热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:巨型红色水晶&红灯笼Jaboticaba (Read 1002 times)

古堡

• 英雄会员
    • 美国夏威夷州火奴鲁鲁(Honolulu),第12B区
    • 查看资料
巨型红色水晶&红灯笼Jaboticaba
« 上: 2020年12月16日,下午03:41:39»
只需$ 25运费,即可购买少量这些jaboticabas

罗德尼姆

• 新手
  • *
    • 佛罗里达家园
    • 查看资料
回复:巨型红色水晶&红灯笼Jaboticaba
« 在以下方面回复#1: 2020年12月16日,下午04:08:12»
I'会买。向我发送您的信息。
« 上次编辑:2020年12月16日,下午04:12:10 罗德尼姆 »

弗拉加登

• 会员
    • 奥维多(FL)
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年12月16日,下午04:55:10»
幼苗有多大,直到结实多少年?
我不'我对他们一无所知,根据我的读物,要花8到10年的时间才能实现...

古堡

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年12月16日,下午05:50:58»
幼苗有多大,直到结实多少年?
我不'我对他们一无所知,根据我的读物,要花8到10年的时间才能实现...

他们're 4-6"

就物种而言,看起来像它们're phithrantha杂种。 所以8-10是合理的,但是我认为phithranthas会更快地结实。  maybe the 5-7?  Not sure. 但这是先发制人的风险。 有人要找出答案。 但据我所知种子来源没有'不能让他们长到很长的时间,并且能够得到水果,所以说起来很安全'这不像尝试长出科罗纳塔(Coronatas)(当然不是resta)。 水果本身都很好看,所以在一棵树上'll be a head turner.

痛风

• 英雄会员
  • 职位:1354
    • 佛罗里达9b
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年12月28日,晚上10:40:46»
今天收到我的树,包装得很完美!看起来很健康的树,谢谢!
只是我还需要一棵树。这是我得到的最后一个
今年...

古堡

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年12月28日,下午11:35:41»
今年...

等到1月1日。  Reset the bag limit

果蝇

• 会员
    • 美国,加利福尼亚,日落区17,美国农业部区10B
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2020年12月28日,下午11:57:04»
今年...

哇!

SEEDTALKOC

• 会员
    • 科斯塔梅萨
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2020年12月29日,下午09:48:26»
有兴趣!

古堡

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#8: 2020年12月29日,下午10:56:37»
有兴趣!

您还想购买其他东西吗?

OCchris1

• 英雄会员
    • 旧镇橙市,加利福尼亚州10B
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2021年1月3日,上午01:03:23»
I'我对两者都感兴趣。谢谢
-克里斯

古堡

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#10: 2021年1月3日,下午05:04:13»
I'我对两者都感兴趣。谢谢

给你留言

Maktoum_6t3

• 新手
  • *
    • 卡塔尔
    • 查看资料
« 在以下方面回复#11: 2021年1月4日,上午09:15:20»
您可以运送国际票吗?

古堡

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#12: 2021年1月4日,上午10:40:21»
您可以运送国际票吗?

Sorry 我不t

逃生

• 新手
  • *
    • 美国,加利福尼亚州,圣何塞,9b
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#13: 2021年1月4日,下午12:54:56»
今天到来的植物状况很好。包装得很好。谢谢。

古堡

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#14: 2021年1月4日,下午1:11:40»
今天到来的植物状况很好。包装得很好。谢谢。

很高兴听到!

软件专家

• 北部港口软件专家
  • 会员
  • 这是我的个人短信't read it.
    • 佛罗里达州北港区10a-ish
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#15: 2021年1月4日,下午08:16:13»
I'如果有的话我也会买一些

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者