热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:霍尼贝尔品种不止一种吗? (Read 233 times)

埃德韦瑟

• 会员
    • 金斯兰,GA Z9a,HZ9
    • 查看资料
有超过一种的Honeybell品种吗?
« 上: 2020年12月20日,晚上10:24:27»
我们的邻居有一棵霍尼贝尔树,他所有的橘子都已经成熟并在3周前采摘。我们的Honeybell刚刚成熟。似乎很奇怪,所以我想知道是否有不止一种。 

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
回复:有超过一种的Honeybell品种吗?
« 在以下方面回复#1: 2020年12月21日,上午11:15:53»
我不't think so.

潘格

• 会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年12月23日,上午01:33:48»
不同的砧木可能会影响同一位置的各种品种的成熟时间,这可能是一个因素吗?

加拉太书522

• 会员
    • 佛罗里达9b
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年12月23日,上午06:43:15»
Sugarbelle是作为"early honeybelle"当它第一次出来。它在原始的Honeybelle(或我所说的Minneola)之前的4-6周成熟。 Minneola是Dancy Tangerine和Duncan Grapefruit之间的杂交品种。然后,Sugarbelle是Minneola和Clementine(Cutie / Halo名望)的混合体。 Sugarbelle看起来很像Minneola / Honeybelle,但略小一些,种子较少,而且早熟。我在上班的路上开车经过一小片树林,可以证明几周前他们在佛罗里达州中部已经成熟了(尽管我还没有品尝过  :P)。我们的Minneola刚刚开始获得良好的色彩。

埃德韦瑟

• 会员
    • 金斯兰,GA Z9a,HZ9
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年12月23日,下午04:09:16»
感谢您的答复。  Much appreciated. 

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者