热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:柿子收藏家? (Read 1753 times)

augh笑

• 英雄会员
    • 加利福尼亚圣地亚哥县
    • 查看资料
柿子收藏家?
« 上: 2020年10月30日,下午06:10:15»
有人有很多柿子吗? 你最喜欢什么? 您有多棵嫁接树吗? 我从未为他们感到兴奋,但今年fuyu令人赞叹。  I'我想添加更多。
« 上次编辑:2020年10月30日,10:57:49 PM 通过 augh笑 »
布拉德·斯波

ak

• 资深会员
  • 职位:348
    • 美国,阿肯色州,尤里卡斯普林斯,Z7。
    • 查看资料
回复:柿子收藏家?
« 在以下方面回复#1: 2020年10月30日,下午06:59:17»
有一些更好的,不知道您在寻找什么。

Jaboticaba45

• 英雄会员
  • I'm a Jaboticabaholic
    • 美国田纳西州Ooltewah 7b区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年10月30日,下午7:24:42»
我只是长一些柔软的(hachiya和tanenashi)也有一些fuyus ...天堂'一直在收集更多适合我需要的品种。我的房产上有很多野生柿子,它们有可能会繁重工作……当我以前住在弗吉尼亚州时,房产上有一棵树高40英尺。被闪电击中并分成两半。尽管只有一半的树活着,但柿子仍然足够给我的家人吃,尽管有些柿子摘得很高,有些被人偷走了,有些则被我们送走了。我想那棵树。
-瑞安

ak

• 资深会员
  • 职位:348
    • 美国,阿肯色州,尤里卡斯普林斯,Z7。
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年10月30日,下午07:37:57»
有一些更好的,不知道您在寻找什么。我一直以来最喜欢的是KBS,GIOMBO和ROJO BRILLIANTE。你交易?
« 上次编辑:2020年10月30日,下午08:21:49 通过 ak »

augh笑

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年10月30日,晚上10:59:47»
我当时在想咖啡或巧克力之类的东西。 我们有一棵扶余树。 我喜欢那些不必糊涂的东西。 

布拉德·斯波

oli

• 英雄会员
    • 圣地亚哥
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年10月30日,下午11:16:01»
巧克力和咖啡蛋糕可能就是那样,但丸不是。丸丸是授粉的变种,但是即使授粉,它也很涩,很难吃。这可能会在本赛季晚些时候改变。我让涩的丸子坐在柜台上干了一点,涩味消失了,味道很好,就像一个非常复杂的约会。
« 最后编辑:2020年10月30日,11:18:41 PM 通过 oli »

augh笑

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2020年10月30日,下午11:25:17»
Coffecake和Izu看起来像我想找到的。 或其他任何出色的非收敛剂类型。
« 上次编辑:2020年10月30日,11:47:10 PM 通过 augh笑 »
布拉德·斯波

nexxogen

• 会员
    • 巴尔,黑山
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2020年10月31日,下午03:01:18»
我不'还没有收藏,但我'我试图建立一个。如果有人出售紫檀木并可以卖到欧洲,我'd be interested. :)

弗朗西斯·埃里克

• 资深会员
    • 芝加哥Aurora IL ZONE 5以西40英里
    • 查看资料
    • //myspace.com/undisclosedforthetime/
« 在以下方面回复#8: 2020年11月1日,上午11:00:50»
如果您可以使用的话,可以尝试冰沙
我喜欢它们的糊状,但我确实知道有人在树上干
 (一个美国人,但可能也有一些杂交种,我必须询问或阅读品种并记住)

我确实有2棵树,但是那是糟糕的一年(伤了我的背,不得不躺在肚子上一段时间)
然后把盆子丢出去

你要我问一问干在树上的吗
 (那将是英国的克里夫,但想尽快去那里)

迪登'话不多,但不得不问

你有没有试过晾干
即使在200欧元的小型烤箱中尝试8小时,也不会在CA中加热房屋。

弗朗西斯·埃里克

• 资深会员
    • 芝加哥Aurora IL ZONE 5以西40英里
    • 查看资料
    • //myspace.com/undisclosedforthetime/
« 在以下问题上回复#9: 2020年11月1日,上午11:05:15»
话虽这么说,我试图保存一些种子,看看我得到了什么

人们做 不知道,但是我们得到的一棵百年老树-20F(-28C)是莫顿植物园(莱尔)(或更知名的莫顿盐业创始人)

从不同品种的种子中获取了一束种子进行授粉,
因为我背部受伤  that I didn't plant this year.

sc4001992

• 资深会员
    • 美国,加利福尼亚州,富乐顿
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#10: 2020年11月1日,晚上10:19:46»
布拉德
我喜欢不涩的柿子。如果您喜欢fuyu,我想您会喜欢下面列出的那些。
1. Hayakume-要求交叉传粉者要甜,最好的品尝之一
2.松本wase-不涩。比普通冬柚早熟(4周)'甜得多。您也可以让喜欢软糖的人变软,'超级甜(见上张照片)。

看看松本wase的几张照片。我有巧克力和咖啡蛋糕,还没有水果,但两者也都非常甜。
巨型扶余不如普通扶余甜,所以不要'麻烦嫁接那个。

« 最后编辑:sc4001992,2020年11月1日,10:23:56 PM »

augh笑

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#11: 2020年11月2日,下午02:52:39»
他们看起来很棒。 如果您在冬天可以省下几支木棍,请告诉我。 

哪个月份最好嫁接?  Maybe February?
布拉德·斯波

sc4001992

• 资深会员
    • 美国,加利福尼亚州,富乐顿
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#12: 2020年11月2日,下午05:24:21»
最好等到叶子开始长出来之前的1月2月。
我会让你知道。

内特大帝

• 会员
    • 旧金山湾区9B
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#13: 2020年11月4日下午03:06:21»
我今年爱上了半冻熟柿子。我强烈建议您尝试使用Brad。切成四分之一或六分之一,除去种子,冷冻约2个小时,或者如果完全冷冻,让它们在冰箱中融化一些。我得到的fuyus可以'即使比较冻结也不能比较。

有人知道柿子柿子的幼苗是否也有棕肉吗?

那熟透的松本看起来像是半冷冻的。

augh笑

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#14: 2020年11月4日下午04:14:56»
听起来确实很有趣。 也许用软的做冰棍。 我只有一棵扶余树。 
布拉德·斯波

通音CC

• 会员
  • 尝试每年12个月享受自家种植的水果
    • 佛罗里达海角珊瑚
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#15: 2020年11月19日,下午09:44:50»
在我品尝的大约20个柿子柿子中,Saijo,Giombo和Suruga是最好的三个。 Hachiya也是最好的。
 我知道杰里·雷曼(Jerry Lehman)在印第安纳州拥有大量的本地柿子,并且正在致力于冷冻果肉的商业化。多年来,我在果农会议上见过他几次,并在20多年前品尝了他的一些育种选择。有些人的涩味很少,而且大小适中。他的一些柿子柿饼和柿子饼一样好或更好,我认为他有一些杂种。很伤心听到他去年去世了。如果您搜索他的名字和柿子,您将找到与他分享他的植物材料的人的链接。
 顺便说一句,我所见过的最南的本地柿树在I95肩南行附近的Daytona附近,也位于301附近的盖恩斯维尔地区。这些树在佛罗里达州可能适合用作砧木。柿子是我的嫁接克星,当我住在南卡罗来纳州时,至少有50次尝试中只有一次。
 我怀疑黑液可能会与柿子或美国柿子杂交,或与嫁接植物相容,以便在佛罗里达的寒冷地区更容易种植柿子。优质的黑水莲子品种的味道类似于花粉变种的柿子,但果实和种子更大。黑杜鹃确实也是柿子。澳大利亚似乎是其中最好的品种。我的父亲有一棵成熟的黑Sapote树,也许我会尝试嫁接或为想要尝试的种子保存一些种子。我认为黑色杜鹃花在圣地亚哥会很好。
« 上次编辑:2020年11月20日,上午06:02:15作者:TonyinCC »

augh笑

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#16: 2020年11月20日,下午06:24:43»
黑杜鹃在这里生长,他们在苗圃出售它们,艾夫(Ive)在不同的院子里尝试了其中的两个,但迪斯尼真的很喜欢。 与其他甜菜和柿子相比,它看起来很冷淡。 
布拉德·斯波

V

• 会员
    • 加利福尼亚州圣芭芭拉(Santa Barbara),区域10a
    • 查看资料
« 在以下方面回复#17: 2020年11月22日,下午06:12:30»
我当时在想咖啡或巧克力之类的东西。 我们有一棵扶余树。 我喜欢那些不必糊涂的东西。

我从未尝试过咖啡蛋糕或巧克力柿子,但听说它们非常好。根据Dave Wilson网站( //www.davewilson.com/product-information/product/persimmons ),柿子巧克力要涩到成熟为止,而咖啡蛋糕也要涩,但需要授粉剂(例如柿子巧克力)。

我从Fruitwood苗圃订购了两种接穗木( //fruitwoodnursery.com/persimmon-scionwood-diospyros-kaki )。他们还有许多其他品种。

augh笑

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#18: 2020年11月24日,下午08:37:41»

我从未尝试过咖啡蛋糕或巧克力柿子,但听说它们非常好。根据Dave Wilson网站( //www.davewilson.com/product-information/product/persimmons ),柿子巧克力要涩到成熟为止,而咖啡蛋糕也要涩,但需要授粉剂(例如柿子巧克力)。

我从Fruitwood苗圃订购了两种接穗木( //fruitwoodnursery.com/persimmon-scionwood-diospyros-kaki )。他们还有许多其他品种。

是的,我想今年我会从戴夫·威尔逊那里得到那两棵树。 他们在一月份在这里的商店里出售裸露的树根。 
布拉德·斯波

Gotamas

• 新手
  • *
    • 卡罗来纳州沙丘(8a区)
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#19: 2020年11月25日,上午12:23:47»
在我品尝的大约20个柿子柿子中,Saijo,Giombo和Suruga是最好的三个。 Hachiya也是最好的。
 我知道杰里·雷曼(Jerry Lehman)在印第安纳州拥有大量的本地柿子,并且正在致力于冷冻果肉的商业化。多年来,我在果农会议上见过他几次,并在20多年前品尝了他的一些育种选择。有些人的涩味很少,而且大小适中。他的一些柿子柿饼和柿子饼一样好或更好,我认为他有一些杂种。很伤心听到他去年去世了。如果您搜索他的名字和柿子,您将找到与他分享他的植物材料的人的链接。
 顺便说一句,我所见过的最南的本地柿树在I95肩南行附近的Daytona附近,也位于301附近的盖恩斯维尔地区。这些树在佛罗里达州可能适合用作砧木。柿子是我的嫁接克星,当我住在南卡罗来纳州时,至少有50次尝试中只有一次。
 我怀疑黑液可能会与柿子或美国柿子杂交,或与嫁接植物相容,以便在佛罗里达的寒冷地区更容易种植柿子。优质的黑水莲子品种的味道类似于花粉变种的柿子,但果实和种子更大。黑杜鹃确实也是柿子。澳大利亚似乎是其中最好的品种。我的父亲有一棵成熟的黑Sapote树,也许我会尝试嫁接或为想要尝试的种子保存一些种子。我认为黑色杜鹃花在圣地亚哥会很好。

我在南卡罗来纳州做了大约20株芽苗嫁接,只取了2株。

我一直在寻找柿子切块!到目前为止,我已经聘请了Prok和Tam Kam。
我今年将再次尝试。我家院子里大约有10棵美国柿树,有些树大约30英尺高,有果实。

罗布莱克

• 英雄会员
    • 迈阿密,佛罗里达州10B
    • 查看资料
« 回复#20: 2020年12月5日,上午11:00:43»
几周前捡起一棵Suruga树。可能要花很长的路才能让它开花并在这里一直生产出像样的水果,请尝试一下。

一个孤独的富裕使我成为信徒。 

通音CC

• 会员
    • 佛罗里达海角珊瑚
    • 查看资料
« 在以下回复#21: 2020年12月13日,下午12:38:45»
好像亚洲柿子柿子在南佛罗里达生长非常缓慢。已经看到一些成长和结果,但与北部数百英里相比,它们似乎发育迟缓和不开心。

车前草

• 资深会员
    • 保加利亚,索非亚市附近,种植区7
    • 查看资料
« 在以下回复#22: 2020年12月13日,下午05:29:49»
大家好,有人可以给我推荐7区的柿子品种吗?坚韧,滋味,自我生育能力等谢谢 !!!

通音CC

• 会员
    • 佛罗里达海角珊瑚
    • 查看资料
« 在以下回复#23: 2020年12月13日,下午07:37:33»
Saijo转换为"The very best one"原始的树已有数百年历史了。蛋形收敛性品种,也有利于干燥。强壮和自我繁殖。

SoCal2warm

• 英雄会员
    • 区域10和区域8a
    • 查看资料
« 在以下回复#24: 2020年12月14日,上午10:38:09»
I'我绝对不是柿子方面的专家,但是扶余味道很好,是我可能选择的4个品种中最好的品种've tasted.
我每一个八H'我曾经尝过我几乎不能吃的东西,它们太涩了。一世'我曾多次从不同的市场购买Hachiya,每次都希望这次可能有所不同,但从未如此。
这是因为有人喜欢木瓜果实,有时喜欢吃生的车前草香蕉,所以'绝对不像我是那种无法喜欢涩味的人。

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者