热带多宝游戏平台官网论坛-国际热带多宝游戏平台官网种植者

作者 主题:杨梅/草莓树 (Read 455 times)

车前草

• 资深会员
    • 保加利亚,索非亚市附近,种植区7
    • 查看资料
杨梅/草莓树
« 上: 2020年12月19日,下午06:37:29»
有谁在发展这个,值得麻烦吗?一世'm考虑考虑种植植物,并希望听到有关多宝游戏平台官网口味,生长容易度的任何评论 ,坚韧等..感谢您的任何反馈!

热带湾区

• 会员
    • 圣何塞地区9b区
    • 查看资料
回复:杨梅/草莓树
« 在以下方面回复#1: 2020年12月19日,下午07:13:28»
有谁在发展这个,值得麻烦吗?一世'm考虑考虑种植植物,并希望听到有关多宝游戏平台官网口味,生长容易度的任何评论 ,坚韧等..感谢您的任何反馈!
好吧,我尝到了,质地不好,味道就像没有甜味的桃子
在SFO湾种植热带植物

慕尼

• 都在那里。
  • 会员
    • 葡萄牙
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年12月19日,下午09:44:59»
这取决于。做一个非常赞赏的白兰地。寒冷会变甜。我看到它在下雪的地方生长,维基百科说它很难划到7区。它发酵非常迅速,容易受伤。我喜欢但是我不喜欢'真的不经常吃。叶子是药用的。它吸引蝴蝶,外观和感觉都很好。容易成长。
葡萄牙语信息 //flora-on.pt/#/1arbutus
« 上次编辑:2020年12月19日,10:07:36 PM 通过 慕尼 »
如果您愿意,请让自己知道这是一个多维交流。
走着瞧吧。

乔治斯

• 会员
    • 希腊Attika 9b区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年12月20日,上午02:51:29»
这取决于。做一个非常赞赏的白兰地。寒冷会变甜。我看到它在下雪的地方生长,维基百科说它很难划到7区。它发酵非常迅速,容易受伤。我喜欢但是我不喜欢'真的不经常吃。叶子是药用的。它吸引蝴蝶,外观和感觉都很好。容易成长。
葡萄牙语信息 //flora-on.pt/#/1arbutus

我们有许多树木在野外生长。但是我从未见过海拔1000m以上的温度会低于-10°C的情况。我认为它比橄榄树还要坚固。

乔治斯

• 会员
    • 希腊Attika 9b区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年12月20日,上午02:56:26»

我有几种植物杨梅,我认为它们真的很好。
首先,它们可以非常漂亮。同时,它们有黄色(未成熟的果实),成熟的果实(红色)和许多白色或粉红色的花朵。
其次,我喜欢很多多宝游戏平台官网,无论是质地还是口味。的确确实有点粒状,更像布丁,而不是多汁。味道真的很好,过熟的多宝游戏平台官网开始在树上发酵。
最后,几乎不可能从种子中生长出来。每年都有数百种多宝游戏平台官网掉在地上,我还没有看到任何幼苗。

车前草

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年12月20日,上午03:46:17»
谢谢大家,我同意这种植物令人耳目一新。我们在Strandzha种植它们 山,所以我读了。

四郎

• 会员
  • 职位:105
    • 法国拉罗谢尔
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2020年12月20日,上午06:13:09»
这棵树是固氮剂,因此非常有用。
然后,在一年中很少见到果实的时候,蜜蜂和鸟类也很感兴趣。

果实不能同时全部成熟,因此收获期较长。

就其用途而言,我认为它们对于果酱,冰糕的转化非常有趣。

因为经过加工,我发现芒果冰淇淋的味道特别有趣。
但是,新鲜食用应该避免大量食用。

车前草

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2020年12月20日,上午08:27:16»
谢谢大家,我决定由我自己种一棵植物,它似乎非常有用且用途广泛。

谢恩 atwell

• 英雄会员
    • 加利福尼亚州圣地亚哥,日落23和18
    • 查看资料
« 在以下方面回复#8: 2020年12月20日,下午12:50:33»
我有几个漂亮的树。多宝游戏平台官网宜人。像杏酱一样。 种子很烦人。卡在牙齿上,需要用牙签清除。码头上有很好的多宝游戏平台官网和最美丽的树皮。小精灵王的果实更好一点,而且效率更高。不过,您可能可以使用命名更佳的品种。

我从未见过志愿者在树下,但手动发芽也没有太多麻烦。
谢恩

车前草

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2020年12月20日,下午12:55:36»
我有几个漂亮的树。多宝游戏平台官网宜人。像杏酱一样。 种子很烦人。卡在牙齿上,需要用牙签清除。码头上有很好的多宝游戏平台官网和最美丽的树皮。小精灵王的果实更好一点,而且效率更高。不过,您可能可以使用命名更佳的品种。

我要订购植物的地方没有以品种命名的植物,在这里它们很少出现在苗圃中。

四郎

• 会员
  • 职位:105
    • 法国拉罗谢尔
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#10: 2020年12月20日,下午01:22:32»

谢恩 atwell。
你确定吗'是种子而不是果皮?
我很少被种子打扰,但我发现皮肤有点石质。

谢恩 atwell

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#11: 2020年12月20日,下午01:51:53»
是的
谢恩

SoCal2warm

• 英雄会员
    • 区域10和区域8a
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#12: 2020年12月20日,下午01:53:57»
多宝游戏平台官网当然可以食用,但是在那里'它们的确不是什么奇妙的东西,它们几乎没有可食用的肉,还有一些您必须咀嚼的小种子。

对我来说,味道就像芒果,草莓和杏的混合物,它们具有部分煮熟的南瓜的质感/一致性,也许有点像芒果的质感,成熟度中等。它们并不是真正的最浓烈的味道,也许有点平淡。

通常,树木不单单因其果实而值得,但将观赏性小树和部分可食性结合起来是理想的。
您可能只想只吃少量(1-4)的多宝游戏平台官网,而又不想一次吃零食。确实需要做一些工作才能使包含种子的内部小叮咬,因为果实已经很小。

多宝游戏平台官网的肉也只有一点点粒状。
« 上次编辑:2020年12月20日,02:00:35 PM 通过 SoCal2warm »

车前草

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#13: 2020年12月20日,下午02:57:56»
多宝游戏平台官网当然可以食用,但是在那里'它们的确不是什么奇妙的东西,它们几乎没有可食用的肉,还有一些您必须咀嚼的小种子。

对我来说,味道就像芒果,草莓和杏的混合物,它们具有部分煮熟的南瓜的质感/一致性,也许有点像芒果的质感,成熟度中等。它们并不是真正的最浓烈的味道,也许有点平淡。

通常,树木不单单因其果实而值得,但将观赏性小树和部分可食性结合起来是理想的。
您可能只想只吃少量(1-4)的多宝游戏平台官网,而又不想一次吃零食。确实需要做一些工作才能使包含种子的内部小叮咬,因为果实已经很小。

多宝游戏平台官网的肉也只有一点点粒状。
感谢您对多宝游戏平台官网的详细解释,对我来说听起来不错'我一直在寻找新的东西来增加我的多宝游戏平台官网收藏....

车前草

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#14: 2020年12月23日,上午02:04:24»

这是托儿所寄给我的植物,它高1.60厘米。一世'我对它的大小感到满意,甚至有一束花。

毛叶番荔枝

• 会员
    • 旧金山
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#15: 2020年12月24日,上午01:07:34»
码头 variety fruit is bad, prefer other types I've tried more. 码头 is the prettiest tree though.

车前草

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下回复#16: 2020年12月24日,上午01:47:16»
码头 variety fruit is bad, prefer other types I've tried more. 码头 is the prettiest tree though.
检查码头品种,它使巨大的花簇。我希望我的酒能成为更好的品尝品种,并最终在这些花上放些多宝游戏平台官网,让我明年品尝。

内特大帝

• 会员
    • 旧金山湾区9B
    • 查看资料
« 在以下方面回复#17: 2020年12月24日,上午10:20:13»
杨梅作为固氮剂的来源?我不'认为是。您可能会想到Myrcia rubra。这些多宝游戏平台官网不好。它们是糊状的,坚韧的,除了甜味外还缺乏风味。也许他们尝起来像芒果,但是'我从来没有想过要进行比较,而且几乎没有人第二次吃这些东西。具体的称谓非常准确,"The Latin name 'unedo' means 'I eat one (only)'"

我其实认为'Marina' (A. Unedo x A. andrachne) is a bit of an improvement, since at least it has a hint of something to balance the sweet. I just tasted one off one of my trees. It reminds me of 要么 ange sherbert, but I still threw away all but a nibble.

谢恩 atwell

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#18: 2020年12月24日,上午10:56:25»
我在码头上吃了一些不错的多宝游戏平台官网。而且我比杜松子酒或红草莓番石榴还经常吃小精灵国王的多宝游戏平台官网。每次仅真实一次。 id排名与您的平均菠萝番石榴相等。
谢恩

版权 © 热带多宝游戏平台官网论坛-国际热带多宝游戏平台官网种植者