热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:我国语中的叶矿工 (Read 297 times)

augh笑

• 英雄会员
    • 加利福尼亚圣地亚哥县
    • 查看资料
我普通话上的叶矿工
« 上: 2020年11月3日,下午02:04:51»
我不在乎... 

布拉德·斯波

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
回复:我的普通话上的矿工
« 在以下方面回复#1: 2020年11月3日,下午02:45:56»
Spaugh,您的树足够大,因此您可以放心地不在乎。

augh笑

• 英雄会员
    • 加利福尼亚圣地亚哥县
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年11月3日,下午02:51:18»
种植时它并不大。 我还有4棵非常年轻的CLM树,也不在乎。 还有其他几棵大树。 他们都有,一切都很好。 

他们一年四季都只获得一些同花顺。 在一年中CLM处于非活动状态时发生的事件变硬并且不受影响。 被击中的夏季抽水看起来并不好,但是还不错。 它不会伤害树。

实际上,我已经使用过一次或两次的刺状螺旋体。 如果有人需要,请把它放在盒子里然后寄给您。 只需盖邮费。  Ill never use it. 我的邻居拥有10英亩的柑橘,也没有喷任何东西。
« 上次编辑:2020年11月3日,02:53:13 PM »
布拉德·斯波

拉兹

• 英雄会员
    • 查尔斯顿,SC 9a
    • 查看资料
    • 柑橘种植者论坛
« 在以下方面回复#3: 2020年11月3日,下午03:53:01»
我大概有十五棵树&两棵25英尺的葡萄柚树。从来没有打扰矿工。

悠闲的

• 会员
    • 珀斯西澳大利亚州。
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年11月16日,上午11:27:06»
是的.....它会严重受其影响的幼树...像这样的大树有很多叶子...它可以轻松地为CLM保留几棵。
我今年在珀斯还没有喷很多药,但是...他们似乎不在附近...我觉得很奇怪.....它们通常在春季抽水时出现。

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者