热带多宝游戏平台官网论坛-国际热带多宝游戏平台官网种植者

作者 主题:关于Kishu普通话的问题 (Read 1127 times)

SoCal2warm

• 英雄会员
    • 区域10和区域8a
    •  查看资料
回复:关于kishu普通话的问题
« 在以下问题上回复#25: 2020年12月14日,上午09:48:09»
我的后院有个国语普通话。 还没有结果,我很好奇多宝游戏平台官网的味道。 所以,我在网上买了一盒。 他们看起来很酷,和我预期的大小一样。 非常容易剥离....但是,我对这种味道感到非常失望。 真是甜蜜,但是,除了那相当平淡。
只是想看看别人对多宝游戏平台官网的看法。 我刚得到一批不好的东西吗,或者这是我期望从多宝游戏平台官网中得到的结果。
如果它总是那么平淡,我可能会把树砍倒并种更好的东西。
对我来说,纪州的味道和萨摩属于同一类型。有不同"types"我认为,普通话家族中的风味很强,萨摩和纪州则在各自独立的团队中在一起。当然,纪州不如萨摩酸,香或芳香。不过还是很好。
I'我从一棵很小的未成熟的小树上摘下一些新鲜食物,描述了它们的优良和优良风味,仅次于萨摩。

也许像萨摩一样,取决于树的生长条件和树龄,它们的味道可能会有很多变化。

当然,普通话的味道似乎很大程度上取决于个人喜好和个人意见。

我想我可以形容我尝到的Kishu有点平淡,但是它们还是不错的。非常松弛的皮肤是一大优点。

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    •  查看资料
« 在以下回复#26: 2020年12月14日,上午11:17:01»
SoCal2warm 。大多数人会同意您的看法,即Kishu通常被认为是一种美味的多宝游戏平台官网。   我认为这是一个很好的品尝多宝游戏平台官网。 主要问题
对于很多人来说,纪州(Kishu)是一个很小的烂摊子,尤其是去皮后很小。如果有人想种植它,我想请您谅解。
« 上次编辑:2020年12月14日,上午11:51:09 »

SoCal2warm

• 英雄会员
    • 区域10和区域8a
    •  查看资料
« 在以下回复#27: 2020年12月14日,上午11:35:07 »
大多数人会同意您的看法,即Kishu通常被认为是一种美味的多宝游戏平台官网。   我认为这是一个很好的品尝多宝游戏平台官网。 主要问题
Kishu对许多人来说就是它变得很小,弄乱后的剥皮特别小。
多宝游戏平台官网的大小对我来说根本不是问题,因为它们毫不费力地去皮,并且内部几乎没有种子(也许在四个多宝游戏平台官网中,每一个只有一到两个种子)。
由于它很容易去皮,不费吹灰之力,就可以像去普通的普通话一样去剥四个或五个小的Kishu多宝游戏平台官网,就像去剥普通的普通话一样容易。
剥皮和吃几棵Kishu多宝游戏平台官网肯定比吃里面有几粒普通话的多宝游戏平台官网要容易。

看,如果这些小果实像许多普通话品种一样难于剥皮,或者里面有许多种子,我就不会打扰,但是皮肤如此松弛,使不得不剥除几种果实就不容易了。
我认为Kishu可能是所有品种中最容易剥皮的橘子,因为皮肤是如此松弛。比萨摩还容易一点。

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    •  查看资料
« 在以下回复#28: 2020年12月14日,上午11:53:32»
就像我在上面写的那样,如果有人想要种植Kishu,那就试试吧。 

货柜员

• 会员
    • 莫德斯托,CA 9b区
    •  查看资料
« 在以下回复#29: 2020年12月14日,下午04:45:19 »
大多数人会同意您的看法,即Kishu通常被认为是一种美味的多宝游戏平台官网。   我认为这是一个很好的品尝多宝游戏平台官网。 主要问题
Kishu对许多人来说就是它变得很小,弄乱后的剥皮特别小。
多宝游戏平台官网的大小对我来说根本不是问题,因为它们毫不费力地去皮,并且内部几乎没有种子(也许在四个多宝游戏平台官网中,每一个只有一到两个种子)。
由于它很容易去皮,不费吹灰之力,就可以像去普通的普通话一样去剥四个或五个小的Kishu多宝游戏平台官网,就像去剥普通的普通话一样容易。
剥皮和吃几棵Kishu多宝游戏平台官网肯定比吃里面有几粒普通话的多宝游戏平台官网要容易。

看,如果这些小果实像许多普通话品种一样难于剥皮,或者里面有许多种子,我就不会打扰,但是皮肤如此松弛,使不得不剥除几种果实就不容易了。
我认为Kishu可能是所有品种中最容易剥皮的橘子,因为皮肤是如此松弛。比萨摩还容易一点。
我个人完全同意您的观点。我认为它们的口感很棒,而且真的很容易剥皮。多宝游戏平台官网的大小不'对我而言,我将以较小的无籽多宝游戏平台官网24/7代替带有种子的美味国语。

版权 © 热带多宝游戏平台官网论坛-国际热带多宝游戏平台官网种植者