
你和我的气候一样'm in Boise).
我会和你一起去"side of the hill"这个想法,对我也有用的是,我把温室放在一棵枫树下。 在夏天,树帮助温室遮荫,在冬天,叶子掉落了,阳光帮助温室变暖。
我也有从房屋用水流下的喷雾器(我连接了一个在线除垢剂,以防止喷雾器的头部堵塞),需要时可以走动的遮阳篷和空气流通。 我确实用电,所以要有一个进气风扇和一个排气风扇,但是如果您只是在建造温室,则可以改用对流。 温室一侧的进气口朝下,顶部的排气口会迫使空气向上和向外排出。 高天花板高度也应有所帮助。

Kozoka

• 新手
  • *
    • 百慕大沙丘
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2020年12月29日,上午05:08:20»
如果要对植物产生更大的冷却效果,则需要使温室在土壤中更深,因此它的温度比表面上的温度低几倍。就我个人而言,我还使用较少的电力,我的温室不是那么大,而且我的散热系统差强人意。作为动力来源,我有一个 ryobi 2300发电机。几年前我买了这个发电机,它仍然可以正常工作。您也可以尝试使用这样的东西,我相信您会喜欢它的,因为它确实有效,而且不那么昂贵。
« 上次编辑:2020年12月29日,下午01:34:25 Kozoka »

纳蒂弗鲁兹

• 会员
  • 职位:207
    • 加利福尼亚圣克鲁斯
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#10: 2020年12月29日,上午10:28:15»
我最近在网格外的房子里盖了12x25'm在没有电的地方使用。 我以前有使用快速风扇的经验,快速风扇是用于温室的DC Solar风扇,并在我的新位置安装了一个。  It'老实说非常棒,我计划在超级阳光和炎热的西南坡地上为热带热带地面上的农舍建造更多的铁架房屋。 尽管价格昂贵,但还是值得推荐。

//snap-fan.com/

阿伏曼

• 会员
  • 职位:211
    • 美国,爱达荷州,双子瀑布
    • 查看资料
« 在以下方面回复#11: 2020年12月30日,上午12:24:07»
我做了一些很棒的主意'不要想想顶部的太阳能通风风扇,除非是低于坡度的大遮阳布,否则高层建筑可能不建议使用遮阳布,而要建在山坡上 似乎可以在冬季和夏季降低温度,或者降低6至8英尺的水平似乎都可以帮上忙,是的,如果我努力将温度控制在105度以外,我会使用喷雾器。

车前草

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#12: 2020年12月30日,上午02:19:37»
谁都知道在自来水中使用喷雾器对植物是否安全。我知道他们放了化学药品和氯。是否有人使用自来水在温室中雾化和高架灌溉?如果我向OP道歉'我劫持胎面太多,以为是在这里问而不要做一个单独的胎面...

纳蒂弗鲁兹

• 会员
    • 加利福尼亚圣克鲁斯
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#13: 2020年12月30日,上午10:08:15»

我设置的几张照片,在我的网站上最多可以晒太阳110张以上,然后进入100张'由于安排而在GH中。 N侧的通风应该是相反的,但受访问限制。 

松节油

• 会员
    • 9b-10a
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#14: 2020年12月30日,上午10:47:47»
谁都知道在自来水中使用喷雾器对植物是否安全。我知道他们放了化学药品和氯。是否有人使用自来水在温室中雾化和高架灌溉?如果我向OP道歉'我劫持胎面太多,以为是在这里问而不要做一个单独的胎面...

如果水'里面有太多东西,是的,我认为这可能很糟糕。我住的地方'盐在水中,所以'我不喜欢冒险。盐聚集在叶子上,然后燃烧并可能切断蒸腾作用。

车前草

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#15: 2020年12月30日,上午10:57:09»

如果水'里面有太多东西,是的,我认为这可能很糟糕。我住的地方'盐在水中,所以'我不喜欢冒险。盐聚集在叶子上,然后燃烧并可能切断蒸腾作用。
水箱,我实际上是在考虑使用一个保持性水箱或类似的东西来收集雨水,然后用各种各样的泵将水供给到喷雾器中。在植物白色沉积物上。

augh笑

• 英雄会员
    • 加利福尼亚圣地亚哥县
    • 查看资料
« 在以下回复#16: 2020年12月30日,上午11:12:51»

我设置的几张照片,在我的网站上最多可以晒太阳110张以上,然后进入100张'由于安排而在GH中。 N侧的通风应该是相反的,但受访问限制。

我将两面都放在我的身上,并让长边和后背敞开,一年超过6个月。
布拉德·斯波

1944年

• 会员
    • 德克萨斯州高山
    • 查看资料
« 在以下方面回复#17: 2020年12月30日,上午11:36:25»
最便宜的很少是最好的,通常不会关闭。我的温室可以在40天内为需要冷藏的植物提供800个小时的冷藏时间。然后进行6-7个月的主要无花果收获。或随心所欲地成长。夏季的最高温度不低于90年代,但每年80-92华氏度的高温只有300天。 1725平方呎湿墙和三个36英寸排气扇。取暖费用在$ 500-1000 +之间,具体取决于用户的需求。

在夏季,露点低于60F的任何地方,与几乎其他任何东西相比,蒸发冷却都具有巨大的收益/成本比。它既可以在冬季凉爽,又可以在夏季凉爽。一年四季平均冬天为60/30,夏天平均为92/62,太阳为75%。
« 上次编辑:2020年12月30日,上午11:51:57 通过 1944年 »

布莱恩

• 英雄会员
    • 宾夕法尼亚州(6区)
    • 查看资料
« 在以下方面回复#18: 2020年12月30日,下午01:55:05»
雾器对我来说工作得非常好。 但是,即使只有适度的城市用水,我仍然会在最靠近喷雾器的植物上结垢。 我尝试使用和不使用磷酸盐过滤器,但无论哪种方式都会结垢。 不过,柑橘类植物似乎可以忍受,所以我只是忽略了规模。 

如果您有硬水,则肯定会从洒水器/喷雾器/雾化器上获得水垢。 但是,如果您直接将水喷在地面上,它仍具有冷却作用。

傻瓜

• 资深会员
  • 职位:257
    • 乔治亚州坎顿7b
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#19: 2020年12月30日,下午02:50:46»
许多好点子只是提及另一种相变材料。我明年要进行实验,建造一个小温室,将椰子油放入塑料容器中。在76度改变相位

车前草

• 资深会员
    • 查看资料
« 回复#20: 2020年12月30日,下午4:04:46»
雾器对我来说工作得非常好。 但是,即使只有适度的城市用水,我仍然会在最靠近喷雾器的植物上结垢。 我尝试使用和不使用磷酸盐过滤器,但无论哪种方式都会结垢。 不过,柑橘类植物似乎可以忍受,所以我只是忽略了规模。 

如果您有硬水,则肯定会从洒水器/喷雾器/雾化器上获得水垢。 但是,如果您直接将水喷在地面上,它仍具有冷却作用。
按比例,您的意思是矿物质是通过水而不是昆虫来沉积的。我测量了自来水和井水's tds(总溶解固体),自来水为005,井水为040,我发现了一张水硬度图表,据此两者均为软水。我真的不明白这些数字意味着什么。
我还想知道他们是否一直在使用任何清除自来水的东西,例如,这些化学物质是否会在tds测量中留下足迹?

凯文·琼斯

• 英雄会员
    • 阿拉巴马州-美国
    • 查看资料
« 在以下回复#21: 2020年12月30日,下午4:24:51»
在我的城市以及其他大多数城市,市政供水设施在水中添加石灰以调节pH值,更不用说氯用于净化了……以及其他化学药品。

凯文

• 会员
    • 美国,CA / SF半岛,门洛帕克(Menlo Park),9b
    • 查看资料
« 在以下回复#22: 2020年12月31日,上午04:01:32»
我不'虽然我想要一个温室,但是没有温室。  I'我将基于帖子#3尝试描述一个想法。实际的施工细节会有所不同,给出的顺序仅用于描述设备。
1.假定温室框架就位,但没有覆盖物,则使用大直径的塑料管,使其高度高于温室屋顶。在顶部附近,侧面钻了几个大孔,可能是从顶部附近直到屋顶。
2.披上一块大塑料片,其大小足以至少到达温室的屋顶。使用黑色塑料成角度的下水道连接器将塑料固定到顶部。开口应在温室的南侧(假设北半球)。在管道内侧的塑料上切一个孔。垂直将管子绕一英尺延伸,安装某种烟囱防雨帽。
3.在南侧建造一个至少有一个敞开侧的盒子。把它涂黑。将黑色的下水道管道从盒子顶部连接到管道连接器。
4.完成覆盖温室。

计划是使热空气在高峰时上升并积聚。这些孔允许空气进入管道并从顶部排出。黑匣子中的空气将比温室中的空气更快地加热,并排出顶部管道。这种较热的空气会带走已经从温室内部上升的空气,并将其拉出烟囱的顶部。

变形:建造了黑匣子,并在比屋顶高几英尺的地方竖起了大直径的黑管。黑管的顶部有一个异径管。将较小直径的管子的斜角连接器朝下连接。较小的管子用大的管子适配器盖上,然后在上面盖上较短长度的较大直径的管子和防雨帽。温室烟囱的顶部有一个45°的连接器,并将管道延伸到黑管烟囱。这样做的目的是创建一个文丘里管,以更好地夹带温室中的空气。也许在这种情况下,黑色烟囱是用通风管而不是塑料管制成的。也许盒子不必在南侧,但可以在温室的一端,以避免阻挡温室的光。

这只是一个初步的想法,所以也许人们可以提出改进建议。写完这篇文章后,我想有人已经做到了,并在互联网上对其进行了描述或制作了YouTube视频,但我都没有进行搜索。

编辑:也许有了大直径的黑色烟囱,我们可以省去尖峰的温室烟囱,而只需使用顶部安装或侧面安装的排气箱即可。温室烟囱达到峰值的部分原因是要提供支持。
« 上次编辑:岑(Cen)2020年12月31日上午05:01:48 »

1944年

• 会员
    • 德克萨斯州高山
    • 查看资料
« 在以下回复#23: 2020年12月31日,上午10:03:58»
岑您的想法可能有优点,但如果没有图片就很难形象化。自然通风或增强版本的关键是空气流通量。在一个阳光明媚的下午,自然通风要求每分钟换气一次,以使内部和外部的温度升高到15F。因此,任何系统的关键是要交换多少空气。在您位于外面15楼的位置,可能正是您想要的。在温度升高到100°F以上的地方,温度非常高。

任何自然通风系统都需要在顶部有较大的开口以排出热空气,而在底部需要有较大的开口以使外部空气进入。不管开口多大,温室中的温度都比室外大。

潮湿的墙壁和排气风扇每分钟可以进行一次空气交换,可以使室内和室外保持凉爽,如果露点低,有时甚至可以凉爽一些。现在,在冷却周期中,我可以将内部温度保持在5-12F,而不是外部温度。在夏季,露点低,内部90度,外部100F,露点40F,其效果相同。如果露点约为60F,则当外部接近90时,它将保持内部与外部大致相同。
« 上次编辑:2020年12月31日,上午10:06:05 通过 1944年 »

纳蒂弗鲁兹

• 会员
    • 加利福尼亚圣克鲁斯
    • 查看资料
« 在以下回复#24: 2020年12月31日,上午10:14:53»

我将两面都放在我的身上,并让长边和后背敞开,一年超过6个月。

不幸的是我没有'不要在这个温室大声笑上装上臀板。  So I'我不确定我能不能做得好,哈哈但是我将在我开发的新产品上这样做。

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者