热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:寻找大霜柠檬种子 (Read 300 times)

robbym123

• 新手
  • *
    • 英国雷格格
    • 查看资料
寻找大霜柠檬种子
« 上: 2020年12月9日,上午07:56:52»
大家好

我正在寻找一些霜冻柠檬种子,是否有人愿意将其寄到英国? 我有一些柚子种子,如果有兴趣的话,我很乐意交换。

干杯

robbym123

• 新手
  • *
    • 英国雷格格
    • 查看资料
回复:寻找大霜柠檬种子
« 在以下方面回复#1: 2020年12月11日,上午03:21:40»
大家好

我知道我的帖子在所有意图上都与最近Mikkel的意图相同,看起来他没有'也没有运气吗?

即使会说一些类似的话,得到一两个答复也很棒。'你会忘记的,这就是为什么……'.

当然,这里必须有人陪着这些植物之一吗?

干杯

柠檬黄

• 英雄会员
    • 美国/ NC /旧堡/ 6B
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年12月11日,下午7:55:49»
我尝试使用几年前从遗传资源获得的果实中种出一些种子,但这些种子的活力并不强,我还有很多其他品种的强壮种子,我放开了它们,否则它们就死了。另外,我知道如果没有在成熟的15英尺树周围建起塑料塔之前,它们无论如何在6b的冬天都无法生存,否则它就无法开花。我现在在龙上嫁接了一个宜昌柠檬,它很短,冬天很容易被覆盖,仅仅几年后就已经结出果实。我不在乎Ichang柠檬中的种子,因为它仅用于榨汁。我怀疑您是否可以购买无籽专利形式,除非您无论如何仍要住在GA绿化隔离区中。

robbym123

• 新手
  • *
    • 英国雷格格
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年12月12日,上午03:11:29»
感谢Citradia,

令人失望,但至少可以使我在这个想法下划清界限。

您会建议,在英国东南部(典型的冬天略低于冰点,而坚硬的冬天则低于几度),我会更轻松地掌握这一点。 我有一个状态不错的柚子,但我喜欢的东西更像是'proper'柠檬,如果你明白我的意思? 

谢谢你的建议

柠檬黄

• 英雄会员
    • 美国/ NC /旧堡/ 6B
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年12月12日,09:46:04 PM»
我很确定您可以在那里买到宜昌柠檬树。和无核霜一样。乔治亚大学的Hanna博士是通过辐照Ichang柠檬种子而制成的,以制造“无籽”菌株。他们仍然有种子,但没有那么多。如果Ichang柠檬的温度不低于冰点,它将非常耐寒。水果的气味也很棒。他们做一个很棒的柠檬派。

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者