热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 Topic: 柚  (Read 1723 times)

泰德本

• 会员
    • Mühlacker,7区
    • 查看资料
回复:Pomelos
« 在以下问题上回复#25: 2020年12月4日,下午02:39:47»
你好伊利亚,
I'我也是Pomelos的粉丝。除了我硕果累累的钱德勒,我还有砂拉越,布鲁姆斯威特和蜜柚,但是这三个天堂' t bloomed yet.
台田和砂拉越是一样的吗?
我认为Chironja也应该有好的水果?
由于钱德勒的不同意见,在好奇心的驱使下,我于11月底收获了水果(三月开花),由于种植的可能性,我对果汁和口感感到惊讶,好于我的预期,并把它放在温室外面,直到10月底,夜间温度通常低于10摄氏度。
最好的问候弗兰克

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下回复#26: 2020年12月4日下午04:31:01»
泰德本'我猜想在7区种植钱德(Chandler)柚子并留在外面时,果实的颜色不会变成非常粉红色。    

伊利亚 11我看到你在8区 您是否种植过泰式柚子,如果是的话,是不是一年左右才种出来的? 

泰德本

• 会员
    • 查看资料
« 在以下回复#27: 2020年12月4日,下午04:42:10»
你好小米,
没错,柚子的肉没有变粉红色。
仍然挂在树上的2种水果,明年1月至4月间我将品尝它们,并观察其颜色和味道如何发展。但是现在它们在温室中,只有温度低于1摄氏度时才加热。

伊利亚 11

• 英雄会员
    • 法国,巴黎地区,沃克斯·勒佩尼尔,北部z8中部
    • 查看资料
« 在以下回复#28: 2020年12月4日,下午05:55:41»
泰德本,是的,砂拉越被认为是泰天的同义词。

小米,我在花盆中种了一些品种,在两个冬季的几个月里将它们冷藏在凉棚中,但后来转移到温室。 3月初,泰天鲜花盛开,11月开始食用水果。
最好的祝福,
                       Ilya

泰德本

• 会员
    • 查看资料
« 在以下回复#29: 2020年12月5日,上午01:03:09»
谢谢伊利亚,所以我'我很高兴。直到现在,我的砂拉越也显示出良好的健康生长,并有奇妙的绿色叶子,比钱德勒和我的叶子更密集'也给人以她具有相对较好的耐寒性的印象。在一些寒冷的夜晚,她没有'不会因为新的增长而受到伤害,而其他柑橘会因为新的增长而受到伤害。

sc4001992

• 资深会员
    • 美国,加利福尼亚州,富乐顿
    • 查看资料
« 在以下方面回复#30: 2020年12月5日,上午01:31:37»
由于圣安娜的风,我的一些柚子果实掉落了,所以我决定选择其他一些示例水果以进行大小比较。

« 最后编辑:sc4001992,2020年12月21日,01:19:52 »

粉龟

• 资深会员
    • 洛杉矶,加利福尼亚州10B区
    • 查看资料
« 在以下回复#31: 2020年12月5日,上午02:24:36»
哇,那是很多不同品种的柚子。

sc4001992

• 资深会员
    • 美国,加利福尼亚州,富乐顿
    • 查看资料
« 在以下回复#32: 2020年12月5日,上午03:27:16»
忘记了我树上的丁字裤,还没有成熟。

泰德本

• 会员
    • 查看资料
« 在以下回复#33: 2020年12月5日,上午04:14:16»
柑橘品种的精彩图片,有关水果大小的很好信息-谢谢👍👏

埃里克

• 会员
    • 圣地亚哥
    • 查看资料
« 在以下回复#34: 2020年12月5日,下午09:58:43»
由于圣安娜的风,我的一些柚子果实掉落了,所以我决定选择其他一些示例水果以进行大小比较。

sc4001992,
漂亮的图片和美味的水果。   对于Ponkan和Kiyomi,与Kishu相比,您在甜度,口味/风味,易剥皮方面如何排名?

斯洛帕特

• 会员
    • 美国,加利福尼亚,中央海岸,9b
    • 查看资料
« 在以下回复#35: 2020年12月5日,下午11:57:12»
我很幸运在80年代初和父母一起去了Canton附近的村庄时就吃了其中的一些柚子。回想起来,作为一个无知的孩子,我没有'感激不尽。甚至没有用白皮煮的菜。讽刺地, 我想我父亲种下的农场终于种出了种子。

对不起,海因里希,没有'并不是要劫持您的帖子。

这是我在网上找到的图片。
 广州地区很多人说沙田柚是柚子之王。

以下链接是我的第一个也是唯一一个水果的照片。

http://eggeverywhere.com/index.php?topic=39248.msg387904#msg387904

看那些种子! 所有柚子都表现出这种种子味吗?因为我无味的钱德勒有 博爱政变 种子。

粉龟

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下回复#36: 2020年12月6日,下午03:32:43»
白皮菜很经典。 太好了,它吸收了菜的所有汁液。  I hadn'长时间保存它,带回一些旧的回忆。

杰克水果

• 会员
  • 职位:197
  • 佛罗里达墨西哥湾沿岸
    • 10A区
    • 查看资料
« 在以下回复#37: 2020年12月12日,上午08:15:25»
什么'用柚子皮制成的食谱/菜肴?每年的这个时候,我经常吃红色柚子(从Trader Joes购买),'我刚刚把果皮扔掉了。

伊利亚 11

• 英雄会员
    • 法国,巴黎地区,沃克斯·勒佩尼尔,北部z8中部
    • 查看资料
最好的祝福,
                       Ilya

粉龟

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下回复#39: 2020年12月12日,下午01:10:27»
对不起,只有中文。 这是一个谷歌搜索,有很多食谱可以尝试。 每个人都有个人喜好,可以'不要说哪个是好是坏。

我个人喜欢我妈妈用五花肉做饭的方式。

//www.google.com/search?client=ms-android-lge-rev1&tbm=vid&sxsrf=ALeKk032EfvP9Z9xmQI6Zg_oRe4xEY8dbg:1607796350141&q=%E6%9F%9A%E7%9A%AE%E9%A3%9F%E8%B0%B1&sa=X&ved=2ahUKEwidzciShMntAhUy01kKHVR7CVkQ8ccDKAR6BAgBEBY&biw=412&bih=762&dpr=2.63#ip=1

« 上次编辑:2020年12月12日,01:14:42 PM 通过 粉龟 »

埃里克

• 会员
    • 圣地亚哥
    • 查看资料
« 在以下回复#40: 2020年12月12日,下午07:43:09»
对不起,只有中文。 这是一个谷歌搜索,有很多食谱可以尝试。 每个人都有个人喜好,可以'不要说哪个是好是坏。

我个人喜欢我妈妈用五花肉做饭的方式。

//www.google.com/search?client=ms-android-lge-rev1&tbm=vid&sxsrf=ALeKk032EfvP9Z9xmQI6Zg_oRe4xEY8dbg:1607796350141&q=%E6%9F%9A%E7%9A%AE%E9%A3%9F%E8%B0%B1&sa=X&ved=2ahUKEwidzciShMntAhUy01kKHVR7CVkQ8ccDKAR6BAgBEBY&biw=412&bih=762&dpr=2.63#ip=1

您可以使用Google翻译器将其转换为英语。

杰克水果

• 会员
    • 10A区
    • 查看资料
« 在以下回复#41: 2020年12月13日,上午08:26:32»
哇,我不能不考虑它'腌制的金枪鱼。听起来很多工作,但是我有一个压力锅。一世'在假期里给个机会,谢谢您的链接!

斯洛帕特

• 会员
    • 查看资料
« 在以下回复#42: 2020年12月13日,下午01:45:32»
那里'我还记得另一道菜 柚子白,炸猪肉皮/chicharrón,虾酱,蒸熟并用葱装饰。 皮下有一点脂肪,真是太好吃了–一点培根可以使任何东西变得更好吃!

我妈妈偶尔这样做,但身体很不健康, 自上次进餐以来已有数年了。

杰克水果

• 会员
    • 10A区
    • 查看资料
« 在以下回复#43: 2020年12月14日,上午09:42:19»
这听起来更像我的小巷,但我've与我自己缔结了一项协议,在接下来的10年中,尽量避免与培根接近。

阳光明媚

• 英雄会员
    • 泰国
    • 查看资料
« 在以下回复#44: 2020年12月20日,上午08:54:54»
在这里您可以看到泰国柚's. We have big ones.

海因里希

• 会员
    • 巴伐利亚6区
    • 查看资料
« 在以下回复#45: 2020年12月25日,下午04:18:50»
这些天,我们吃了白色的柚子。不错,但不如红色柚子好。没有那么多汁,也没有那么甜。在收获时也许还不够成熟。同样,这是第一个结果,并且在接下来的几年中水果质量可能会提高。

斯洛帕特

• 会员
    • 查看资料
« 在以下回复#46: 2020年12月26日,下午03:01:28»
在今天早上,只有大约四分之一的普通摊贩在阴暗,有雾,下毛毛雨以及圣诞节后的第二天出现了农贸市场。埃克塞特(Exeter)的一个农场在这里以2美元或5美元的价格出售柑橘,柚子或3美元。 大溪地柚和一些较大的柚,带有粉红色的外皮和红肉。多汁且略带甜味,每片至少7或8粒种子。很好的水果。一世'稍后再尝试大溪地。

期待下周购买更多!

早餐还包括法式吐司和培根 :)

埃里克

• 会员
    • 圣地亚哥
    • 查看资料
« 在以下回复#47: 2020年12月26日,下午08:51:22»
斯洛帕特
一年,我的柑橘树被蜜蜂交叉授粉。 每个水果都会得到二十多个看起来像您的大种子。

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者