热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 Topic: 柚  (Read 1740 times)

海因里希

• 会员
  • 职位:101
    • 巴伐利亚6区
    •  查看资料
« 上: 2020年11月30日,下午04:53:48»
上周,在第一次严霜之前,我的柑橘树被转移到了冬季栖息地。在这个场合,我收获了两个柚子水果。一个红色的柚子和一个白色的柚子。每棵树不到2米或6英尺高,只能结出一个果实。现在,红色的柚子在周日的晚餐上成了沙漠。极好的水果。多汁,微甜,宜人的酸性。此外,令人惊讶的酥脆。我没想到柑橘会有这种功能。在口味上,我所知道的最接近的相似水果可能是Oroblanco(Sweetie)。

左侧有红色柚。

布莱恩

• 英雄会员
    • 宾夕法尼亚州(6区)
    •  查看资料
回复:Pomelos
« 在以下方面回复#1: 2020年11月30日,下午06:20:07»
我喜欢柚子。 我的一个朋友第一次尝试一个,说他很惊讶,比葡萄柚还好。 这是我有集装箱树的杂货店。

我非常不喜欢Sweetie / Oroblanco。  I don'我不知道它到底是什么,但对我来说,它比真正的柚子或任何葡萄柚都糟。

埃里克

• 会员
    • 圣地亚哥
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年12月1日,上午01:17:17»
我喜欢柚子。 我的一个朋友第一次尝试一个,说他很惊讶,比葡萄柚还好。 这是我有集装箱树的杂货店。

我非常不喜欢Sweetie / Oroblanco。  I don'我不知道它到底是什么,但对我来说,它比真正的柚子或任何葡萄柚都糟。
布赖恩 ,
知道你为什么不这样做会很有趣't like Oro Blanco.   人们之所以选择Oro Blanco,是因为在加利福尼亚州Pumelo很难成长/成熟。

布莱恩

• 英雄会员
    •  查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年12月1日,上午02:24:27»
我完全忘记了为什么,对不起。 这已经有一段时间。 

勒蒙

• 英雄会员
    • 罗马尼亚,布加勒斯特,7b(在城市8a内部)
    •  查看资料
    • 热带植物
« 在以下方面回复#4: 2020年12月1日,上午08:06:48»
我喜欢甜心。口感好,低​​糖,无苦味, 容易吃。尽管一公斤的价格为2.5欧元,而普通话和橙子的价格为1欧元/公斤,但价格更高 全部进口。您只需要去除白色部分。其实没有'扩大在超市中可以找到的东西没有任何意义。
« 上次编辑:2020年12月1日,下午7:40:16 通过 勒蒙 »

泰德本

• 会员
    • Mühlacker,7区
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年12月1日,下午04:42:55»
上周,在第一次严霜之前,我的柑橘树被转移到了冬季栖息地。在这个场合,我收获了两个柚子水果。一个红色的柚子和一个白色的柚子。每棵树不到2米或6英尺高,只能结出一个果实。现在,红色的柚子在周日的晚餐上成了沙漠。极好的水果。多汁,微甜,宜人的酸性。此外,令人惊讶的酥脆。我没想到柑橘会有这种功能。在口味上,我所知道的最接近的相似水果可能是Oroblanco(Sweetie)。

海因里希,非常有趣。
您拥有哪种/种类的柚子?
从开花到收获花了多长时间?
您的柚子在温室中达到哪个最低温度?
我的钱德勒有3种水果,但我想它们不是'还不成熟我尝试以0/1摄氏度最低温度在温室中越冬。
不确定相对深温度(对于Pomelos)是否会影响果实品质?
最好的问候弗兰克

约格斯

• 资深会员
    • 美国,德克萨斯州休斯敦,USDA 9a区
    •  查看资料
« 在以下方面回复#6: 2020年12月1日,下午05:58:48»
我有一个钱德柚,今年冬天我要去掉它。我发现水果相当无味且干燥。 加号(的确是减号),它的种子是wazoo。每段像20个或更多种子。 种子占据每个部分的三分之一至一半。 旁边生长着一个Bloomsweet GF,味道很好,因此似乎不是文化或地理位置的事物。  I've早晚收割以找到最佳的收割时间,而尽早(即德克萨斯州休斯顿的9月)是最好的收割时间,但仍低于标准。这棵树在地上大约有11年的历史。  :( :'(
在德克萨斯州休斯顿的NRG体育场附近。美国农业部9a区

埃里克

• 会员
    • 圣地亚哥
    •  查看资料
« 在以下方面回复#7: 2020年12月1日,下午06:27:11»
我有一个钱德柚,今年冬天我要去掉它。我发现水果相当无味且干燥。 加号(的确是减号),它的种子是wazoo。每段像20个或更多种子。 种子占据每个部分的三分之一至一半。 旁边生长着一个Bloomsweet GF,味道很好,因此似乎不是文化或地理位置的事物。  I've早晚收割以找到最佳的收割时间,而尽早(即德克萨斯州休斯顿的9月)是最好的收割时间,但仍低于标准。这棵树在地上大约有11年的历史。  :( :'(
我记得有一篇文章提到过,原产于东南亚的普梅洛(Pumelo)使炎热的夏天变得更加炎热,白天和黑夜都变得成熟。 我猜想休斯顿可能是美国唯一一个天气类似的地方。   

Jaboticaba45

• 英雄会员
  • I'm a Jaboticabaholic
    • 美国田纳西州Ooltewah 7b区
    •  查看资料
« 在以下方面回复#8: 2020年12月1日下午09:00:51»

布赖恩 ,
知道你为什么不这样做会很有趣't like Oro Blanco.   人们之所以选择Oro Blanco,是因为在加利福尼亚州Pumelo很难成长/成熟。
哇...在索卡尔(Socal)有一个家庭,给我寄了一些他们的oro blanco ...有史以来最好的东西。尽管我还没有尝试过一种很好的柚子,但这种柚子不是在商店购买的。
-瑞安

海因里希

• 会员
    • 巴伐利亚6区
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2020年12月2日,下午02:58:01»
布赖恩 ,商店购买的Sweeties / Oroblanco的水果品质差异很大。好的水果是一种荣幸。我喜欢那种甜味,它与糖的甜味非常不同。我的红色柚子没有这种甜味。不管怎样,它是一种极好的水果。与甜味分开,芳香的味道向前发展。
多年以来,我一直在犹豫是否要种柚子,据我所知,它不会'值得。现在,我很高兴有这棵树。
« 上次编辑:2020年12月2日,下午05:02:23 海因里希 »

泰德本

• 会员
    • Mühlacker,7区
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#10: 2020年12月2日,下午04:05:03»
@ 约格斯 谢谢您的信息。所以我'我也很高兴也有绽放的花,尽管它还很小。
今天,我测试了我的3种Chandler水果中的一种,图片中最大的一种。我知道它的收割很早,但出于好奇而使我受苦(3月/ 4月盛开,几天前才收割)。我担心水果干而生,但多汁且味道很好,只有一点苦,但我很喜欢。关于住在7区,我感到非常惊讶,我将在三月和四月之间测试另外两个水果,看看是否还有更长成熟的积极影响。我的果实没有种子,但附近没有很多其他开花柑橘。

海因里希

• 会员
    • 巴伐利亚6区
    •  查看资料
« 在以下方面回复#11: 2020年12月2日,下午05:05:17»
弗兰克,我种了三个柚子。第三只柚子今年11月首次开花。全部未命名。我认为,果实大约需要12个月才能成熟。在冬季,植物要保持在冰冻之上。

埃里克,我没有热夜。 2020年,所有夜晚的温度都低于18°C(64°F)。夏季,我的柑橘类植物喜欢在两端不开放的不带暖气的铁环房中使用。在阳光灿烂的夏天,里面变得很热。

布莱恩

• 英雄会员
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#12: 2020年12月2日,下午07:05:15»
到目前为止,我的钱德勒·柚子已经取得了很少的种子。 可能会因条件,授粉而异

oli

• 英雄会员
    • 圣地亚哥
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#13: 2020年12月2日,下午08:10:29»
我记得有一篇文章提到过,原产于东南亚的普梅洛(Pumelo)使炎热的夏天变得更加炎热,白天和黑夜都变得成熟。 我猜想休斯顿可能是美国唯一一个天气类似的地方。

仍在海洋影响下的南加州内陆山麓将是理想的选择。我们得到了圣安娜的沙漠风,在白天带来了热量,在晚上,还有大量的海洋层湿气阻止了热量的散逸。炎热的日子,温暖的夜晚。有些年份,每年的这个时候,您会在花色苷血橙上获得出色的着色,而另一些年份则赢得了'直到一月或二月才变色。休斯顿和维加斯也是不错的选择。

sc4001992

• 资深会员
    • 美国,加利福尼亚州,富乐顿
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#14: 2020年12月2日,下午08:26:13»
埃里克 ,仅是为您提供一些有关柚子的反馈。他们在加利福尼亚州奥兰治县长得很好,我在种植以下植物:
-钱德勒(平均口味,已移除/效果最佳)
-上墨(非常好,甜,大果)
-通迪(极佳的口味,硕果累累)
-马托文丹(好口味)
-大溪地(didn't喜欢味道,摆脱了它)
-鸡尾酒柚子(很好的口味,易剥皮,重口味)
-Chironja(好口味)
-梅洛尔德(口味极佳,产量大,比奥罗布兰科更好)
-Oroblanco(中等口味,外皮浓稠,效果最佳)
-情人柚(极佳口味,重口味)
- 柚子苗 ( excellent taste, large fruit)

我所有的CCPP接枝木嫁接(柚子/柚子)都轻松自如,生长迅速。

« 最后编辑:sc4001992,2020年12月2日,11:39:09 PM »

粉龟

• 资深会员
    • 洛杉矶,加利福尼亚州10B区
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#15: 2020年12月2日,晚上10:34:47»
埃里克 ,仅是为您提供一些有关柚子的反馈。他们在加利福尼亚州奥兰治县长得很好,我在种植以下植物:
-钱德勒(平均口味,已移除/效果最佳)
-上墨(非常好,甜,大果)
-通迪(极佳的口味,硕果累累)
-马托文丹(好口味)
-大溪地(didn't喜欢味道,摆脱了它)
-鸡尾酒柚子(很好的口味,易剥皮,重口味)
-Chironja(好口味)
-梅洛尔德(口味极佳,产量大,比奥罗布兰科更好)
-Oroblanco(中等口味,外皮浓稠,效果最佳)
-情人柚(极佳口味,重口味)
- 柚子苗 ( excellent taste, large fruit)

我所有的CCPP接枝木嫁接(柚子/柚子)都轻松自如,生长迅速。

嗨sc4001992,

CCPP是否出售"柚子苗"?  I am looking for
柑桔“沙田”(沙田柚) for long time. 有人知道我在哪里可以买到芽木吗?

谢谢,

sc4001992

• 资深会员
    •  查看资料
« 在以下回复#16: 2020年12月2日,下午11:27:30»
Pinkturtle,没有CCPP不会出售任何苗木。我从水果(嫁接的中国树)上种了柚子。我嫁接的柚子有大果实,但我不喜欢果实的味道,因此在摆脱嫁接之前,我从中收获了种子。接穗不是来自CCPP,而是15年前的一个朋友。

从未听说过沙田水果,您有照片吗? 
我确实查过名字,看起来和我的幼苗果实非常相似。

粉龟

• 资深会员
    •  查看资料
« 在以下方面回复#17: 2020年12月3日,上午12:08:46»
对不起,我不'没有照片。 沙田柚在中国广东省非常受欢迎。 我的柚子树是从沙田柚子种子中长出来的,但恐怕不会实现。 6或7年前有人给我种了种子。 它去年结了一个果实,但是当我修剪它的果皮时,我不小心损坏了果皮,结果't made it. 希望今年能开花。  

这是来自维基百科:

清乾隆四十二年(1777年),沙田村人夏紀綱將家鄉名果羊額子獻給皇帝品嚐,皇上大感喜歡,向該官員問及金柚的出處,得知金柚產於容縣沙田村,便賜名為「沙田柚」,從此列為貢品,並公告天下沙田柚為容縣的特產,而容縣亦因沙田柚而聲名大噪。

沙田柚體積較其他種類的柚子大,果皮相當厚,果肉甜美,有「天然水果罐頭」之美譽。1953年參展萊比錫國際博覽會,博得國際人士高度評價,視為中國珍果。歷次參加各界柚類質量評比,均名列前茅。1990年容縣第十屆人民代表大會通過決議,把沙田柚定為容縣「縣果」。1995年,容縣被首批百家中國特產之鄉命名暨宣傳活動組委會命名為「中國沙田柚之鄉」。[2]

谷歌翻译:

清朝乾隆四十二年(1777年),沙田村人夏继刚为皇帝提供了他故乡著名的水果来品尝皇帝。皇帝喜欢它,并向官员询问了金柚的来源,并得知金柚是在荣县生产的 沙田村被命名为"Shatian Pomelo",此后被列为贡品,以及世界's 沙田柚 has been announced as a special product of Rong County, and Rong County has also become famous for its 沙田柚.

沙田柚比其他种类的柚大,皮厚,果肉甜。它的声誉"canned natural fruit". 参加1953年的莱比锡国际博览会,在国际上赢得了很高的赞誉,并将其视为中国的瑰宝。 它参加了各行各业的柚子质量评估,并跻身最佳之列。 1990年,第十人民'荣县县代表大会通过了一项决议,将沙田柚指定为"county fruit" of Rongxian County. 1995年,荣县被评为"中国沙田柚的故乡"由首批100个中国特色乡镇命名和宣传活动委员会组成。  [2]
« 上次编辑:2020年12月3日,上午12:14:00 通过 粉龟 »

粉龟

• 资深会员
    •  查看资料
« 在以下方面回复#18: 2020年12月3日,上午12:30:09»
对不起,海因里希,没有'并不是要劫持您的帖子。

这是我在网上找到的图片。
 广州地区很多人说沙田柚是柚子之王。

以下链接是我的第一个也是唯一一个水果的照片。

http://eggeverywhere.com/index.php?topic=39248.msg387904#msg387904
« 上次编辑:2020年12月3日,上午01:04:31 通过 粉龟 »

埃里克

• 会员
    • 圣地亚哥
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#19: 2020年12月3日,上午02:01:26»
sc4001992 ,
感谢您提供有关柚子的非常有价值的信息。 

sc4001992

• 资深会员
    •  查看资料
« 回复#20: 2020年12月3日,上午02:25:21»
埃里克 ,没问题,柚子和柚子杂种是我最喜欢的柑橘类水果之一。相扑也不错。

勒蒙

• 英雄会员
    • 罗马尼亚,布加勒斯特,7b(在城市8a内部)
    •  查看资料
    • 热带植物
« 在以下回复#21: 2020年12月3日,下午12:02:39»
这是我的Oroblaco。
在3升高的容器中,约30厘米高的一棵很小的树上只有一种果实。

ak

• 资深会员
  • 职位:348
    • 美国,阿肯色州,尤里卡斯普林斯,Z7。
    •  查看资料
« 在以下回复#22: 2020年12月4日,上午06:40:44»
现在只有6棵树,我只需要Valentine和Thong Dee。他们都是老板Thong Dee对我来说很有优势。情人在我家有很多种子。

约格斯

• 资深会员
    • 美国,德克萨斯州休斯敦,USDA 9a区
    •  查看资料
« 在以下回复#23: 2020年12月4日,上午10:39:28»
对不起,海因里希,没有'并不是要劫持您的帖子。

这是我在网上找到的图片。
 广州地区很多人说沙田柚是柚子之王。

以下链接是我的第一个也是唯一一个水果的照片。

http://eggeverywhere.com/index.php?topic=39248.msg387904#msg387904

看那些种子! 所有柚子都表现出这种种子味吗?因为我无味的钱德勒有 博爱政变 种子。
在德克萨斯州休斯顿的NRG体育场附近。美国农业部9a区

伊利亚 11

• 英雄会员
    • 法国,巴黎地区,沃克斯·勒佩尼尔,北部z8中部
    •  查看资料
« 在以下回复#24: 2020年12月4日下午12:00:30»
我认为泰田是欧洲最好的柚子品种。
花后的9个月内,它非常甜美多汁。孤立地,它是完全没有种子的。
最好的祝福,
                       Ilya

版权 © 热带水果论坛-国际热带水果种植者