热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:我还能使用这种低缩脲尿素吗 (Read 373 times)

水果种植者

• 会员
    • 南佛罗里达
    • 查看资料
我还能使用这种低缩脲尿素吗
« 上: 2020年12月18日,上午11:17:52»
尿素-(NH2)2CO-5磅 //www.amazon.com/dp/B0054PA524/ref=cm_sw_r_cp_api_glc_fabc_dtn3Fb403TR29

我不到两年前就购买了这种低缩脲尿素。按照本文的建议使用仍然安全吗? http://eggeverywhere.com/index.php?topic=26567.0

同一篇文章还说缩二脲的浓度会随着时间的推移而增加,所以我不想破坏我的柑橘。 如果我不能将其用于柑橘,可以将其用于施肥其他热带树木吗?
« 上次编辑:2020年12月18日,11:19:31 AM 通过 水果种植者 »

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
回复:我还能使用这种低缩脲尿素吗
« 在以下方面回复#1: 2020年12月18日,下午02:37:31»
我认为您的低缩二脲尿素应该可以使用。

水果种植者

• 会员
    • 南佛罗里达
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年12月18日,下午05:40:22»
谢谢小米!

勒蒙

• 英雄会员
    • 罗马尼亚,布加勒斯特,7b(在城市8a内部)
    • 查看资料
    • 热带植物
« 在以下方面回复#3: 2020年12月18日,下午06:26:39»
烧了一些叶子。您可以查看它是否已形成水分子。随着时间的流逝,缩二脲会累积。我先测试一下。

sea4

• 会员
    • 数控
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年12月29日,上午11:36:58»
那是个好主意,我将进行测试喷雾。
您认为损坏会出现多少天?

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年12月29日,下午01:51:52»
年轻的嫩叶比成熟的老叶对缩二脲更敏感。 因此,一年中的这个时间是喷洒低缩二脲尿素的相当安全的时间。

水果种植者

• 会员
    • 南佛罗里达
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2020年12月29日,下午10:42:03»
我可以报告说,按照建议使用一周后,即使是嫩叶也没有损坏,所有树木看上去都很好,呈深绿色。我什至在Honey Murcott上还开了小花。我从顶部移除了一些群集功能,但其余的将用于第二和第三个应用程序。
小米,更频繁或更大量地应用有什么好处?我还剩下很多,希望能够善加利用。

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2020年12月30日,下午01:54:38»
在这个论坛上针对低缩二脲尿素的喷洒建议是加利福尼亚大学河滨分校的建议。 我建议你 遵循他们的建议。
« 上次编辑:2020年12月31日,上午11:09:52 »

水果种植者

• 会员
    • 南佛罗里达
    • 查看资料
« 在以下方面回复#8: 2020年12月30日,下午06:59:22»
他在本论坛上对喷洒低缩二脲尿素的建议是加利福尼亚大学河滨分校的建议。 我建议你 遵循他们的建议。

收到了。谢谢!

sea4

• 会员
    • 数控
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2021年1月1日,下午03:15:44»
美国明尼苏达州立大学(U Minn。)指出,缩二脲在制造过程中会在200°F以上的温度下形成,并且不会随着储存或土壤的增加而增加(//extension.umn.edu/nitrogen/fertilizer-urea#applying-to-growing-crops-756364)

我也想知道如何处理剩余的尿素。我有不会开花的年轻柑橘苗,还有各种热带植物-I'我在想香蕉和芋。也许使用降低尿素浓度的喷雾剂?我不'认为此时没有任何柑桔苗有新的生长,可能已经受损。

« 上次编辑:2021年1月1日,下午3:17:37 通过 sea4 »

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者