热带多宝游戏平台官网论坛-国际热带多宝游戏平台官网种植者

作者 主题:关于Kishu普通话的问题 (Read 1130 times)

安德鲁·阿兹

• 会员
  • 职位:246
    • 亚利桑那州斯科茨代尔9b区
    • 查看资料
关于纪州普通话的问题
« 上: 2020年11月20日,上午12:09:19»
我的后院有个国语普通话。 还没有结果,我很好奇多宝游戏平台官网的味道。 所以,我在网上买了一盒。 他们看起来很酷,和我预期的大小一样。 非常容易剥离....但是,我对这种味道感到非常失望。 真是甜蜜,但是,除了那相当平淡。
只是想看看别人对多宝游戏平台官网的看法。 我刚得到一批不好的东西吗,或者这是我期望从多宝游戏平台官网中得到的结果。
如果它总是那么平淡,我可能会把树砍倒并种更好的东西。

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
回复:关于kishu普通话的问题
« 在以下方面回复#1: 2020年11月20日,下午03:26:42»
我曾经有一棵纪州树,正如你所写,那果子很甜。 我最终摆脱树的主要原因是果实的大小。 到了Kishu剥皮时,几乎什么都没有了。

谢恩atwell

• 英雄会员
    • 加利福尼亚州圣地亚哥,日落23和18
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年11月20日,下午03:51:30»
我的一直很平淡。虽然非常容易剥离。

去年,我本周从嫁接中获得了我的第一个谢珊。绝对是小米的赢家。
谢恩

货柜员

• 会员
    • 莫德斯托,CA 9b区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年11月20日,下午4:07:45»
我想这是针对不同人的不同招之一,因为每个尝试我的人都绝对喜欢他们。我的感恩节总是一去不复返了。矿山很甜,但也有些复杂和有些酸味。我想如果他们坚持到新的一年,他们会变得更加甜蜜。

布莱恩

• 英雄会员
    • 宾夕法尼亚州(6区)
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年11月20日,下午7:56:42»
那一年,我得到了我的第一个kishu多宝游戏平台官网,它们很好,很甜而且很香。

尾张萨摩仍然是我最喜欢的国语'到目前为止,我已经成长了。 它类似于kishu,但是果子更大。

货柜员

• 会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年11月20日,晚上10:38:48»
那一年,我得到了我的第一个kishu多宝游戏平台官网,它们很好,很甜而且很香。

尾张萨摩仍然是我最喜欢的国语'到目前为止,我已经成长了。 它类似于kishu,但是果子更大。

同意我既有意见又有意见。

安德鲁·阿兹

• 会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2020年11月20日,晚上10:57:14»
好的,很高兴知道。 这没有复杂的味道。没有蛋t 只是甜和橙色的味道。 其余的尝起来像水。 
我买的多宝游戏平台官网没有'听起来不典型,所以我'让我的树长大并尝试's fruits.

埃里克

• 会员
    • 圣地亚哥
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2020年11月21日,上午01:40:55»
我同意以上所有评论。

首先,那些你 所购买的可能不代表您自己的树上的那些,这应该更好。

我的Kishu很甜,但不是超级甜。 它有干净的味道。 我的问题是多宝游戏平台官网很小。  您花更多的时间去剥皮而不是吃。   我也喜欢萨摩。

但是,孩子们爱他们。 因此,请保留给孙子孙女,您的孙女或其他人。

拉兹

• 英雄会员
    • 查尔斯顿,SC 9a
    • 查看资料
    • 柑橘种植者论坛
« 在以下方面回复#8: 2020年11月21日,上午08:10:57»
我的一直都很出色。他们尝起来像橙色的救生员。

货柜员

• 会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2020年11月21日,上午10:53:51»
我的一直都很出色。他们尝起来像橙色的救生员。

我喜欢你的描述 :)

下一季,我将尝试将它们保留在树上直到1月。我的感恩节总是走了。

货柜员

• 会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#10: 2020年11月21日,上午11:32:55»
附带说明一下,这个季节我有Owari,Okitsu和Miyagawa普通话。一世'宫川的风味令我印象深刻,但这是第一年硕果累累,因此希望随着岁月的流逝,它会发展出更好的风味。

I'我很期待我的谢珊,李x Nova在接下来的几个赛季中的制作。

我迫不及待地想尝尝上面有6种多宝游戏平台官网的Dekopon  :)

埃里克

• 会员
    • 圣地亚哥
    • 查看资料
« 在以下方面回复#11: 2020年11月21日,晚上11:14:10»
附带说明一下,这个季节我有Owari,Okitsu和Miyagawa普通话。一世'宫川的风味令我印象深刻,但这是第一年硕果累累,因此希望随着岁月的流逝,它会发展出更好的风味。

I'我很期待我的谢珊,李x Nova在接下来的几个赛季中的制作。

我迫不及待地想尝尝上面有6种多宝游戏平台官网的Dekopon  :)

您觉得尾张和冲月有什么区别? 还是它们的味道差不多?

安德鲁·阿兹

• 会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#12: 2020年11月22日,上午12:35:45»
我认为我购买的商品的问题可能在于它们太熟了。

拉兹

• 英雄会员
    • 查尔斯顿,SC 9a
    • 查看资料
    • 柑橘种植者论坛
« 在以下问题上回复#13: 2020年11月22日,上午10:33:21»
您在商店购买的大多数柑橘都是过早收获的& then gassed &在运往商店之前先上蜡。新鲜的树成熟柑橘总是100%更好。

货柜员

• 会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#14: 2020年11月22日,上午11:22:26»

到目前为止,与我非常相似,如果我必须给自己一个优势,那将是我的okitsu,但这可能是因为它更成熟,并且生产的时间比owari的生产时间更长。

埃里克

• 会员
    • 圣地亚哥
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#15: 2020年11月22日,下午06:35:51»

到目前为止,与我非常相似,如果我必须给自己一个优势,那将是我的okitsu,但这可能是因为它更成熟,并且生产的时间比owari的生产时间更长。

我的小Otsutsu树上有两个硕大的多宝游戏平台官网。 他们仍然大多是绿色的。   我猜小树上的果实与大树上的果实不同。

杰罗斯54

• 会员
    • 亚利桑那州圣丹谷9a
    • 查看资料
« 在以下回复#16: 2020年12月6日,上午09:27:06»
安德鲁
我在您南部的San Tan,今天早上我尝试了我的一个,它仍然处于平淡无奇的阶段,我认为对他们来说还为时过早,我们需要更多这些凉爽的夜晚才能将糖分带入其中。
我已经有一些年了,他们真的很好,请耐心等待。

sc4001992

• 资深会员
    • 美国,加利福尼亚州,富乐顿
    • 查看资料
« 在以下方面回复#17: 2020年12月6日,下午10:22:58»
安德鲁Z,我有Kishu及其大约7岁。多宝游戏平台官网的味道非常好,甜,带有一点酸味(浓郁的),就像我喜欢的那样。
It'拥有非常好的多宝游戏平台官网,似乎总是无核(0),并且多宝游戏平台官网产量高。保持树大,即使大小很小,果实也很好。

谢恩atwell,我想您的果实可能是乏味的,因为您的树还不够老,或者树还不够成熟,则应将果实留在树上,直到颜色变成鲜橙色(它们会变甜)。前三年我的多宝游戏平台官网只是甜的,但现在对我来说更好吃了,因为它的甜度与集装箱工人所提到的一样,有点酸。我也有宫川,这个大多宝游戏平台官网的味道(没有味道,水汪汪的)给人留下了深刻的印象。如果我在宫川的多宝游戏平台官网不'这个季节味道不好,我会切断嫁接。

我本月摘了一些多宝游戏平台官网用于样本味觉测试,由于EricSC询问了比较味觉测试,所以我今天和这里都做了一个'对Kishu,Ponkan和Kiyomi的评价。 Ponkan是三者中最好的。

1. Ponkan-很好,有甜/酸的味道
2. Kishu-非常甜,很好的ovreall味道
3.清美-口感好,汁液丰富

进行口味比较时,我拍了几张照片,稍后会添加几张照片。

« 最后编辑:sc4001992,2020年12月6日,11:21:28 PM »

埃里克

• 会员
    • 圣地亚哥
    • 查看资料
« 在以下方面回复#18: 2020年12月6日,下午11:42:38»
sc4001992,

谢谢。 很好的比较。 我确实嫁接了Kiyomi芽,但Ponkan失败了。 在即将到来的春天,我需要为蓬坎重做嫁接。

埃里克

sc4001992

• 资深会员
    • 美国,加利福尼亚州,富乐顿
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#19: 2020年12月7日,下午05:10:23»
Kiyomi嫁接物/树木收获了许多大果,并且是一棵非常有生产力的树。有时树枝的果实过多,可能会从重的果实中折断。

Goyo626

• 会员
  • 职位:101
    • 美国,CA,西科维纳,SZ20 / 21 USDA 10a
    • 查看资料
« 回复#20: 2020年12月11日,晚上10:47:08»
我已经做了5到6年的国语普通话,第一季的收成很糟糕。每隔一年都是不错的。今年以来,自11月初以来,我一直在挑选它们。作物是高酸的,甜度不高。一旦夜晚开始变冷,甜味就会增加。现在,基舒斯真的很好。它们具有很高的甜度和少许酸味。我开始测量甜度
上周的平均价格为15至17糖度。多宝游戏平台官网的香气变化很大,具体取决于成熟阶段以及多宝游戏平台官网在阳光下的暴露程度。我今天从树的不同部位吃了7-10个多宝游戏平台官网。风味范围包括:纯正的温和甜酸味,浓郁的纯甜味,浓郁的酸甜普通话味和奶油味。
多宝游戏平台官网最大的缺点是大小。脱皮不'和多宝游戏平台官网,髓和膜的比率一样困扰我。多宝游戏平台官网不能一次食用一次,必须通过将整个食物塞入嘴中并享用来食用。

SoCal2warm

• 英雄会员
    • 区域10和区域8a
    • 查看资料
« 在以下回复#21: 2020年12月13日,下午08:36:11»
多宝游戏平台官网最大的缺点是大小。脱皮不'和多宝游戏平台官网,髓和膜的比率一样困扰我。多宝游戏平台官网不能一次食用一次,必须通过将整个食物塞入嘴中并享用来食用。
对我来说,因为Kishu的果皮很小,因为它们很容易去皮,所以这不是问题。皮肤非常松弛。您可以轻松地在它们上吃零食。

我不'当您说不能一次消费一个细分受众群时,您不知道您的意思。我通常一次吃一次。他们并不难分开。尽管片段很小,所以也许只是手指大小。绝对不会给孩子吃东西带来困难。

芒果

• 会员
    • 加利福尼亚曼哈顿海滩
    • 查看资料
« 在以下回复#22: 2020年12月13日,晚上10:10:38»
I'我品尝了好几年的kishus,刚好有足够的味道来平衡甜味。 然而,今年的天气明显好转。 另外,今年的膜明显更坚硬。 试图弄清楚我做错了什么。 我通常将它们四分之一,这样我就可以享受其中的乐趣。

z_willus_d

• 资深会员
    • 美国,加利福尼亚州,罗斯维尔,9B
    • 查看资料
« 在以下回复#23: 2020年12月13日,晚上10:55:45»
我的矿山正在第二年结实,负载非常好,易于剥皮,甜,平淡无味,缺乏酸,像它一样'在某种意义上被淡化了。  I still eat '并尽我所能。

Goyo626

• 会员
  • 职位:101
    • 美国,CA,西科维纳,SZ20 / 21 USDA 10a
    • 查看资料
« 在以下回复#24: 2020年12月14日,上午12:59:40»
对我来说,因为Kishu的果皮很小,因为它们很容易去皮,所以这不是问题。皮肤非常松弛。您可以轻松地在它们上吃零食。

我不'当您说不能一次消费一个细分受众群时,您不知道您的意思。我通常一次吃一次。他们并不难分开。尽管片段很小,所以也许只是手指大小。绝对不会给孩子吃东西带来困难。
当然,多宝游戏平台官网可以分开,我说这不应该是最好的饮食体验。

版权© 热带多宝游戏平台官网论坛-国际热带多宝游戏平台官网种植者