热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:帮助解释土壤分析? (Read 257 times)

摩mol

• 新手
  • *
    • 加利福尼亚圣地亚哥
    • 查看资料
帮助解释土壤分析?
« 上: 2020年12月24日,晚上10:11:30»
大家好,长话短说,大约6年前我搬进这个地方时,我的挡土墙有成熟的柑橘。用竹子代替了柑橘,现在竹子不见了,我重新种了柑橘。新种植的柑橘(尤里卡柠檬,情人柚,普通话小精灵)已经在地上放置了6个月,看上去并不好。他们得到充足的阳光,并处于滴灌系统。我还有另外四个柑桔在后院都很好,但在挡土墙上却不好。他们都得到相同的阳光和相同的水。柠檬看起来最好,而情人看起来最差,叶子掉落,叶子上有褐色斑点和褐色尖端。 Pixie大约一个月前掉了所有叶子,我在其他地方重新种植了它,现在它正在推动深绿色的生长并且看起来好得多,这使我相信这是土壤还是酸碱度问题?我从前所有者那里找到了大约8年前对该区域的旧土壤分析,但如果有人对此有所了解,则需要帮助解释它。一世'd如果可能,希望让健康的柑橘重新生长在墙上。谢谢! 如果有帮助,我也可以张贴叶子的图片。

1944年

• 会员
    • 德克萨斯州高山
    • 查看资料
回复:帮助解释土壤分析?
« 在以下方面回复#1: 2020年12月25日,上午10:11:00»
土壤分析显示钠含量很高。所以我'd怀疑盐可能是您的问题。解决的办法是用低盐水浸出盐。您可以'用滴灌进行浸出。取而代之的是,您可能需要通过喷头以缓慢的速度喷洒约12-18英寸的水,以至于没有水流掉。它需要通过土壤浸出。

我曾经用一支老马笔做过一次。一次用大量水灌溉可以解决该问题,并且在15年内不会复发。

如果您的土壤吸水率低且排水不畅,它会赢得'轻松一点。矿井容易取水。

进行另一次土壤测试以确认盐是问题所在,这是正确的做法。但是,如果您可以轻松地浸出它,那就赢了't hurt to try.

1944年

• 会员
    • 德克萨斯州高山
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年12月25日,上午10:18:43»
添加几英寸的覆盖物将有多种用途。这样可以更容易地浸出该区域而不会产生径流,并且有助于防止浸出后盐分的进一步积聚。另外,下雨时也有助于自然淋洗。您希望从土壤表面尽可能少的蒸发。当水从表面蒸发时,盐会留在水中,并积聚到很高的水平,除非向下浸出。

像木片覆盖的东西将是理想的。

摩mol

• 新手
  • *
    • 加利福尼亚圣地亚哥
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年12月25日,下午12:55:01»
非常感谢,感谢您的答复。当那里有竹子生长时,该地区覆盖着木片,但我会得到更多覆盖。谢谢,我还将探讨浸出盐土的最佳方法。

摩mol

• 新手
  • *
    • 加利福尼亚圣地亚哥
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年12月25日,下午01:22:23»
这是叶子的样子。

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年12月25日,下午02:50:05»
叶子显示出镁缺乏症。 柑橘中镁缺乏的症状是: 叶子的下部中央有绿色三角形的叶子,远侧有黄色。 溶解4盎司。一加仑温水中的泻盐(9.8%Mg,12.9%S)。以叶面喷雾的形式在屋檐的上,下表面涂抹。 请勿在高温或低湿度下使用。 在清晨或下午晚些时候申请。   
« 上次编辑:2020年12月25日,08:15:12 PM 通过 小米 »

摩mol

• 新手
  • *
    • 加利福尼亚圣地亚哥
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2020年12月25日,下午05:00:20»
谢谢!我将进行土壤浸出,并使用epsom盐叶面喷雾剂。我应该多久喷一次?

摩mol

• 新手
  • *
    • 加利福尼亚圣地亚哥
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2020年12月25日,下午06:40:43»
叶子显示出镁缺乏症。 柑橘中镁缺乏的症状是: 叶子的下部中央有绿色三角形的叶子,远侧有黄色。 溶解4盎司。一加仑温水中的泻盐(98%Mg,12.9%S)。以叶面喷雾的形式在屋檐的上,下表面涂抹。 请勿在高温或低湿度下使用。 在清晨或下午晚些时候申请。

关于硫酸镁(泻盐)与硝酸镁有什么想法?

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下方面回复#8: 2020年12月25日,下午08:26:36»
摩mol,您可以使用泻盐或硝酸镁,两者都可以使用。 除非使用的肥料中含有足够的镁,否则该喷雾通常每年进行3至4次。当树木缺镁时,叶子中绿色消失的原因是由于元素镁是叶绿素分子中的中心原子。   视缺损的严重程度而定,受损的叶子有时可能无法完全重新绿化,但是所有新的生长都应该完全绿色。
« 上次编辑:2020年12月25日,08:40:48 PM 通过 小米 »

摩mol

• 新手
  • *
    • 加利福尼亚圣地亚哥
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2020年12月25日,晚上10:31:47»
摩mol,您可以使用泻盐或硝酸镁,两者都可以使用。 除非使用的肥料中含有足够的镁,否则该喷雾通常每年进行3至4次。当树木缺镁时,叶子中绿色消失的原因是由于元素镁是叶绿素分子中的中心原子。   视缺损的严重程度而定,受损的叶子有时可能无法完全重新绿化,但是所有新的生长都应该完全绿色。
谢谢小米,我真的非常感谢。

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者