热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:寻找薯os (Read 330 times)

Allspark

• 新手
  • *
    • Zone 7
    • 查看资料
寻找薯os种类
« 上: 2020年12月6日,下午07:48:34»
大家好,我种了不同种类的山药。两年前,我不得不从家里搬到公寓里,种类繁多。我正在寻找替换掉我丢失的品种的方法,也希望获得一些新的品种。主要对食用物种感兴趣,但总体上像薯os。我住在美国。

薯。紫色的马铃薯。我成长了几年。很难再次获得它。

Dioscorea bulbifera澳大利亚厚脸皮山药。从来没有掌握过这个,也不知道它与另一个有什么不同。鳞茎,但想长大。

任何其他食用薯os栽培品种。空气土豆。我有一个被称为"Hawaii"由卖方。它没有'对我来说做得很好,并且大多数时候很难过。我想尝试其他品种。

横穿薯o。铅笔山药,另一个来自澳大利亚。 eBay上的种子销售商没有'不再运往美国,此举因天气太冷而致死。

薯。 Dunguey。来自南美。我从那里萌芽了。但是植物没有'它长得很大,所以我永远无法辨别出卖方所说的物种。

薯to。几年前从泰国的一家卖家那里购买。再一次,可能是另一个物种。
« 上次编辑:2020年12月6日,下午07:57:06 通过 Allspark »

D种植者

• 资深会员
    • 美国,佛罗里达州,第8区
    • 查看资料
回复:寻找薯os种类
« 在以下方面回复#1: 2020年12月10日,下午01:26:54»
这里的凯撒(Caesar)会员有几个品种可以帮助您。一世'我得到了一些在佛罗里达州大力生长的D. alata常规白色品种。商店里买的D. alata戴的是很多灯泡,"name" that doesn'制作球茎。也有紫色阿拉塔,但不要戴任何球茎。再想一想我的D. polystachys可能已经消失了。如果有人的话,该物种将需要更多的球茎。有鳞茎鳞茎种'应该可以食用。尚未尝试过,但来自凯撒(Caesar),所以我认为它确实可以食用。唐't think he'd出售不可食用的类型。然而,它看起来和在佛罗里达州遍地开花的不可食用的鳞茎几乎一样。没有角鳞茎或类似某些可食用类型的东西。迪登'不幸的是,今年没有放置任何鳞茎,但仍然盆栽,'t ideal either.
尝试全部发展!

D种植者

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年12月10日,下午02:32:39»
忘了我'市场上对于任何可食用的薯os品种也是如此。如果您有一些出售,请打给我!
尝试全部发展!

特拉诺瓦

• 会员
    • 哥伦比亚和亚马逊森林
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年12月29日,下午01:16:13»
你好
我有紫色和白色薯os
我们叫mapuey

« 最后编辑:2020年12月29日,下午02:07:44 »

特拉诺瓦

• 会员
    • 哥伦比亚和亚马逊森林
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年12月29日,下午02:12:46»
还有其他薯os

D种植者

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年12月31日,上午7:21:01»
那个薯the的叶子绝对是一个有趣的形状。对此绝对感兴趣!您还有哪些其他人,也有这些人的照片吗?
尝试全部发展!

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者