热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:李don和巨无核荔枝两难 (Read 3058 times)

augh笑

• 英雄会员
    • 加利福尼亚圣地亚哥县
    • 查看资料
回复:Erdon Lee和Giantlessless Lychhes陷入了困境
« 在以下问题上回复#50: 2020年11月27日,下午08:09:59»
好的,非常感谢迈克。  I appreciate it. 生病了去奥兹峰,并会尝试挑选其中一些。

关于结束服用共生疫苗的旅行者的隔离检疫措施的任何话题吗?

你可以从澳大利亚得到插条吗?

是的,你可以买整棵树。 您只需要乘飞机去那里,坐在隔离区隔离2周,然后购物即可。 小价格支付lycheelust。 有人需要加强并为团队采取行动...
布拉德·斯波

迈克·T

• 12a区
  • 英雄会员
  • 凯恩斯,澳大利亚昆士兰州
    • 12a区
    • 查看资料
回复:Erdon Lee和Giantlessless Lychhes陷入了困境
« 在以下回复#51: 2020年11月27日,晚上10:42:24»
您最好将一个苗圃排成一排,以保留一些,因为它们都很快被抢购一空。 Spaugh,您需要为团队拿6或7,然后疯狂传播和ho积。我相信您会在荔枝社区中受到欢迎,并且有比您认识的更多的朋友。您可以滴灌喂它们。

荔枝色

• 会员
  • 我需要无核荔枝
    • 洛杉矶10A
    • 查看资料
« 在以下回复#52: 2020年11月27日,晚上10:50:18»
好的,非常感谢迈克。  I appreciate it. 生病了去奥兹峰,并会尝试挑选其中一些。

关于结束服用共生疫苗的旅行者的隔离检疫措施的任何话题吗?

你可以从澳大利亚得到插条吗?

是的,你可以买整棵树。 您只需要乘飞机去那里,坐在隔离区隔离2周,然后购物即可。 小价格支付lycheelust。 有人需要加强并为团队采取行动...

但这不只是出口。美国进口怎么样?不必隔离1年以上吗?

迈克·T

• 12a区
  • 英雄会员
    • 12a区
    • 查看资料
« 在以下回复#53: 2020年11月27日,晚上11:05:14»
有一个令人信服的理由是不要使加利福尼亚州的荔枝领域陷入混乱。商业种植者为建立现有品种投入了大量资金,并且有许多成熟的树木。不确定他们是否会接受来自海外的打击。

荔枝色

• 会员
  • 我需要无核荔枝
    • 洛杉矶10A
    • 查看资料
« 在以下回复#54: 2020年11月27日,晚上11:25:09»
有一个令人信服的理由是不要使加利福尼亚州的荔枝领域陷入混乱。商业种植者为建立现有品种投入了大量资金,并且有许多成熟的树木。不确定他们是否会接受来自海外的打击。
我从未见过加利福尼亚州种植的荔枝,所以它们不是很吓人

迈克·T

• 12a区
  • 英雄会员
    • 12a区
    • 查看资料
« 在以下回复#55: 2020年11月27日,晚上11:41:39»
好,应该说佛罗里达

augh笑

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#56: 2020年11月28日,上午12:03:12»
您最好将一个苗圃排成一排,以保留一些,因为它们都很快被抢购一空。 Spaugh,您需要为团队拿6或7,然后疯狂传播和ho积。我相信您会在荔枝社区中受到欢迎,并且有比您认识的更多的朋友。您可以滴灌喂它们。

好的,我现在就预订航班...   :D

布拉德·斯波

荔枝色

• 会员
  • 我需要无核荔枝
    • 洛杉矶10A
    • 查看资料
« 在以下回复#57: 2020年11月28日,上午12:39:30»

好的,我现在就预订航班...   :D

但是你要怎么导入呢?

迈克·T

• 12a区
  • 英雄会员
    • 12a区
    • 查看资料
« 在以下回复#58: 2020年11月28日,上午12:42:48»
有上进心的,有上进心的人有时会领先。

荔枝色

• 会员
  • 我需要无核荔枝
    • 洛杉矶10A
    • 查看资料
« 在以下回复#59: 2020年11月28日,上午12:45:12»
有上进心的,有上进心的人有时会领先。

合法吗

augh笑

• 英雄会员
    • 查看资料
« 在以下回复#60: 2020年11月28日,上午12:53:01»
大声笑,我要睡觉了。  ; D
布拉德·斯波

迈克·T

• 12a区
  • 英雄会员
    • 12a区
    • 查看资料
« 在以下回复#61: 2020年11月28日,上午12:53:50»
只要它'至少是法律的十分之一。

污垢女神

• 会员
  • 职位:136
    • 休斯敦,Tx 9A
    • 查看资料
    • YouTube DivingTemptress频道
« 在以下回复#62: 2020年11月28日,上午02:43:00»
只要它'至少是法律的十分之一。
我可以'不能真正获得预期的大小...但是那些水果对我来说看起来很大...打赌他们在德克萨斯州的种植会变得更大!!!
他们完全出口了吗,迈克?
我没有在感恩节吃火鸡....

P J,污垢女神
P J,潜水女妖和泥泞女神

迈克·T

• 12a区
  • 英雄会员
    • 12a区
    • 查看资料
« 在以下回复#63: 2020年11月28日,上午03:39:07»
有趣的是,您应该说双D,因为我偶然煮了感恩节火鸡。

迈克·T

• 12a区
  • 英雄会员
    • 12a区
    • 查看资料
« 在以下回复#64: 2020年11月28日,上午04:02:19»

只是为了证明我不是小丑,它的皮下有很多大蒜黄油和草药。
没有埃尔登·里斯(Erdon Lees)大,那只漂亮的爪子是我的手。我可以为埃登·李夫人或苏圣琳夫人从凯恩斯到洛杉矶的单程票预订 然后把它和机票一起放在机场的轮椅上。帽子,巴拉克拉法帽和毯子以及太阳镜都可以。如果有人从机场接机,可能会出什么问题?
顺便说一句事故是我们不'这里没有感恩节。

斯蒂沃

• 会员
  • 职位:162
    • 澳大利亚昆士兰远北凯恩斯12a
    • 查看资料
« 在以下回复#65: 2020年11月28日,上午05:01:26»
这些是几年前从农作物中摘来的一些随机的Erdon Lee果实,它们实际上变得更大了

污垢女神

• 会员
  • 职位:136
    • 休斯敦,Tx 9A
    • 查看资料
    • YouTube DivingTemptress频道
« 在以下回复#66: 2020年11月28日,下午03:31:00»

只是为了证明我不是小丑,它的皮下有很多大蒜黄油和草药。
没有埃尔登·里斯(Erdon Lees)大,那只漂亮的爪子是我的手。我可以为埃登·李夫人或苏圣琳夫人从凯恩斯到洛杉矶的单程票预订 然后把它和机票一起放在机场的轮椅上。帽子,巴拉克拉法帽和毯子以及太阳镜都可以。如果有人从机场接机,可能会出什么问题?
顺便说一句事故是我们不'这里没有感恩节。
迈克,你的火鸡看起来很美味! 我很想接李太太&San-Lin和司机将他们带到我家LMFAO的套房!
P J,潜水女妖和泥泞女神

迈克·T

• 12a区
  • 英雄会员
    • 12a区
    • 查看资料
« 在以下回复#67: 2020年11月28日,下午04:27:21»
它不是没有火鸡。我有好的权威林's和Lees会通过我以外的其他方式进入美国,并且可能会突然出现在任何地方。

索恩

• 会员
    • 越南中部
    • 查看资料
« 在以下回复#68: 2020年11月30日,上午09:33:08»
它不是没有火鸡。我有好的权威林's和Lees会通过我以外的其他方式进入美国,并且可能会突然出现在任何地方。

希望我知道如何。我希望能在这个论坛上获得大量的凉果,但我基本上是通过邮件检查到达的每个包裹,也许不是托运服务,但似乎已经检查了通过海关的常规邮件。当边界开放时,我希望尝试找到其他一些论坛成员可能会在这里旅行,将种子带上飞机,因为习俗似乎并不介意。

迈克·T

• 12a区
  • 英雄会员
    • 12a区
    • 查看资料
« 在以下回复#69: 2020年12月4日,下午10:46:22»
好荔枝迷今天早上发现自己在戈登维尔每月集市上逛逛,欣赏当地的美食。我当时正在考虑新的荔枝,其中包括长满果实的香波果(chompogo),据说果实味道很好,从各个方面来说它都是沉重的承载者,然后我看到了。最后一棵chompogo荔枝待售,一棵健康的大型棉花糖植物售价约28美元。我让一个更坚定的购买者跃跃欲试,买下这最后一个。看起来这种荔枝品种现已正式上市。

荔枝色

• 会员
  • 我需要无核荔枝
    • 洛杉矶10A
    • 查看资料
« 回复#70: 2020年12月4日,下午11:54:56»
好荔枝迷今天早上发现自己在戈登维尔每月集市上逛逛,欣赏当地的美食。我当时正在考虑新的荔枝,其中包括长满果实的香波果(chompogo),据说果实味道很好,从各个方面来说它都是沉重的承载者,然后我看到了。最后一棵chompogo荔枝待售,一棵健康的大型棉花糖植物售价约28美元。我让一个更坚定的购买者跃跃欲试,买下这最后一个。看起来这种荔枝品种现已正式上市。
« 上次编辑:2020年12月5日,上午03:26:46 荔枝色 »

迈克·T

• 12a区
  • 英雄会员
    • 12a区
    • 查看资料
« 在以下回复#71: 2020年12月4日,下午11:55:21»
//practicalprimate.com/lychee/
“ Xiang pogo”是该品种的替代名称,如今已成为主流。

果仁坚果

• 新手
  • *
    • 麦凯昆士兰澳大利亚
    • 查看资料
« 在以下回复#72: 2020年12月31日,下午06:56:45»
刚摘完我的Erdon Lee和无核的Sanlinsue。澳大利亚的2个无籽品种是Sanlinsue和Suelinsan。名字是种植者女儿名字的衍生词。 他是朋友,也是邻居。 Sansuelin这个名字不是一个变种。值得注意的是,最近几年还从Erdon Lee的幼苗中采摘了果实。 这棵树大约有7-8岁。与父母Erdon Lee的大小或口味有很大差异。

果仁坚果

• 新手
  • *
    • 麦凯昆士兰澳大利亚
    • 查看资料
« 在以下回复#73: 2020年12月31日,下午07:01:12»
厄本·李和它之间应该没有什么区别的痛苦's seedlinv. 苗现在叫李

荔枝色

• 会员
  • 我需要无核荔枝
    • 洛杉矶10A
    • 查看资料
« 在以下回复#74: 2020年12月31日,下午07:07:31»
厄本·李和它之间应该没有什么区别的痛苦's seedlinv. 苗现在叫李

那么,Erdon Lee幼苗完全不同还是相似?你能描述一下吗

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者