热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:金块柑普通话扎根?救命! (Read 276 times)

凯西·H

• 新手
  • *
    • 加利福尼亚州洛杉矶,9b区
    • 查看资料
在金块普通话上扎根?救命!
« 上: 2020年12月17日,下午03:13:47»
大家好,果树爱好者!我去年春天在地上种了一棵金块柑树-这是我从较小的零售苗圃买来的杜林苗圃的5加仑。 我认为它说的是半矮人,但我不知道't remember tbh.

我没有'当时我对果树知识不多(自从通过阅读这些论坛后,我已经从你们所有人那里学到了很多东西),并且没有'请检查树在盆中是否被树根绑住。 

现在,大约8到9个月后,我意识到树上存在问题's root crown. 我认为它有根茎吗?有一个奇怪的马铃薯大小的生长和较小的根系交叉。 

I'我想知道我是否应该1)尝试砍掉怪异的生长/交配的根部,2)静置它,或3)拉树并种一棵更健康的新树。 还是我还要考虑另一种选择?   否则,这棵树似乎长得不错,但也许有点慢,尽管我不'没有很多经验。 自从我买了它之后,它的叶子泛红了一些,并且有1个正在发育的果实。

预先感谢您的所有周到建议!

1944年

• 会员
    • 德克萨斯州高山
    • 查看资料
回复:金块金普通话根基缠结?救命!
« 在以下方面回复#1: 2020年12月17日,下午04:16:25»
至少我'd将树干的根部切成圆形。然后在大根茎或任何根茎附近挖出,看是否可以去除。如果没有就可以了't将行李箱盘绕在地下。但是如果没有'需要大幅削减。

古敏

• 资深会员
    • 美国PA 6b
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年12月17日,下午05:28:28»
我还建议暴露整个畸形,以揭示在弯曲和扭曲的团块下方是否有正常的根。如果在块体下方有相当大的正常根,则可以通过减少根部来消除生长,从而创建根部和根部比例的新平衡。

如果整个根结构都通过此循环进行路由,则校正将变得更加困难。也许可以通过鼓励和训练底部适当定向的根部,并随着适当的根部发育并占主导地位,逐渐修剪畸形。

约翰尼吃水果

• 会员
  • 职位:191
    • 所以。加利福尼亚,亨廷顿海滩。 10b区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年12月17日,下午08:47:14»
您购买的Durling树位于半矮小的Trifolate砧木上。 整体砧木非常好,但生长缓慢。

考虑到地面时间短,您的树总体看起来还可以。在2021年,您应该拥有更多的绿色植物和树叶。我会独自离开那棵树,因为试图砍掉根可能会损坏负责喂养柑橘树的饲养者根。

照片中附有一棵有四岁的金块柑树,其根茎与您的根茎相同(也是杜林)。如果排水良好的土壤(不是沉重的粘土),那么四年后您的树木将处于类似状态。

强尼

2016年种植半矮金块

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年12月17日,晚上10:53:04»
约翰尼(Johnny)对您的树将来的样子是正确的,前提是要妥善保管该树。 第一年新种植的树木应在生长季节均匀施肥4次。 另外,您也可以使用缓释肥料。   我同意约翰尼(Johnny)的一句话。 如果要剪,我只会剪断不断增长的手指根。 但是,在必须做出决定之前,您有足够的时间观察发生的情况。 此时的树看起来不错。 欢迎来到论坛, 我们希望将来能与您见面。
« 上次编辑:2020年12月17日,10:54:44 PM 通过 小米 »

凯西·H

• 新手
  • *
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年12月18日,上午12:12:09»
谢谢大家的答复! 约翰尼,你的树看起来真的很棒,我希望我的树会长得又大又漂亮。 不幸的是,我的确有沉重的粘土,但是树种在一个土丘上,到目前为止,排水似乎不是问题。

我想我会等一下,也许至少要等到春季/初夏,然后看看交配的根部是否正在影响生长。

我也完全没有受精,所以我也一定会这样做。 现在在SoCal中处于“寒冷”状态-大约在晚上45度-因此,我想我要等到春季/夏季,这是生长季节开始施肥的常规。

再次感谢大家,很高兴加入这个伟大的社区!

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2020年12月18日,上午11:15:11»
在南加州,柑橘树上首次施肥应在2月下旬/ 3月1日左右。

凯西·H

• 新手
  • *
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2020年12月18日,下午05:05:54»
非常感谢小米!

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者