热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:盆栽Earth (Read 632 times)

勒蒙

• 英雄会员
    • 罗马尼亚,布加勒斯特,7b(在城市8a内部)
    • 查看资料
    • 热带植物
pot在花盆里
« 上: 2020年11月20日,上午7:22:44 »
知道如何杀死花盆里的earth吗?
每年秋天他们吃我富含腐殖质的盆栽混合料时,我都会遇到这个问题。它们的浇铸影响了我的土壤,使其变得沉重而涝渍。
我知道大多数人都认为自己很好,是的,他们在外面的土壤里,而不是在花盆里。

庞奇

• 会员
    • 美国俄亥俄州辛辛那提,6a / 6b
    • 查看资料
回复:锅里的Earth
« 在以下方面回复#1: 2020年11月20日,下午12:19:45»
我所有的锅里都装满了蠕虫。 我从未想过这是一个问题。 我已将树木嫁接到砧木上,该砧木在潮湿的黏土中表现良好。 塞维利亚酸橙,  US897, 三角龙和飞龙。

罗布莱克

• 英雄会员
    • 迈阿密,佛罗里达州10B
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年11月20日,下午07:46:32»
are是有益的。

杀死他们只会伤害你的土壤。

如果不这样做,请手动将其删除't like them

柠檬黄

• 英雄会员
    • 美国/ 数控 /旧堡/ 6B
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年11月20日,下午7:55:16»
我以为这些蠕虫可以很好地帮助土壤通风。

丹特里

• 英雄会员
    • 爱达荷州博伊西-6区,还有12区温室...
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年11月21日,上午11:39:19»
Lebmung,我想您可能在风车旁倾斜。
如果您的土壤沉重并且在秋天充满水,则植物会说一年中的那个时候它们需要的水更少。

卡罗琳

车前草

• 资深会员
    • 保加利亚,索非亚市附近,种植区7
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年11月23日,下午02:39:26»
我的所有盆栽植物中都有蠕虫,但从未遇到过任何问题,我还在盆栽表面上添加了植物上掉下来的每一片叶子来喂食它们。我不时地碰到一个逃离锅子禁and并在房屋地板上木乃伊化的人。
我认为,要去除它们,您应该真正地尝试将它们捡起,而不要倒入任何化学物质来杀死它们,因为那些化学物质可能会破坏土壤上的生物平衡。您可能会刺激他们出现的一个技巧是摇动或拍打锅的侧面,进行振动,或者有时锅的轻微移动会使最大的标本从土壤中流出来,这是永远不会发生的原因为了我。

sea4

• 会员
    • 数控
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2020年11月29日,下午11:37:48»
我不会'认为铸件的体积会显着影响排水。 
对于Vercomcomposting,我读到您将一块面包放在表面上吸引它们,然后可以将它们收集起来。迪登'不过对我没用。

勒蒙

• 英雄会员
    • 查看资料
    • 热带植物
« 在以下方面回复#7: 2020年11月30日上午08:40:00»
它们是一个问题,因为它们打乱了根源。他们的铸件较重,可以容纳更多的水。
这些不是Vermicompisting中使用的加利福尼亚小型蠕虫。它们从进入锅中的土壤而变大。有些是铅笔大小的。

庞奇

• 会员
    • 美国俄亥俄州辛辛那提,6a / 6b
    • 查看资料
« 在以下方面回复#8: 2020年11月30日,上午09:41:13»
我使用政治支持标志杆将土壤中的孔向下推以帮助充气。 衣架太薄。  我一年几次从行李箱推入25洞。

车前草

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2020年11月30日,上午11:18:07»
我盆里的大多数蠕虫都是花园蠕虫,有时长约30厘米。据我所知,它们对我的植物的根系没有影响。他们确实集中在锅的底部,那里更湿。我还想知道它们是否确实吞噬了我的植物的根部,并且快速搜索显示它们更喜欢并且主要吃掉枯死的植物和落叶,因此我在锅中装满了穿着顶级有机食品的有机食品。 诸如树叶,树枝,水果和蔬菜碎片之类的东西,只是为了保持快乐和忙碌。对我来说,添加有机物可以增加有益效果或保持水分,并且对我认为的土壤生物群系有益。
我认为蠕虫是有益的,它们的肥料是肥料,它们为空气和水提供了通行的通道,如果您的盆栽土壤密实或根部纤维非常密集,则后者非常重要。
为了获得更好的排水效果,我只需要使锅底部像一个筛子一样,尽可能多地增加孔的数量,以便在某些孔被蠕虫堵塞或您仍然有足够的排水能力的情况下使用。

弗朗西斯·埃里克

• 资深会员
    • 芝加哥Aurora IL ZONE 5以西40英里
    • 查看资料
    • //myspace.com/undisclosedforthetime/
« 在以下问题上回复#10: 2020年11月30日,下午12:20:44»
其中一本关于天然化学物质用途的书指出,如果在芥末外面添加芥末粉,蠕虫将进入土壤
我不是一个真正的渔夫,所以我从来没有尝试过。

您的花盆有多少糊状珍珠岩?
 我最近读了很多关于溢油用的沸石矿物,以将水保持在土壤中
看起来像猫升,您可以在饲料商店买到它,比其他地方便宜很多,例如pdz(25磅重的袋子,售价10美元)
 但您在罗马尼亚的人可能在那儿尝试类似的饲料商店。

//www.tractorsupply.com/tsc/product/sweet-pdz-stall-refresher-25-lb-5065990

同样在这里,我们有一个新的侵入性蠕虫,它会吃掉可降解堆肥的土壤,称为跳虫。

我引用MN自然资源部的话

"明尼苏达州自然资源部警告园丁和垂钓者要警惕侵入性跳虫。这些破坏性蠕虫会迅速使土壤退化并破坏园林植物和草坪。

DNR陆地入侵物种协调员Laura Van Riper说:“跳绳蠕虫是明尼苏达州一个相对较新的入侵物种,对花园和森林构成威胁。” “它们使肥沃的土壤更像咖啡渣。他们吃植物的根,破坏园林植物和草皮。”

跳跃蠕虫是一种type,看起来与其他常见的蠕虫如夜莺相似。它们被称为“跳跃蠕虫”,因为它们在受到干扰时会剧烈摆动,有时似乎在跳跃。自2006年以来,跳虫蠕虫原产于亚洲,已在明尼苏达州的少数地区被证实,主要是在双子城市和西部郊区以及罗切斯特。人们相信它们是通过人们移动盆栽植物,土壤,堆肥,覆盖物和鱼饵在整个北美传播的。"

弗朗西斯·埃里克

• 资深会员
    • 查看资料
    • //myspace.com/undisclosedforthetime/
« 在以下方面回复#11: 2020年11月30日,下午12:24:09»
可能会更好地识别  mid west

跳跃的蠕虫可能是虹彩的,并且它们的身体周围有一个平滑的斜环(环)。在许多其他种类的worm中,该环被举起。图片来源:佛蒙特大学约瑟夫·戈雷斯(Josef Gorres)

//www.dnr.state.mn.us/invasives/terrestrialanimals/jumping-worm/index.html

勒蒙

• 英雄会员
    • 查看资料
    • 热带植物
« 在以下问题上回复#12: 2020年12月1日,上午08:02:34»
非常有趣的报告。
我可以'夜贼和这种跳跃的蠕虫之间没有什么区别。但是,土壤像咖啡渣一样成粒,但质地更大。
我的锅里含有树皮和堆肥等有机物,受影响最大。我在哪里种植Pt及其's hybrids.
其他含有珍珠岩的花盆几乎没有受到影响。他们不't like the perlite.
我不穿'就像流产一样,这些是锅底上的孔  roots get exposed.

我没有什么反对他们的,他们应该生活在土壤中,而不是我的锅里。我知道这里的许多人都喜欢与大自然接触并认为他们无害。 但是我永远不会在花盆里堆满腐烂的有机物或蠕虫的叶子。它'是灾难的秘诀。
我最好的健康强壮植物生活在使用高纯度手性肥料的土壤中。在充满有机物质的土壤中生长热带植物,尤其是在冬季,将完全失败。
不受压力时,植物可以适应寒冷的天气。

弗朗西斯·埃里克

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#13: 2020年12月1日,上午08:37:11»
我应该发布带​​有视频的页面
不知道我是否看过,但如视频所示,它们跳得很厉害

//www.dnr.state.mn.us/news/2020/08/31/beware-jumping-worms-soil-gardening-mulch

视频
//www.youtube.com/watch?v=UkreYjDEp9Q&feature=youtu.be

你能证明 我抬起手性土壤的一环,但是没有't see a product.

我认为土壤中的孔很容易在暴露于氧气的根部形成结点

我把木瓜种子从松鼠/小鼠身上保护起来,放在笼子里的凉爽袋中,没有土壤,只有一点点的湿气,
和暴露在空气中的空气,它们很早就形成了节点,这与我在1000年所见'多年以来的其他人。

弗朗西斯·埃里克

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#14: 2020年12月1日,上午08:38:15»
哦,这样对您最肮脏的盆栽土才有意义。
因为更多地暴露在空气中

车前草

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#15: 2020年12月1日,下午03:04:20»
在充满有机物质的土壤中生长热带植物,尤其是在冬季,将完全失败。
不受压力时,植物可以适应寒冷的天气。

[/ quote]对我而言并非如此,如果您的意思是有机物与土壤混合,请尝试这样做。仅仅将有机物放在土壤上并没有杀死 对我来说一棵植物,热带与否。

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者