热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 Topic: 奶油硬糖 Sapodilla  (Read 1911 times)

D的果树

• 会员
    • 佛罗里达卡特勒湾
    • 查看资料
奶油硬糖 Sapodilla
« 上: 2020年12月23日,多宝游戏平台官网01:48:54»
3加仑$ 100

卡罗来纳州

• 会员
    • 美国,NC,7B
    • 查看资料
Re: 奶油硬糖 Sapodilla
« 在以下方面回复#1: 2020年12月23日,多宝游戏平台官网05:40:40»
那'gal尺寸和锅尺寸要高一些。 3 gal有多高,直径是多少?

D的果树

• 会员
    • 佛罗里达卡特勒湾
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年12月23日,多宝游戏平台官网06:20:21»
它的品种而不是大小

罗布莱克

• 英雄会员
    • 迈阿密,佛罗里达州10B
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年12月24日,上午12:40:22»
那就是我在另一个幼儿园看到的价格和尺寸。好交易,很难找到树液。看起来好像是Zills直接出品的,不确定他们是批发出售什么,但是必须比其他品种多。

素食者01

• 会员
  • 职位:138
    • 维罗海滩10A
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年12月24日,多宝游戏平台官网06:43:42»
我有20 3加仑植物,并在1周内以200个的价格售罄。它的zills工厂极难嫁接,zills限制了可以购买多少人的供求关系。这是一个了不起的交易

bsbullie

• 英雄会员
    • 美国,波因顿海滩,FL 33472,10a区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年12月24日,多宝游戏平台官网08:24:55 »
我有20 3加仑植物,并在1周内以200个的价格售罄。它的zills工厂极难嫁接,zills限制了可以购买多少人的供求关系。这是一个了不起的交易

所以告诉我,是什么使得比其他树液更难嫁接? 只是想证明您的热门扑克产品合理吗?
-罗布

D的果树

• 会员
    • 佛罗里达卡特勒湾
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2020年12月24日,多宝游戏平台官网08:29:57»
直接来自Zills,

史诗般的2

• 会员
  • 开始一个果林
    • 佛罗里达州坦帕市/ 9b区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2020年12月24日,多宝游戏平台官网08:39:11»
抱歉,这个要价'Butterscotch' clone are 仍然 对我的血液来说太富裕了。 

我仍然认为最好等待'直到大部分的喧闹声都消失了,'有足够多的人正在报告他们种植或嫁接它的经验,因此我们对大多数'bugs'这个新品种似乎已经被加工出来了。 如果那需要几年的时间,那么就这样吧!

干杯!

多宝游戏平台官网
==

锤524

• 新手
  • *
    • 美国,亚利桑那州,凤凰城,9B
    • 查看资料
« 在以下方面回复#8: 2020年12月24日,多宝游戏平台官网09:15:30»
我在当地的托儿所里偶然发现了其中一个,所以决定把它捡起来。

出于好奇,当吉尔's在任何水果中释放出一种新品种,通常会引起人们的广泛关注吗?

痛风

• 英雄会员
  • 职位:1354
    • 佛罗里达9b
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2020年12月25日,上午10:39:55»

所以告诉我,是什么使得比其他树液更难嫁接? 只是想证明您的热门扑克产品合理吗?

你为什么继续攻击这个家伙。他的价钱是200美元买走不走

bsbullie

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#10: 2020年12月25日,上午10:57:56»

不喜欢它,不要阅读它。 这个小丑就是那个小丑。 我不打算购买一个,已经拥有了。 从ZHPP购入的3加仑汽油不到30美元。 只是告诉人们200美元绝对是小菜一碟。。。它不是非常稀有,也没有比其他树汁更难嫁接的。 真痛,呵呵...圣诞快乐!
-罗布

johnb51

• 英雄会员
    • 美国佛罗里达州迪尔菲尔德比奇10b区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#11: 2020年12月25日,多宝游戏平台官网12:08:21»
皮肤薄,我'我不是指人心果。
约翰

游侠

• 会员
    • 美国,邦萨尔
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#12: 2020年12月25日,多宝游戏平台官网12:23:39»
呸骗子😂

痛风

• 英雄会员
    • 佛罗里达9b
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#13: 2020年12月25日,多宝游戏平台官网12:45:27»

不喜欢它,不要阅读它。 这个小丑就是那个小丑。 我不打算购买一个,已经拥有了。 从ZHPP购入的3加仑汽油不到30美元。 只是告诉人们200美元绝对是小菜一碟。。。它不是非常稀有,也没有比其他树汁更难嫁接的。 真痛,呵呵...圣诞快乐!

200美元绝对是您的遗憾
所以现在'您自己的工作是要告诉所有人公允价值是多少?
而且'你的工作要叫人小丑吗?

bsbullie

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#14: 2020年12月25日,多宝游戏平台官网12:59:18»

我称它为“我……”,我不是在征求您的许可,也不在乎您对我发布的内容的想法。 我正在帮助人们(我已经为人们节省了更大,更便宜的标本)。  Maybe you shouldn'不在乎它不会影响您...
-罗布

痛风

• 英雄会员
    • 佛罗里达9b
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#15: 2020年12月25日,多宝游戏平台官网02:17:45»

我称它为“我……”,我不是在征求您的许可,也不在乎您对我发布的内容的想法。 我正在帮助人们(我已经为人们节省了更大,更便宜的标本)。  Maybe you shouldn'不在乎它不会影响您...

听取您的意见
卖方张贴树木出售时,这并不影响您,但是您指责他试图与人发生性关系。
这是您如何帮助别人的?
如果你不这样做'像价格闭口,不要'不买。没有人需要您的帮助来解决这一问题。

穆拉希林

• 管理员
  • 英雄会员
    • 美国Greenacres,佛罗里达州10b区
    • 查看资料
« 在以下回复#16: 2020年12月25日,多宝游戏平台官网02:27:43»
BSBullie可能以他的回应方式冒犯了一些人,但我同意他的观点,200美元对于3加仑的人心果绝对是一笔小偷。即使是100美元,对于3加仑的人心果也算是一笔便宜。

布什2海滩

• 英雄会员
  • 职位:1322
    • 加利福尼亚圣克鲁斯日落区17
    • 查看资料
« 在以下方面回复#17: 2020年12月25日,多宝游戏平台官网06:31:21»
People just be chasing dollar signs. Nothing wrong with marking something up 5- 10 times because a fool and his/her money are soon parted. Nothing wrong with marking up masks and sanitizers 5-10 times during a health crisis 对. People may as well burn money in a warming fire with all the stupid crap they buy. The more people pay for a fruit tree, the more value and care (value) they’ll put into it.
炒作,品种名称(奶油硬糖听起来比Alano硬,是吗?)和稀有性推动了市场,即使它是一种酸,小的,大种子的鸟食水果,也不是这个特殊的。

W.

• 会员
    • 美国,阿拉巴马州,7b
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#19: 2020年12月25日,多宝游戏平台官网09:59:03»
如果有人愿意为200加仑的3加仑奶油糖人心花买单,那么它至少值200美元,至少对于该人而言。我所见过的珍稀非洲象鼻树幼苗的价格(远不及3加仑大小)使200美元的价格显得毫无价值。当然,这是将苹果与橙子进行比较,或者将人心果与茉莉花进行比较。

问题是,人们可以在哪里以不到100美元的价格买到3加仑的奶油硬皮人心果?如果我错了,请纠正我,但是Zill不向公众开放,并且他们不运送植物。
« 上次编辑:2020年12月25日,10:15:15 多宝游戏平台官网 通过 W. »

卡罗来纳州

• 会员
    • 美国,NC,7B
    • 查看资料
« 回复#20: 2020年12月25日,晚上10:02:23»
我刚买了一个。我检查了我的购买 这里。。似乎每个人都可能对此品种定价过高。 D的果树和Veggieman01有一个"right"在我们的资本主义制度中收取他们想要的东西。我认为认为他正在使用论坛出售价格过高的植物的人都有"right"告知其他人。如果把自己放在那里,就必须承担好与坏。如果您能以这些价格出售,上帝保佑您。他们在7加仑花盆的Fruitscapes售价为70美元。我认为它们在那里也被高估了。
« 最后编辑:2020年12月26日,上午05:49:38作者CarolinaZone »

Orkine

• 英雄会员
  • 职位:627
    • 美国佛罗里达州朱庇特
    • 查看资料
« 在以下回复#21: 2020年12月25日,晚上10:11:38»
任何产品都值得人们愿意为之付出。
如果没有人愿意支付$ 200,则价格将降低,或者OP将其保留为到期。
他已经列出了价格,就是这样。 我敢打赌,他在eBay上获得的收益是我的两倍,我似乎还记得在过去的一两年中,各种jaboticaba在ebay上以天价出售。
我不会't call the seller a fool and 我不会'要么称买方(无论最终是谁)一个傻瓜。

松节油

• 会员
    • 9b-10a
    • 查看资料
« 在以下回复#22: 2020年12月25日,晚上10:47:22»
凤凰城的一个托儿所列出的价格是每加仑3加仑85美元。他有一个冬季清仓大甩卖,我相信几个月前我就以60美元的价格买到了。

穆拉希林

• 管理员
  • 英雄会员
    • 美国Greenacres,佛罗里达州10b区
    • 查看资料
« 在以下回复#23: 2020年12月25日,多宝游戏平台官网11:44:49»
D的果树,您曾经在棕榈滩县珍稀果品交易会上出售树木吗?

W.

• 会员
    • 美国,阿拉巴马州,7b
    • 查看资料
« 在以下回复#24: 2020年12月26日,上午02:13:48»
我刚买了一个。我检查了我的购买 这里。。我似乎每个人都可能对此品种定价过高。 D的果树和Veggieman01有一个"right"在我们的资本主义制度中收取他们想要的东西。我认为认为他正在使用论坛出售价格过高的植物的人都有"right"告知其他人。如果把自己放在那里,就必须承担好与坏。如果您能以这些价格出售,上帝保佑您。他们在7加仑花盆的Fruitscapes售价为70美元。我认为它们在那里也被高估了。

我同意。我个人不会为三加仑的奶油人心果支付100美元(或200美元),但我认为如果有人认为值得,可以以该价格出售或购买一个。我想知道我是否有更大的工厂购买预算,是否我会更愿意为该工厂支付该金额。拥有比尔·惠特曼(Bill Whitman)风格的工厂购买预算的人可能不会为付这类钱而lid之以鼻。尽管这样的人可能会花费2,000美元来获得一棵全尺寸的树。

对于想要到佛罗里达州进行工厂购买之旅的任何人来说,您的评论都是不错的选择。

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者