热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:免费收获计划-寻找反馈 (Read 393 times)

园艺冒险

• 会员
    • 美国,加利福尼亚,伯班克,10a
    •  查看资料
    •  Thegardeningadventure.com
免费收获计划-寻找反馈
« 上: 2020年12月10日,下午05:07:14»
大家好!我希望我将其发布在正确的主题中。

大约2年前,我创建了一个多宝游戏平台官网来跟踪我的收成,因为我一直感觉自己蔬菜或水果过多,而其他品种却不足。我想找到一个平衡,我不得不以某种方式跟踪收成。

我的妻子认为我为权衡收获的一切并将其输入多宝游戏平台官网感到疯狂。还有其他吗"crazy"园丁在那里会做类似的事情吗?

几个月前,我想也许其他园丁可能会觉得该多宝游戏平台官网很有用,所以我创建了该多宝游戏平台官网的基本版本并与您共享。它是完全免费的,在我花更多时间和金钱来创建更复杂的版本之前,我想了解其他人是否喜欢它,以及他们是否愿意使用它。

以下是该多宝游戏平台官网的一些屏幕截图,以及指向显示该多宝游戏平台官网工作方式的视频的链接。

请让我知道您对此有何想法。非常感谢您的反馈。

//youtu.be/nzg24mFZwCc

主页

植物家族

个别植物

收成

报告书

在日期范围内按单个植物收获

按植物科收获的日期范围

园艺冒险

丹特里

• 英雄会员
    • 爱达荷州博伊西-6区,还有12区温室...
    •  查看资料
回复:免费收获计划-寻找反馈
« 在以下方面回复#1: 2020年12月14日,下午7:19:46»
非常聪明!
And no, you are not alone. There are a lot of 疯 plant folks out there, AND on this forum
我在Excel中做过类似的事情,但主要是用它来决定保留哪些品种和扔哪些品种。我丈夫经常嘲笑我,因为我可以'似乎在告诉区别"edible" and "tasty"。这样,我就可以跟踪生长良好但尝起来像纸板的东西,这些东西值得额外的努力。
保持科学查询!

干杯,
卡罗琳

丹特里

• 英雄会员
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年12月15日,上午10:20:20»
好的,我看了您的YouTube演示多宝游戏平台官网。非常好!我喜欢同伴植物功能。如果要使用它,我可能会使用拉丁名,但这只是因为我是一个极客。

能够添加图片真的很棒。 有时候,我们试图弄清楚哪个是番茄。

我看到的唯一缺点是与Excel电子表格相同的缺点-我开始急切地使用它,然后花越来越少的时间进行数据输入,而花在温室里的时间越来越多!

我想象一个商业种植者可能会发现该多宝游戏平台官网非常有用!

干杯,
卡罗琳

园艺冒险

• 会员
    •  查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年12月15日,下午07:00:37»
感谢Carolyn抽出宝贵的时间检查它并给我反馈。我非常感激。

数据输入是所有多宝游戏平台官网的缺点 :)。关于您确定每种植物的品种,我和您有同样的问题。那's为什么我的原始多宝游戏平台官网也具有花园布局功能。

花园布局。

我的多宝游戏平台官网版本'当前使用的m具有更多功能,而我没有包含在免费版本中,因为更多功能可能会带来更多问题和错误。

我想提供一些简单易用的东西,并且不要让用户感到沮丧。

我当时认为该多宝游戏平台官网对初学者或对尝试在花园中进行试验并希望比较收获结果的人有用。
园艺冒险

丹特里

• 英雄会员
    •  查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年12月17日,下午7:34:11»
尝试将其发布在“热带水果”页面上。可能会增加曝光率,而且我知道很多人都在权衡自己的果实...

卡罗琳 干杯

园艺冒险

• 会员
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年12月21日,下午12:58:43»
我已经做了。
感谢您的建议!
园艺冒险

版权 © 热带水果论坛-国际热带水果种植者