作者 主题:柿子收藏家? (Read 2396 times)

spaugh.

• 英雄成员
    • 加利福尼亚圣地亚哥县
    • 查看资料
柿子收藏家?
« on: 10月30日,2020年,06:10:15 PM»
有人有很大的柿子收藏吗? 你最喜欢的是什么? 你有多叶草树吗? 我从来没有为他们兴奋而兴奋,但这几年福宇是惊人的。  I'm思考添加更多。
« 上次编辑:2020年10月30日,10:57:49 PM Paujaugh »
布拉德斯派克

Luak.

• SR.会员
    • 美国,阿肯色州,尤里卡斯普林斯,Z7。
    • 查看资料
回复:柿子收藏家?
« 回复#1开: 10月30日,2020年,06:59:17 PM»
得到了一些更好的,不知道你在寻找什么。

jaboticaba45.

• 英雄成员
  • 狂热的热带水果树收藏家
    • ooltewah tennesee,美国区7b
    • 查看资料
« 回复#2开: 2020年10月30日,07:24:42 PM»
我只是长大了柔软的(Hachiya和Tanenashi)还有一些福利......避风港'曾经收集更多品种,因为这些品种适合我的需求。我的财产上有很多狂野的柿子有可能是有力的......当我曾经住在VA时,房产上有一棵树40英尺高。被闪电击中并分成两半。尽管只有一半的树居住,但对于我的家庭仍有足够的柿子,即使有些人太高,也有些太高,有些人被人们偷走了,我们送走了其他人。我想念那棵树。
- ryan.

Luak.

• SR.会员
    • 美国,阿肯色州,尤里卡斯普林斯,Z7。
    • 查看资料
« 回复#3开: 10月30日,2020年,07:37:57 PM»
得到了一些更好的,不知道你在寻找什么。我的所有时间最喜欢的是,kbs,giombo,rojo brilliante。你交易吗?
« 上次编辑:2020年10月30日,08:21:49 PM由Luak »

spaugh.

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#4开: 2020年10月30日,晚上10:59:47»
我想也许是咖啡或巧克力或那种的东西。 我们有一个福宇树。 我喜欢那些不必糊涂的人。 

布拉德斯派克

oolie.

• 英雄成员
    • 圣地亚哥
    • 查看资料
« 回复#5: 10月30日,2020年,11:16:01 PM»
巧克力和咖啡蛋糕可能是这样的,但玛鲁不是。玛鲁是授粉变体,但即使在授粉时也是过于涩吃的。这可能会在本赛季后来改变。我让涩味玛拉坐在柜台上,弄干一点,涩味们走开了,味道很大,就像一个非常复杂的日期。
« 最后编辑:2020年10月30日,oolie下午11:18:41 »

spaugh.

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#6开启: 2020年10月30日,晚上11:25:17»
Coffecake和Izu看起来像我想找的那样。 或任何其他优异的非收敛类型。
« 上次编辑:2020年10月30日,由Spaugh下午​​11:47:10 »
布拉德斯派克

nexxoolo

• 成员
    • 酒吧,黑山
    • 查看资料
« 回复#7: 10月31日,2020年,03:01:18 PM»
我不'尚未收藏,但我'm试图建立一个。如果有人有苏格林待售,可以卖给欧洲,我'd be interested. :)

Francis_eric.

• SR.会员
    • 芝加哥极光区以西40英里
    • 查看资料
    • //myspace.com/undisclosedforthetime/
« 回复#8开: 11月01日,2020年,上午11:00:50»
如果您可以访问那些可以转向糊状的人
我喜欢他们糊状,但我确实知道一个干燥在树上的人
 (一个美国人,但也可能有一些混合动力,我必须询问或阅读品种并记住)

我确实有2棵树,但这已经糟糕了(伤害了我的背部,不得不在肚子上撒谎)
并留下了外面的锅死了。

你想让我询问一下树上的那个
 (这将是悬崖英格兰,但希望很快旅行)

没有'说太多了,但要问

你有没有尝试过干它们
即使在200持续8个小时的小烤面包机烤箱中也可以尝试一下,也不会在加利福尼亚州大量升温。

Francis_eric.

• SR.会员
    • 芝加哥极光区以西40英里
    • 查看资料
    • //myspace.com/undisclosedforthetime/
« 回复#9: 11月01日,2020年,11:05:15»
据说我试图拯救一些种子来看看我得到了什么

人们做 不知道,但我们得到-20f(-28c)一百年的树是由morton植物园(Lisle)(或更好地知道的莫顿盐创始人)

从不同品种开放的授粉中获得了一堆种子,
因为我的背部受伤  that I didn't plant this year.

SC4001992

• SR.会员
    • 美国,加州,富勒顿
    • 查看资料
« 回复#10: 11月1日,2020年,10:19:46 PM»
布拉德,
我喜欢非涩的柿子。如果你喜欢Fuyu,我认为你会喜欢下面列出的那些。
1. Hayakume - 需要交叉传染案是甜蜜的,最好的品尝之一
2. Matsumoto wase - 非astringetn。早期成熟(4wks)比常规福州和它'更甜蜜。你也可以让水果为那些喜欢柔软的水果柔软's超级甜蜜(见最后照片)。

查看Matsumoto Wase的几张照片。我有巧克力和咖啡因,没有果实,但两者也很甜蜜。
巨型福宇并不像常规福宇那么甜蜜'打扰嫁接那个。

« 最后编辑:2020年11月1日,10:23:56 PM由SC4001992 »

spaugh.

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#11开: 11月02日,2020年,02:52:39 PM»
他们看起来很棒。 如果你可以在冬天备份一对夫妇,请告诉我。 

什么月份最好嫁接?  Maybe February?
布拉德斯派克

SC4001992

• SR.会员
    • 美国,加州,富勒顿
    • 查看资料
« 回复#12: 11月02日,2020年,05:24:21»
在叶子开始延伸之前,它更好地等到截至1月。
我会让你知道。

natethegreat.

• 成员
    • SF湾区,9B
    • 查看资料
« 回复#13开启: 11月4日,2020年,03:06:21 PM»
我今年爱上了半冷冻覆盖柿子。我强烈建议你尝试他们布拉德。切入宿舍或六分,删除种子,冻结约2小时,或者让它们在冰箱中进行渗入其中一点,如果完全冷冻。福斯我才能'T比较,即使冷冻。

有人知道棕色肉体柿子的幼苗也倾向于棕色肉吗?

纯净的Matsumoto看起来像是惊人的半冻结。

spaugh.

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#14: 11月4日,2020年,04:14:56 PM»
听起来很有意思。 也许使用柔和的软件制作冰棒。 我虽然只有一个福宇树。 
布拉德斯派克

Tonyinc.

• 成员
  • 试图享受12个月的家庭成长的水果
    • Cape Coral,FL
    • 查看资料
« 回复#15: 2020年11月19日,09:44:50 PM»
Saijo,Giombo和Suruga是我所尝过的大约20个Kaki Persimmons的最佳三个。哈希亚也是最好的。
 我知道Jerry Lehman在印第安纳州有一系列巨大的柿子,正在努力商业化冷冻纸浆。多年来,我多次在果树种植者会议上遇见了他,并在20多年前品尝了他的一些育种选择。有些人的涩味很少,大小很多。他的一些本土柿子比kakis和kakis一样好,而且我认为他有一些混合动力车。很伤心听到他去年去世了。如果您使用他的名字和柿子进行搜索,您将找到与他分享他的植物材料的人的联系。
 顺便说一下,我所看到的最远的南方柿树靠近Daytona靠近南行I95肩膀,也在盖恩斯维尔地区休息301。这些树木在佛罗里达州的佛罗里达州罗罗米克。柿子是我的嫁接诗歌,只有在我住在南卡罗来纳州时,只有50次尝试。
 我怀疑黑色萨卡奇可能会与卡基或美国柿子交叉,或者是普遍兼容的移植物,以便在佛罗里达州的低寒冷地区种植kakis。良好的黑色萨卡奇品种味道类似于花粉变异的Kaki,但水果和种子要大得多。黑色萨卡奇也真是一种柿子种类。澳大利亚似乎拥有最好的品种。我爸爸有一个成熟的黑色萨卡蒂树,也许我会尝试移植物或为那些想要尝试的人节省一些种子。我认为黑色萨卡奇在圣地亚哥会很好。
« 上次编辑:2020年11月20日,06:02:15 AM通过TonyIncc »

spaugh.

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#16开: 11月20日,2020年,06:24:43 PM»
黑色萨卡蒂在这里生长,他们在托儿所卖掉他们,我试过几个来自不同的院子的几个,但不要真正享受它。 与其他Sapote和柿子相比,它似乎很平淡。 
布拉德斯派克

V

• 成员
    • 圣巴巴拉,加州,10A区
    • 查看资料
« 回复#17开: 2020年11月22日,06:12:30 PM»
我想也许是咖啡或巧克力或那种的东西。 我们有一个福宇树。 我喜欢那些不必糊涂的人。

我从未尝试过咖啡蛋糕或巧克力柿子,但我听说他们非常好。据戴夫威尔逊网站( //www.davewilson.com/product-information/product/persimmons ),巧克力柿子是涩味,直到成熟,咖啡蛋糕是非涩味,但需要花粉师(例如巧克力柿子)。

我订购了来自Firfwood苗圃的苏格林( //fruitwoodnursery.com/persimmon-scionwood-diospyros-kaki )。他们也有许多其他品种。

spaugh.

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#18开启: 11月24日,2020年,08:37:41 PM»

我从未尝试过咖啡蛋糕或巧克力柿子,但我听说他们非常好。据戴夫威尔逊网站( //www.davewilson.com/product-information/product/persimmons ),巧克力柿子是涩味,直到成熟,咖啡蛋糕是非涩味,但需要花粉师(例如巧克力柿子)。

我订购了来自Firfwood苗圃的苏格林( //fruitwoodnursery.com/persimmon-scionwood-diospyros-kaki )。他们也有许多其他品种。

是的,我认为今年我觉得这两棵树从Dave Wilson那里。 他们在1月份在这里卖掉裸露的根树。 
布拉德斯派克

gotamas.

• 新手
  • *
    • 卡罗莱纳州沙丘8A区
    • 查看资料
« 回复#19: 11月25日,2020年,12:23:47»
Saijo,Giombo和Suruga是我所尝过的大约20个Kaki Persimmons的最佳三个。哈希亚也是最好的。
 我知道Jerry Lehman在印第安纳州有一系列巨大的柿子,正在努力商业化冷冻纸浆。多年来,我多次在果树种植者会议上遇见了他,并在20多年前品尝了他的一些育种选择。有些人的涩味很少,大小很多。他的一些本土柿子比kakis和kakis一样好,而且我认为他有一些混合动力车。很伤心听到他去年去世了。如果您使用他的名字和柿子进行搜索,您将找到与他分享他的植物材料的人的联系。
 顺便说一下,我所看到的最远的南方柿树靠近Daytona靠近南行I95肩膀,也在盖恩斯维尔地区休息301。这些树木在佛罗里达州的佛罗里达州罗罗米克。柿子是我的嫁接诗歌,只有在我住在南卡罗来纳州时,只有50次尝试。
 我怀疑黑色萨卡奇可能会与卡基或美国柿子交叉,或者是普遍兼容的移植物,以便在佛罗里达州的低寒冷地区种植kakis。良好的黑色萨卡奇品种味道类似于花粉变异的Kaki,但水果和种子要大得多。黑色萨卡奇也真是一种柿子种类。澳大利亚似乎拥有最好的品种。我爸爸有一个成熟的黑色萨卡蒂树,也许我会尝试移植物或为那些想要尝试的人节省一些种子。我认为黑色萨卡奇在圣地亚哥会很好。

我在sc中做了大约20个芽汁,只有2次拍摄。

我总是在寻找柿子扦插!到目前为止,我得到了PROK和TAM KAM。
今年我将再次尝试。我的院子里有大约10个美国柿树,房子里面有一些大约30英尺高,有水果。

roblack.

• 英雄成员
    • 迈阿密,FL 10B
    • 查看资料
« 回复#20开: 12月5日,2020年,11:00:43»
几个星期前拿起了丘陵树。可能是一个很长的镜头,让它到花,在这里一直在下来生产体面的水果,试一试。

一个孤独的福宇让我成为一个信徒。 

Tonyinc.

• 成员
    • 查看资料
« 回复#21开: 2020年12月13日,下午12:38:45»
似乎亚洲卡基柿子在南佛罗里达州的生长很慢。已经看过一些成长和结果,但与北几百英里相比,他们似乎发育不良和不满。

plantininum.

• SR.会员
    • 保加利亚,索菲亚市附近,种植区7
    • 查看资料
« 回复#22: 2020年12月13日,晚上05:29:49»
大家好,有人可以推荐我7区的柿子吗?耐心,味道,自生育等。谢谢 !!!

Tonyinc.

• 成员
    • 查看资料
« 回复#23开: 2020年12月13日,07:37:33 PM»
Saijo翻译"The very best one"原始树是几个世纪的老年人。蛋形涩味,也有助于干燥。耐寒和自我肥沃。

Socal2warm.

• 英雄成员
    • 区域10和区域8A
    • 查看资料
« 回复#24开: 2020年12月14日,上午10:38:09»
I'米绝对不是专家,涉及柿子,但福州的口味好,是最好的4个品种的最佳品种've tasted.
每一个Hachiya我'曾经尝过我几乎不吃,他们太涩了。一世'通过购买Hachiya的无限次来自不同市场的,每次希望这次可能不同,但它永远不会是。
这来自一个是柑橘类粉丝的人,有时喜欢吃生蕉香蕉,所以它'绝对不喜欢我是那种无法喜欢涩味的人的类型。

• SR.会员
    • 查看资料
« 回复#25 on: 2020年12月14日,10:59:24»
我将肯定会咆哮一切,因为我喜欢吃柿子,当不在糊状的舞台上时,我的眼睛却在各种各样上停止了,我'M对巧克力色调的味道非常感兴趣......

nyuu.

• SR.会员
    • 佛罗里达州,普莱西德湖9B
    • 查看资料
« 回复#26: 2020年12月14日,下午12:07:59»
I'米绝对不是专家,涉及柿子,但福州的口味好,是最好的4个品种的最佳品种've tasted.
每一个Hachiya我'曾经尝过我几乎不吃,他们太涩了。一世'通过购买Hachiya的无限次来自不同市场的,每次希望这次可能不同,但它永远不会是。
这来自一个是柑橘类粉丝的人,有时喜欢吃生蕉香蕉,所以它'绝对不喜欢我是那种无法喜欢涩味的人的类型。
Hachiya非常美味的品种我更喜欢福宇 柿子。听起来你永远不会让他成熟足以让他们变得超级软,有点半透明的皮肤。 Saijo是另一个好人。我还有几个品种,但我没有'能够尝试他们,如Lchi-Kikei-Jirro,Suruga和Velvet Apple技术上是一个柿子

nyuu.

• SR.会员
    • 查看资料
« 回复#27: 2020年12月14日,下午12:10:56»
这Velvet Apple doesn'像任何传统的柿子一样,虽然这本身就是我确实尝试过's very unique

懒散

• 成员
    • 美国,加利福尼亚州,中央海岸,9B
    • 查看资料
« 回复#28 on: 12月14日,2020年,02:24:37 PM»
我到了11月中旬的最后十几名福州。这些是我立即放入制冷的较浅的橙色。 当嘎吱嘎吱的时候好多了。 从10月开始,  3 or 4 a day, I'在本赛季完成。  Hachiya'在成熟时,s仍然被擦拭和冷冻。假期和全年的柿子巧克力曲奇饼 :) 手工擦/干哈希亚斯也很好。 BTW:#Liziqi过去一周发布了关于柿子的YouTube视频!

不得不说我不是柿子冰沙的粉丝 '一直在制作它们。也许是时候尝试Saijo或除福州以外的东西或哈希亚。

nexxoolo

• 成员
    • 酒吧,黑山
    • 查看资料
« 回复#29开: 2020年12月15日,05:25:53 PM»
我将肯定会咆哮一切,因为我喜欢吃柿子,当不在糊状的舞台上时,我的眼睛却在各种各样上停止了,我'M对巧克力色调的味道非常感兴趣......

有涩味,你可以用镜头玻璃半满伏特加和盖子一起放入塑料容器中。每2至3天检查玻璃中的酒精水平是否已经消退(通过嗅到它),并用新的伏特加替换它。大约8到10天后,涩涩将会消失'能够像对待那样吃涩的柿子。

• SR.会员
    • 查看资料
« 回复#30: 12月15日,2020年,05:38:05 PM»

有涩味,你可以用镜头玻璃半满伏特加和盖子一起放入塑料容器中。每2至3天检查玻璃中的酒精水平是否已经消退(通过嗅到它),并用新的伏特加替换它。大约8到10天后,涩涩将会消失'能够像对待那样吃涩的柿子。
[/引用。
大声笑谢谢你的想法,我想知道这个方法是如何提出的😀

rollingintheweeds.

• 成员
    • 美国,加利福尼亚州洛杉矶南湾地区,美国农业部10B,日落24
    • 查看资料
« 回复#31开: 12月15日,2020年,05:39:48 »

这里'我与哈奇亚斯的经历:他们不可身心,直到它们如此成熟,他们看起来是半透明的。 在那个阶段,皮肤是纸薄,轻松剥离,留下凝胶状肉。 为了使Hachiya成熟到这一程度,我从水果开始,绝对不会损坏它们(孔,瘀伤等)。 我让他们坐在柜台上,但很长时间才需要转变半透明和颜色深深橙色。 如果水果损坏,受损区域将在其余果实成熟之前开始造型。

吃A. 成熟Hachiya. is kind of like eating jello; I can slurp it. 那种纹理让一些人离开了。 个人品味的问题。 真正成熟的哈奇亚通常是强烈的甜蜜 - (也是个人品味的问题 - 有人会说's too sweet).

还有迫使柿子成熟的方法。  I'm意识到4种不同的方法,并使用您可能的这些方法 不是 最终用凝胶水果:
  • I'已经被告知你可以将水果存放在一个装满二氧化碳的塑料袋中一天左右,这将成熟。
  • 另一种方法是暴露于乙醇(饮酒)。 您可以在塑料袋内的一个小盘中放入几汤匙汤匙折叠杯。 将果子放在同一个袋子里(*不是*直接接触液体),密封它并让它坐下来。  I'不确定方法需要多长时间;我曾经尝试过一次,但没有'真的很喜欢结果。 很久以前我可以'记住我没有什么't like about it.
  • 冷冻。 把它们弹在冰箱里几天。 冻结显然会破坏单宁。
  • 然后那里's Hoshigaki (dried). 搜索互联网"Hoshigaki" and you'll查找有关如何的说明。  I've两次,干燥后的结果约2周。  I didn'当它们完全干燥时就像它们一样(在大约3周发生)。

我计划明年尝试CO2方法,当我可以再次获得一些Hachiyas。
哈哈! @nexxoolo和@plantinyum正在打字。
« 上次编辑:12月15日,2020年12月15日,PM通过滚动热费05:46:55 »

懒散

• 成员
    • 美国,加利福尼亚州,中央海岸,9B
    • 查看资料
« 回复#32开启: 12月15日,2020年,09:01:44»
一个用于鸡,准备吃饭。

这vodka idea sounds like a good experiment for next year. Putting a the hachiya, in trays, single layer stem down, in the cooler garage has worked out well for me ~ just be sure no ants, flies, 或啮齿动物等,靠近它们。

• SR.会员
    • 查看资料
« 回复#33开: 2020年12月16日,03:58:22»
我刚订购一王鹤诺科科/巧克力柿子,reviels是一个大,辛辣的甜蜜水果,无涩,味道据说是让人想起巧克力和肉桂沙漠。
 hardy for 6-7 zone
任何人都有这种品种吗?

nyuu.

• SR.会员
    • 查看资料
« 回复#34开: 2020年12月16日,07:36:44 PM»
咖啡蛋糕,巧克力柿子应该有更复杂的味道。它'S 2我想加入我的收藏。我喜欢尝试找到德克萨斯柿子/ diospyros texana,这是另一个应该在愿望清单上有一个很大的不同风味概况。而只是有人曾经是一个非常甜蜜的 非涩味的苏里尤柿子应该是那个。

nexxoolo

• 成员
    • 酒吧,黑山
    • 查看资料
« 回复#35开启: 2020年12月17日,01:36:00»
@rollingintheweeds.

这"votka"方法是我最近测试过的。我在网上找到的信息说据说将柿子与酒精一起保持72小时。不幸的是,这就没有'T完全取消涩味。它明显走下去,但它仍然存在。所以我让他们坐更多,直到所有的涩味都消失,我想到了大约8天。但我确实在这个过程中取代了2次酒精,因为我注意到它没有'在一段时间后闻到酒精,所以我认为它已经蒸发了。

这persimmons will stay firm after this method, so this is by no means a way to quickly ripen them, just to remove the tannins.

I'冻结了真的很糟糕的经历。它会转动柿子皱纹,糊状物而不适当地弥合它们,一些涩涩仍将在那里。一世'最近在YouTube视频中听到了你'应该冻结两次,但我不冻结'觉得像尝试过那样。我实际上就像果冻柿子的果冻纹理,但这些冻结的人是一个不知何故抱怨,也不像正确成熟的那些。

所以对我来说,Vodka方法是目前的方法。你仍然可以让柿子完全成熟,即使你用这种方法对待它们,那么它也会让你选择吃它们的选择,如果你觉得这样。

布什2beach.

• 英雄成员
    • Santa Cruz,加利福尼亚州日落区17
    • 查看资料
« 回复#36开启: 2020年12月28日,01:32:00 PM»
我在过去的两年里吃过巧克力和咖啡蛋糕柿子。
他们敲了令人惊叹的袜子。
咖啡蛋糕味道有点像一个好的非格里加迪拉,也许是甜蜜的头发。
巧克力在你的嘴里融化了美味的完美!我想象黑色的Sapote味道,直到我实际尝试过一些。
我可能很快就可以挂钩一些舞会。

• SR.会员
    • 查看资料
« 回复#37 on: 12月28日,2020年,03:09:08 PM»
我在过去的两年里吃过巧克力和咖啡蛋糕柿子。
他们敲了令人惊叹的袜子。
咖啡蛋糕味道有点像一个好的非格里加迪拉,也许是甜蜜的头发。
巧克力在你的嘴里融化了美味的完美!我想象黑色的Sapote味道,直到我实际尝试过一些。
我可能很快就可以挂钩一些舞会。
这听起来很棒! 我买的孤独巧克力植物是裸露的根源(所有的饲养者根源都死了)希望它在春天幸存和萌芽。无论哪种方式我'距离品尝商业巧克力的岁月....

布什2beach.

• 英雄成员
    • Santa Cruz,加利福尼亚州日落区17
    • 查看资料
« 回复#38 on: 2020年12月28日,04:32:40 PM»
嫁接到成熟的柿子然后对吗?

• SR.会员
    • 查看资料
« 回复#39开: 2020年12月29日,01:18:30»
嫁接到成熟的柿子然后对吗?
我需要让植物先生长一些树枝,现在是一根直的棍子,我'M肯定会死于移植物上方。如果我在春天看到足够的活组织,我也可以这么做......我种植了裸露的根多年前,我的第一个春天刚刚去了移植物,他们有很多健康的根源比这个。我讨厌买裸树植物

spaugh.

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#40开启: 2020年12月31日,04:25:58 PM»
我今天拿起了一个裸露的根巧克力和咖啡蛋糕。  55$ each !  Expensive. 但我确实在那里获得了20%的折扣,他们告诉我他们的成本超过了Peches,例如35美元,因为它们更难成长和移植。 这些是来自Walter Andersens托儿所的戴夫威尔逊树。
布拉德斯派克

• SR.会员
    • 查看资料
« 回复#41开启: 2020年12月31日,04:50:09 PM»
我今天拿起了一个裸露的根巧克力和咖啡蛋糕。  55$ each !  Expensive. 但我确实在那里获得了20%的折扣,他们告诉我他们的成本超过了Peches,例如35美元,因为它们更难成长和移植。 这些是来自Walter Andersens托儿所的戴夫威尔逊树。
这很昂贵,这里典型的裸露根植物花费5美元,有时便宜。我会随时使用盆栽植物而不是一个裸体的植物,但是当没有我被迫的时候。
我真的认为托儿所最大的错误是让植物从场上露出植物,并将它们存放在沙子或其他任何东西中。如果在订单的那一刻,如果他们从场上挖出的植物会更健康......至少我会这样做,但我猜这对他们来说太过分了......

spaugh.

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#42开启: 2020年12月31日,05:50:52 PM»
裸露的根植物在这里是良好的。 他们在1-2天内挖出并送到托儿所。 在戴夫威尔斯顿运作的YouTube上是一个视频。 他们的树木是优质的。

如果有人想要Chion Wood给我发了一个邮件,我会把这些树木剪掉。   
« 最后编辑:2020年12月31日,06:17:11 PM by Spaugh »
布拉德斯派克

• SR.会员
    • 查看资料
« 回复#43开: 12月31日,2020年,06:06:06»
裸露的根植物在这里是良好的。 他们在1-2天内挖出并送到托儿所。 在戴夫威尔斯顿运作的YouTube上是一个视频。 他们的树木是优质的。

如果有人想要Chion Wood给我发了一个邮件,我会把这些树木剪掉。
在这里,我留下了他们只是想赚钱的印象,他们拔起他们,上帝知道他们如何存储它们或他们是多么新鲜,如果你去托儿所,那么挑选一个健康的根部。现在令人震惊的植物并不总是被思想,如果它不是苗圃,你是熟悉的,它是一个赌博....

spaugh.

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#44 on: 2020年12月31日,06:19:32 PM»
我宁愿长出裸露的根树,而不是被困在一个小锅里的树木。 根系制度更大,并且坐在托儿所全年过度的托儿所。 他们在这里做了什么,他们不能卖出的裸露树木,然后他们坐在托儿所随着时间的推移。
布拉德斯派克

spaugh.

• 英雄成员
    • 查看资料
« 回复#45: 12月31日,2020年,07:07:33 PM»
这里s their video of how they process the trees
//www.youtube.com/watch?v=TNt5FHw8kaY&feature=youtu.be
布拉德斯派克

oolie.

• 英雄成员
    • 圣地亚哥
    • 查看资料
« 回复#46开: 1月02日,2021年,12:05:27»
巧克力在过去几年里真是对我留下了深刻的印象。今年Maru终于击中了它的步伐,产生多种大作物。

这pollinated ones easily surpassed Chocolate in flavor, but they had to be eaten on the softer side. I dried most of the unpollinated marus, and even though they were slightly astringent (even in dried and peeled form) they had good flavor.