热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:李don和巨无核荔枝两难 (Read 3068 times)

迈克·T

• 12a区
  • 英雄会员
  • 凯恩斯,澳大利亚昆士兰州
    • 12a区
    •  查看资料
Erdon Lee和Giantlessless Lychhess陷入了困境
« 上: 2020年10月10日,上午02:11:21»

您可能还记得我之前在这里谈论过Erdon Lee荔枝的情况。他们肯定是大而高质量的,但是流通中的树木很少,因此很难拥有我自己的树木。
Jumbo无核荔枝同样迷人,是一种酥脆型,据说具有很长的保质期,并且口感极佳,带有一丝菠萝。
鹰已经降落,经过大量努力,我有了无核和艾登·李(Erdon Lee)吉祥物。我不'我不知道我是否有足够的空间来容纳他们,我可能对他们来说太温暖了,所以他们可能只能以不正常的方式取得成果,因为我需要在冬季定期将温度降至10c以下。我不'目前似乎无法在此回复中张贴照片,但会告诉您我的所见。

迈克·T

• 12a区
  • 英雄会员
    • 12a区
    •  查看资料
回复:Erdon Lee和Giantlessless Lychhes陷入了困境
« 在以下方面回复#1: 2020年10月10日,上午02:29:37»

看起来目前很难发布图片,但其中一个成功完成了。无籽平均约46克,最大大小约为80克,因此介于Fai zee sui大型水果选择和Erdon Lee尺寸之间,但这些水果仍然是弥天大谎。
我的困境是,我应该试着挤压两个人知道自己不这样做吗?'真的没有空间,他们甚至可能没有结果。树木太难了,很难松开它们。

迈克·T

• 12a区
  • 英雄会员
    • 12a区
    •  查看资料
回复:Erdon Lee和Giantlessless Lychhes陷入了困境
« 在以下问题上回复#2: 2020年10月10日,上午03:14:16»

它们还很小,尽管标题错误,我仍可以拼写荔枝。

痛风

• 英雄会员
  • 职位:1354
    • 佛罗里达9b
    •  查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年10月10日,上午7:10:15»
右边的树,我想李登伟(Erdon Lee)是空中飞人的有趣分支!
立即分支出来并被稍微覆盖的是单个分支吗?

我在院子里的另一处,我又移走了另一只西拉斯·伍德(Silas Wood),
第二个纳代糖苹果为我的新产品腾出了一定的空间。有没有
您院子里的植物可以搬走吗?如果不是,另一个想法是在朋友中种一个's
码。西拉斯·伍德(Silas Wood)和糖苹果都住在一个朋友的房子里,而我有另一个
我想用空气层分离的奇形荔枝代替。  I wish I had your
困境我会找到空间,而不是将两棵树都挤满了人。我也没有生产力
苏·贝儿(Sue Belle)白色Sapote可能会被移除。

迈克·T

• 12a区
  • 英雄会员
    • 12a区
    •  查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年10月10日,上午7:52:12»
好点,我有两个成熟的普通话,很好。蜜饯和皇帝也许可以自愿提供地点,但要砍掉他们是一项艰巨的工作。我有一个巨大的mulchi,受到丛林禽鸟骚扰和大Luc的折磨'从未结出果实,而2个较小的果实却没有结出果实。如果他们得到重新分配的覆盖物巡逻,那仍然是赌荔枝赢了't水果。我想你得把握机会。我不'不知道为什么Erdon Lee分支如此低廉地受到影响。两者都是。

罗布莱克

• 英雄会员
    • 迈阿密,佛罗里达州10B
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年10月10日,上午08:17:12»
不错的皮卡!我也想驱逐几棵树,为那些稀有物腾出空间。

史考特

• 英雄会员
  • 职位:1779
    • 美国,阿罗约格兰德,加利夫。 93420,9b区
    •  查看资料
« 在以下方面回复#6: 2020年10月10日,上午11:59:12»
看起来很漂亮的水果,祝您好运!

里夫斯

• 会员
    • 法属加勒比岛瓜德罗普岛
    •  查看资料
« 在以下方面回复#7: 2020年10月10日,下午03:15:55»

您可能还记得我之前在这里谈论过Erdon Lee荔枝的情况。他们肯定是大而高质量的,但是流通中的树木很少,因此很难拥有我自己的树木。
Jumbo无核荔枝同样迷人,是一种酥脆型,据说具有很长的保质期,并且口感极佳,带有一丝菠萝。
鹰已经降落,经过大量努力,我有了无核和艾登·李(Erdon Lee)吉祥物。我不'我不知道我是否有足够的空间来容纳他们,我可能对他们来说太温暖了,所以他们可能只能以不正常的方式取得成果,因为我需要在冬季定期将温度降至10c以下。我不'目前似乎无法在此回复中张贴照片,但会告诉您我的所见。

这些都是野兽,令人难以置信!
约汉

迈克·T

• 12a区
  • 英雄会员
    • 12a区
    •  查看资料
« 在以下方面回复#8: 2020年10月10日,下午04:23:37»
似乎已有40多年的历史了,这里的农民和后院种植者全部种植了大约10种荔枝,其中包括孟加拉等一些较弱的品种。大约在十年前,Fai zee sui突然结出较大的果实,引起了大惊小怪,现在它们很常见,价格与普通荔枝几乎相同。几年前,我在这里发布了一些帖子,展示了这种多样性。现在,Erdon Lee和The Seedless在当地荔枝业规模大且被炒作包围的情况下也采取了同样的措施。在我所在地区投资并种植葵麦粉,萨拉索尔和毛里求斯的商业种植者可能会感到有些紧张。

森妮

• 英雄会员
    • 加利福尼亚州橙县加登格罗夫,10B
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2020年10月18日,晚上10:12:43»
种植大的。
将另一根切成15厘米,然后在此处发送给我们。

迈克·T

• 12a区
  • 英雄会员
    • 12a区
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#10: 2020年10月18日,10:26:28 PM»
桑妮,那句话使你成为真正的英雄。如果我在今天下午贴上邮票并邮寄出去,美国海关将永远不允许这样做。太年轻了,可能还会患旅行病。

人造水果

• 会员
  • 职位:217
    • 加利福尼亚圣地亚哥
    •  查看资料
    •  无花果
« 在以下方面回复#11: 2020年10月19日,上午01:32:41»
祝你好运,他们肯定看起来很棒的水果!

迈克·T

• 12a区
  • 英雄会员
    • 12a区
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#12: 2020年10月19日,上午02:01:15»

我的意思是,当您达到500个帖子时,Seanny就是一种很好的方式。

森妮

• 英雄会员
    • 加利福尼亚州橙县加登格罗夫,10B
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#13: 2020年10月19日,下午02:57:50»
我需要研究如何在这里得到它。
或者找有进口许可证的人来帮助我。

simon_grow

• 英雄会员
  • 美国,加利福尼亚州圣地亚哥,区域10a
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#14: 2020年10月19日,下午04:00:27»
好的,我很羡慕您的荔枝:)

这些新品种到这里来真是太好了。我很想飞往澳大利亚,只是想品尝那里种植的所有奇异水果。

西蒙

Happyhana

• 会员
    • 夏威夷哈纳
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#15: 2020年10月19日,下午4:33:00»
数我也令人羡慕。

迈克,在澳大利亚何时何地采样这些宝石最好? Erdon Lee和无核品种的季节重叠吗?

augh笑

• 英雄会员
    • 加利福尼亚圣地亚哥县
    •  查看资料
« 在以下回复#16: 2020年10月19日,下午4:52:01»
他们要在岛上隔离你们,然后让我们感染美国人。 
布拉德·斯波

迈克·T

• 12a区
  • 英雄会员
    • 12a区
    •  查看资料
« 在以下方面回复#17: 2020年10月19日,下午05:16:57»
我相信你的总统说没有问题,所以没有必要像核废料一样对待从美国出来的人和包裹。我的状态在所有令人兴奋的兴奋中都被排除在外了。

Happyhana

• 会员
    • 夏威夷哈纳
    •  查看资料
« 在以下方面回复#18: 2020年10月19日,下午06:27:22»
我读过谣言,夏威夷和日本之间,也许是澳大利亚之间可能会出现旅行泡沫?可能只是一厢情愿

迈克·T

• 12a区
  • 英雄会员
    • 12a区
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#19: 2020年10月22日,上午06:02:19»
该新闻提到几次日本,韩国,新西兰,澳大利亚和太平洋地区的旅游泡沫,但我不知道'记得夏威夷被提及。

Happyhana

• 会员
    • 夏威夷哈纳
    •  查看资料
« 回复#20: 2020年10月22日,下午01:21:20»
是的,那是我们不邀请加入的独家亚太地区俱乐部;特别是在重新开放到美国大陆之后。还有一场选举临近,房间里有一只橙色的大象。

荔枝色

• 会员
  • 我需要无核荔枝
    • 洛杉矶10A
    •  查看资料
« 在以下回复#21: 2020年10月23日,下午04:53:10»
这是当今社会最大的问题😭

迈克·T

• 12a区
  • 英雄会员
    • 12a区
    •  查看资料
« 在以下回复#22: 2020年10月23日,下午05:06:11»
夏威夷的covid含量较低,我假设进行了充分的测试,所以'成为一个问题。此处有关州境过境的旅行限制由州自己决定。我不'不知道为什么选举会带来很大的改变。

豹纹

• 英雄会员
  • 职位:1763
    • 美国,南佛罗里达,迈阿密,温度区10b
    •  查看资料
« 在以下回复#23: 2020年10月24日,下午11:31:54»

看起来目前很难发布图片,但其中一个成功完成了。无籽平均约46克,最大大小约为80克,因此介于Fai zee sui大型水果选择和Erdon Lee尺寸之间,但这些水果仍然是弥天大谎。
我的困境是,我应该试着挤压两个人知道自己不这样做吗?'真的没有空间,他们甚至可能没有结果。树木太难了,很难松开它们。

那些无核的荔枝真棒!我肯定希望它们在佛罗里达州或至少在美国任何地方都可以买到。它'很高兴知道它们的存在。感谢您的发布。
'Virtue'应该被教导,学习和传播,以拯救他人和自己。

迈克·T

• 12a区
  • 英雄会员
    • 12a区
    •  查看资料
« 在以下回复#24: 2020年10月24日,下午11:39:50»
我知道这将永远不会发生,但是如果特立独行者得到接穗并且花了他们很快就可以在任何地方。如果他们遵循FSZ模式,您可能仍会在2035年谈论它。

版权 © 热带水果论坛-国际热带水果种植者