热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:柿子收藏家? (Read 1700 times)

车前草

• 资深会员
    • 保加利亚,索非亚市附近,种植区7
    • 查看资料
回复:柿子收藏家?
« 在以下问题上回复#25: 2020年12月14日,上午10:59:24»
我肯定会选择涩味的,因为我不喜欢糊涂的时候就喜欢吃柿子,还没有停下我的视线,我'我也对巧克力口味的饼干感兴趣....

yu

• 会员
  • 职位:195
    • 佛罗里达州,普莱西德湖9b
    • 查看资料
« 在以下回复#26: 2020年12月14日,下午12:07:59»
I'我绝对不是柿子方面的专家,但是扶余味道很好,是我可能选择的4个品种中最好的品种've tasted.
我每一个八H'我曾经尝过我几乎不能吃的东西,它们太涩了。一世'我曾多次从不同的市场购买Hachiya,每次都希望这次可能有所不同,但从未如此。
这是因为有人喜欢木瓜果实,有时喜欢吃生的车前草香蕉,所以'绝对不像我是那种无法喜欢涩味的人。
Hachiya是一个比fuyu更可口的品种 柿子。听起来你永远不会让他成熟,他们需要变得超级柔软和半透明的皮肤。西条是另一个好人。我还有其他几个品种,但我还没有'还不能像lchi-kikei-jirro,suruga和天鹅绒那样尝试它们,从技术上讲,苹果是柿子

yu

• 会员
    • 查看资料
« 在以下回复#27: 2020年12月14日,下午12:10:56»
的Velvet Apple doesn'尝起来像任何传统的柿子,虽然我自己尝试过's very unique

斯洛帕特

• 会员
    • 美国,加利福尼亚,中央海岸,9b
    • 查看资料
« 在以下回复#28: 2020年12月14日,下午02:24:37»
我要回去十一月中旬才捡到的最后一击。这些是我立即放入冷藏室的淡橙色。 松脆的时候好多了。 从十月开始  3 要么 4 a day, I'我做了这个赛季。  Hachiya'它们成熟时仍在制浆和冷冻。柿子巧克力饼干,用于假期和全年 :) 用手揉/干八chi也很好。顺便说一句:#Liziqi在上周发布了有关柿子的YouTube视频!

不得不说我不是我的柿子冰沙粉丝'一直在制作它们。也许是时候尝试Saijo或fuyu或hachiya以外的其他东西了。

nexxogen

• 会员
  • 职位:107
    • 巴尔,黑山
    • 查看资料
« 在以下回复#29: 2020年12月15日,下午05:25:53»
我肯定会选择涩味的,因为我不喜欢糊涂的时候就喜欢吃柿子,还没有停下我的视线,我'我也对巧克力口味的饼干感兴趣....

对于涩味的,您可以将它们与装满伏特加的小玻璃杯一起放入塑料容器中,然后关闭盖子。每隔2至3天检查一下玻璃杯中的酒精含量是否已降低(通过闻到),并用新的伏特加酒代替。大约8到10天后,涩味就会消失,您'像不涩的人一样可以吃涩的柿子。

车前草

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#30: 2020年12月15日,下午05:38:05»

对于涩味的,您可以将它们与装满伏特加的小玻璃杯一起放入塑料容器中,然后关闭盖子。每隔2至3天检查一下玻璃杯中的酒精含量是否已降低(通过闻到),并用新的伏特加酒代替。大约8到10天后,涩味就会消失,您'像不涩的人一样可以吃涩的柿子。
[/引用。
大声笑谢谢你的想法,我想知道这种方法是怎么出现的😀

杂草滚

• 会员
  • 职位:37
    • 美国,加利福尼亚州,洛杉矶南湾区,USDA 10b,日落24
    • 查看资料
« 在以下回复#31: 2020年12月15日,下午05:39:48»
我每一个八H'我曾经尝过我几乎不能吃的东西,它们太涩了。一世'我曾多次从不同的市场购买Hachiya,每次都希望这次可能有所不同,但从未如此。

这里'我对Hachiyas的经验:它们是不可食用的,直到它们成熟到看起来半透明为止。 在那个阶段,皮肤是纸薄的,用手容易剥离,留下胶状的肉。 为了使八iya市成熟到这个程度,我首先从对它们绝对没有伤害(孔,挫伤等)的果实开始。 我让他们在柜台上坐了很长时间,直到他们变成半透明,颜色变深为非常深的橙色。 如果水果受损,受损区域将在其余水果成熟之前开始成型。

吃一个 成熟八谷 is kind of like eating jello; I can slurp it. 那种质地使一些人望而却步。 关于个人品味。 真正成熟的八ach通常非常甜-(也是个人口味的问题-有些人会说这很甜)'s too sweet).

也有强迫柿子成熟的方法。  I'我知道4种不同的方法,使用这些方法,您可能 最终得到胶状水果:
  • I'有人告诉您,您可以将水果放在装满二氧化碳的塑料袋中保存一天左右,这会使它成熟。
  • 另一种方法是暴露于乙醇(饮用酒精)。 您可以将几汤匙便宜的伏特加酒放在一个塑料袋里的一个小盘子里。 将水果放在同一袋中(*不要*直接与液体接触),将其密封并放置。  I'我不确定该方法需要多长时间;我试过一次,但是没有'真的很喜欢结果。 很久以前我可以'不记得我做了什么't like about it.
  • 冷冻。 将它们放入冰箱几天。 冻结显然会使单宁分解。
  • 然后那里's 星垣 (dried). 在互联网上搜索"Hoshigaki" and you'会找到有关如何操作的说明。  I'我做了两次,干燥约2周后就满意了。  I didn'完全干燥后(大约3周左右),他们会非常喜欢它们。

我计划明年再尝试一些Hachiyas时尝试使用CO2方法。
哈哈! @nexxogen和@Plantinyum在我打字的时候。
« 最后编辑:2020年12月15日,下午05:46:55 通过 杂草滚 »

斯洛帕特

• 会员
    • 美国,加利福尼亚,中央海岸,9b
    • 查看资料
« 在以下回复#32: 2020年12月15日,下午09:01:44»
一只给鸡,另一只可以吃。

的vodka idea sounds like a good experiment for 下一页year. Putting a the hachiya, in trays, single layer stem down, in the cooler garage has worked out well for me ~ just be sure no ants, flies, 或啮齿动物等,靠近它们。

车前草

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下回复#33: 2020年12月16日,上午03:58:22»
我刚点了一份tsuru noko /巧克力柿子,它的味道是一种大而辣的甜果,不涩,据说使人联想起巧克力和肉桂沙漠。
 hardy for 6-7 zone
任何人都有这种变化的经验吗?

yu

• 会员
    • 查看资料
« 在以下回复#34: 2020年12月16日,下午7:36:44»
咖啡蛋糕,巧克力柿子应该具有更复杂的味道。它'我想添加到我的收藏夹中。我想尝试找到Texas Persimmon / Diospyros texana,这是另一种在愿望清单上应该有很大不同的风味。以防万一有人曾经很甜蜜 非涩味的柿子柿子应该是其中之一。

nexxogen

• 会员
  • 职位:107
    • 巴尔,黑山
    • 查看资料
« 在以下回复#35: 2020年12月17日,上午01:36:00»
@RollingInTheWeeds

的"votka"方法是我最近测试过的。我在网上找到的信息说,柿子和酒精可以保持72小时。不幸的是,这没有'不能完全消除我的涩味。它明显下降了,但仍然在那里。所以我让他们坐得更多,直到所有的涩味都消失了,我认为这花了大约8天。但是我确实在过程中更换了2次酒精,因为我注意到它没有'一段时间后闻起来像酒精,所以我以为它已经蒸发了。

的persimmons will stay firm after this method, so this is 通过 no means a way to quickly 成熟n them, just to remove the tannins.

I'我真的有冻结的糟糕经历。这将使柿子起皱,变软,而不能使它们适当地成熟,并且还会有涩味。一世'最近在youtube影片中听到您'应该冻结两次,但我不'不想尝试一下。我实际上喜欢成熟柿子的果冻般质地,但是这些冷冻的柿子多少有点沙砾,而不像成熟的柿子那样。

所以对我来说,伏特加方法是目前的方法。即使用这种方法治疗柿子,您仍然可以让它们完全成熟,但是,如果您愿意,它也可以让您选择硬吃柿子。

布什2海滩

• 英雄会员
  • 职位:1322
    • 加利福尼亚圣克鲁斯日落区17
    • 查看资料
« 在以下回复#36: 2020年12月28日,下午01:32:00»
最近两年,我吃了很多柿子巧克力和咖啡蛋糕。
他们让您的袜子震惊。
咖啡蛋糕的味道有点像优质的非坚韧的人心果,可能是不那么甜的头发。
巧克力在您的嘴中融化成美味的完美!直到我尝试了一些,我想象的黑Sapote都会尝起来像。
我也许很快就能接上一些接穗。

车前草

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下回复#37: 2020年12月28日,下午03:09:08»
最近两年,我吃了很多柿子巧克力和咖啡蛋糕。
他们让您的袜子震惊。
咖啡蛋糕的味道有点像优质的非坚韧的人心果,可能是不那么甜的头发。
巧克力在您的嘴中融化成美味的完美!直到我尝试了一些,我想象的黑Sapote都会尝起来像。
我也许很快就能接上一些接穗。
听起来很棒!  的lone chocolate plant I bought was bare root(all of the feeder roots were dead) hope it survives and sprouts in spring. Either way i'距离品尝自制的巧克力还有m年的路程。

布什2海滩

• 英雄会员
  • 职位:1322
    • 加利福尼亚圣克鲁斯日落区17
    • 查看资料
« 在以下回复#38: 2020年12月28日,下午04:32:40»
嫁给成熟的柿子吧?

车前草

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下回复#39: 2020年12月29日,上午01:18:30»
嫁给成熟的柿子吧?
我需要先让植物长出一些树枝,现在它是直杆,我'肯定会死在移植物的正上方。如果我在春季看到足够多的活体组织,我也可能会这样做……我几年前种植裸根的过去的植物确实做到了,直到第一年春天就死于了嫁接的上方,而且它们的根系更加健康。比这一个。我讨厌买裸根植物

augh笑

• 英雄会员
    • 加利福尼亚圣地亚哥县
    • 查看资料
« 在以下回复#40: 2020年12月31日,下午04:25:58»
我今天捡了一块裸露的巧克力和咖啡蛋糕。  55$ each !  Expensive. 但是我确实在那儿得到了20%的折扣,他们告诉我,它们的价格比马币要高,例如35美元,因为它们很难生长和嫁接。 这些是沃尔特·安徒生幼儿园的戴维·威尔森树。
布拉德·斯波

车前草

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下回复#41: 2020年12月31日,下午04:50:09»
我今天捡了一块裸露的巧克力和咖啡蛋糕。  55$ each !  Expensive. 但是我确实在那儿得到了20%的折扣,他们告诉我,它们的价格比马币要高,例如35美元,因为它们很难生长和嫁接。 这些是沃尔特·安徒生幼儿园的戴维·威尔森树。
多数民众赞成在非常昂贵的价格,在这里典型的裸根植物成本约5美元,有时更便宜。我会随时选择盆栽而不是裸露的根,但是当它们不被我强迫时。
我真的认为苗圃犯的最大错误是将野外植株裸露根并存放在沙子或任何东西中。如果在订购时从田间挖出植物,对他们来说会更健康……至少我会这样做,但我想这样对他们来说太费劲了……

augh笑

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#42: 2020年12月31日,下午05:50:52»
裸露的根植物在这里品质高。 将它们挖出并在1-2天内送入托儿所。  在dave wilsons的youtube上有一个视频。 他们的树是优质的。

我要砍掉这些树,如果有人要接穗木给我发邮件。   
« 上次编辑:2020年12月31日,06:17:11 PM 通过 augh笑 »
布拉德·斯波

车前草

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下回复#43: 2020年12月31日,下午06:06:06»
裸根植物在这里质量很好。 将它们挖出并在1-2天内送入托儿所。  在dave wilsons的youtube上有一个视频。 他们的树是优质的。

我要砍掉这些树,如果有人要接穗木给我发邮件。
在这里我给人留下的印象是,他们只是想赚钱,他们连根拔起,上帝知道他们如何存储它们或它们有多新鲜,如果你去苗圃并选择一个有健康根源的标本,光秃秃的在这里可能没问题。现在糟糕的植物并不一定总是这样,如果不是您熟悉的苗圃,那就是赌博...。

augh笑

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#44: 2020年12月31日,下午06:19:32»
我宁愿种植光秃的根树,也不愿种植被卡在小花盆里的树。  的root system is bigger and thry havent been sitting at the nursery being overwatered all year. 他们在这里做的事情是堆满无法出售的光秃秃的腐烂树,然后随着时间的推移坐在苗圃里变坏。
布拉德·斯波

augh笑

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#45: 2020年12月31日,下午07:07:33»
这里s their video of how they process the trees
//www.youtube.com/watch?v=TNt5FHw8kaY&feature=youtu.be
布拉德·斯波

oli

• 英雄会员
    • 圣地亚哥
    • 查看资料
« 在以下回复#46: 2021年1月2日,上午12:05:27 »
前几年,巧克力确实给我留下了深刻的印象。今年,丸丸终于大步向前,生产了多种大农作物。

的pollinated ones easily surpassed Chocolate in flavor, but they had to be eaten on the softer side. I dried most of the unpollinated marus, and even though they were slightly astringent (even in dried and peeled form) they had good flavor.

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者