热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:南佛罗里达现在有什么结果。 (Read 706 times)

神奇水果

• 资深会员
  • 职位:418
    • 美国,佛罗里达州,劳德代尔堡10岁
    • 查看资料
南佛罗里达现在有什么结果。
« 上: 2020年12月16日,晚上10:21:16»
我在花园里走来走去,一年中的这个时候我什么都没有享受。还不是杨桃。只是孤立的柠檬滴和花生酱。有人在佛罗里达州南部的圣诞节收获一些东西吗?
南妙保Renge Kyo

通音CC

• 会员
  • 尝试每年12个月享受自家种植的水果
    • 佛罗里达海角珊瑚
    • 查看资料
多宝游戏平台官网:南佛罗里达现在有什么结果。
« 在以下方面多宝游戏平台官网#1: 2020年12月17日,上午04:40:48»
本周,我家院子里有杨桃,香蕉和一些Maha Chanok芒果。花生酱的果实很结实,但我摆脱了它们。我已经看到本周在我所在地区成熟的菠萝蜜,鳄梨,柚子,西拉斯·伍兹人心果和黑杜鹃已经成熟。我希望每年的这个时候有些人有成熟的番石榴。

神奇水果

• 资深会员
  • 职位:418
    • 美国,佛罗里达州,劳德代尔堡10岁
    • 查看资料
« 在以下问题上多宝游戏平台官网#2: 2020年12月17日,上午06:20:47»
谢谢新事物,我可以成长。还有其他我必须等待的
南妙保Renge Kyo

迈阿密男孩

• 新手
  • *
    • 佛罗里达迈阿密
    • 查看资料
« 在以下方面多宝游戏平台官网#3: 2020年12月17日,上午06:44:17»
今年还不错。

罗布莱克

• 英雄会员
    • 迈阿密,佛罗里达州10B
    • 查看资料
« 在以下方面多宝游戏平台官网#4: 2020年12月17日,上午09:43:11»
每天数个卡里杨桃。

偶尔放柠檬汁和巴巴多斯樱桃。

一些成熟的绿色木瓜。

几只大剑,但红衣主教击败了我。

有些枣快要准备好了。

金橘成熟。

许多西拉斯森林成熟。

栗色豆荚进来。

不少辣椒。

辣木正在射击豆荚群。

贾尼

• 资深会员
    • 佛罗里达美丽华
    • 查看资料
« 在以下问题上多宝游戏平台官网#5: 2020年12月17日,下午12:27:45»
刚开始有很多人心果,鳄梨,李子李子和刺五加。
一直渴望JA朱莉

nighthawk0911@yahoo.com

• 资深会员
  • 职位:265
  • 蓝色生命至关重要。
    • 南佛罗里达州9B区
    • 查看资料
« 在以下方面多宝游戏平台官网#6: 2020年12月17日,下午11:25:24»
我的Choquette鳄梨过发光,味道鲜美。 是的,只要您等到12月才开始吃它们,它们的味道就会很好。
植树的人知道他永远不会享受它,这是有福的。's fruit 要么 shade.

bsbullie

• 英雄会员
    • 美国,波因顿海滩,FL 33472,10a区
    • 查看资料
« 在以下方面多宝游戏平台官网#7: 2020年12月18日,上午7:14:24»
不,无论从哪个月份开始,科凯特的口味都不好(但我想如果有人喜欢Oro Negro,他们可能还会喜欢Choquette和Monroe)。 它的门罗品质较差,我认为这也不是什么好事。
-罗布

通音CC

• 会员
  • 尝试每年12个月享受自家种植的水果
    • 佛罗里达海角珊瑚
    • 查看资料
« 在以下方面多宝游戏平台官网#8: 2020年12月18日,上午10:20:49»
抢,
至少在西南佛罗里达,Oro Negro,Monroe和Choquette都不错,但是与SE Florida相比,9月以后降雨很少,我相信这里的水果少水,而且味道更好。
 告诉我们您喜欢南佛罗里达州的哪些鳄梨。.....早,中和晚季节。

bsbullie

• 英雄会员
    • 美国,波因顿海滩,FL 33472,10a区
    • 查看资料
« 在以下问题上多宝游戏平台官网#9: 2020年12月18日,上午10:33:21»
我最喜欢的佛罗里达州种植的葡萄有Dupius,Day,Wurtz,Lula,Catalina和Nishikawa。 布罗格登有时可能会很好,特别是在早期。 我不根据种子或果实的大小来评价味道的质量。
-罗布

汤明

• 会员
    • 佛罗里达州
    • 查看资料
« 在以下问题上多宝游戏平台官网#10: 2020年12月18日,下午12:20:45»
在树上吃些菠萝蜜。几束香蕉。鳄梨树仍在开花。一些人心果和六月李​​子和椰子。一些糖苹果和一棵小桑树与枣一起有一些果实。
不要着急,花时间享受生活和食物。

xmario

• 会员
    • FL 10B
    • 查看资料
« 在以下方面多宝游戏平台官网#11: 2021年1月4日,下午2:10:25»
moreo Canistels !!从FC2开始,不久布鲁斯
-马吕斯

痛风

• 英雄会员
  • 职位:1354
    • 佛罗里达9b
    • 查看资料
« 在以下问题上多宝游戏平台官网#12: 2021年1月4日,下午10:16:27»
我发现今天早晨掉在地上的那戴Dai糖苹果吗?大约有6个
今年树上迟到晚了吗?我最近没来过一个糖苹果,我真的没有't
认为它会软化。它柔软,应在1-2天内准备好品尝。我不't expect much
树木已经休眠了一段时间。我现在也有大约200万泰国枣开始成熟
在两棵树上。

罗布莱克

• 英雄会员
    • 迈阿密,佛罗里达州10B
    • 查看资料
« 在以下问题上多宝游戏平台官网#13: 2021年1月4日,晚上11:08:41»
枣开始变得像样了

今天在树上看到一个胖胖的卷心菜。惊喜

甜心香蕉植物开花

牛421

• 英雄会员
  • 职位:727
    • 半跳Fl 9b
    • 查看资料
« 在以下问题上多宝游戏平台官网#14: 今天 在09:02:50 AM»
I'我不在南佛罗里达,但我们收获了六月的最后一个李子星期六,而女仆汁仍在收集番石榴。稍后将它们放入冰箱中以榨汁。

这是我的第一品种。它被标记为Ruby Supreme,但对我来说看起来是白色的。非常可爱,我不知道它是什么品种,但是它来自南佛罗里达?
« 最后编辑: 今天 在bovine421在09:06:38 AM »
Tete Nene Julie Little Gem Pickering Dot Sonpari Mallika PPK E-4 OS Phoenix 水果味甜蜜蜜蜜之吻M-4 Neelam Lychee番石榴 Atemoya糖苹果刺果柑桔车前草巴巴多斯樱桃

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者