热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:桃子未成熟 (Read 635 times)

车前草

• 资深会员
    • 保加利亚,索非亚市附近,种植区7
    •  查看资料
桃子未成熟
« 上: 2020年10月8日,下午02:34:25»
我的桃子没有达到应有的成熟状态,果实变成浅绿色到浅黄色,只是从树上掉下来,没有任何不足或没有任何叹息。'是个问题。我觉得他们今年也没有那么甜蜜'庄稼是沙丘的,但是明年我能做些什么吗'一个?的确树上结满了果实,但我不认为这是原因,因为我见过有这样结实的桃树,但它们的果实​​成熟到典型的程度。 黄红色。一世'我被这棵树拥挤,任何建议都值得赞赏!

I'抱歉,我的双重职位出了问题,我不知道怎么删除一个,所以如果有人可以帮我这个忙,那太好了。谢谢
« 上次编辑:2020年10月8日,下午02:41:35通过Plantinyum »

augh笑

• 英雄会员
    • 加利福尼亚圣地亚哥县
    •  查看资料
回复:桃子未正确成熟
« 在以下方面回复#1: 2020年10月8日,下午02:44:58»
下次一定要稀薄你的水果。 

也许那里不够温暖,无法正常成熟? 桃子来不及了。 我们这里的桃子季节是四月至八月

布拉德·斯波

Triphal

• 会员
    • 美国,中大西洋,查尔斯镇,6b +低地热带地区13
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年10月8日,下午04:42:30»
抱歉。桃子不是热带水果!

车前草

• 资深会员
    •  查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年10月9日,上午03:29:01»
下次一定要稀薄你的水果。 

也许那里不够温暖,无法正常成熟? 桃子来不及了。 我们这里的桃子季节是四月至八月

我将树稀疏了2次,但是下次可能需要再稀疏。我也知道它很晚,这里的大多数桃子都是在9月左右成熟的,但是我的通常是很晚的。
抱歉。桃子不是热带水果!
是的,是的,由于活动不多,我在这里发布了 在温带水果论坛上,看过桃子  here so ....

Jaboticaba45

• 英雄会员
  • I'm a Jaboticabaholic
    • 美国田纳西州Ooltewah 7b区
    •  查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年10月9日,下午03:26:57»
我认为问题在于他们为时已晚。桃子的季节是七月,而不是十月...树何时开花?
-瑞安

车前草

• 资深会员
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年10月10日,上午12:32:02»
我认为问题在于他们为时已晚。桃子的季节是七月,而不是十月...树何时开花?
它在三月或四月初与周围的所有其他桃树一起开花。现在天气变冷了,所以这可能是  impairing 它们的成熟。在我这个地区,桃子成熟了 大约在八月底和九月底。

柠檬黄

• 英雄会员
    • 美国/ NC /旧堡/ 6B
    •  查看资料
« 在以下方面回复#6: 2020年10月18日,上午8:11:00»
我有一棵桃树,部分被核桃树遮荫,夏天这里也不热。我的桃子在9月成熟,皮肤通常具有绿色调,果肉为白色,尽管应该是早期艾伯塔省。我发现它由于缺乏热量而成熟较晚,并且发育不充分,这类似于葡萄柚缺乏颜色和发育缓慢。在美国部分地区,桃子和柑橘的确比我在这里温暖的气候下表现更好。我在商业苹果国家。

车前草

• 资深会员
    •  查看资料
« 在以下方面回复#7: 2020年10月20日,下午01:16:33»
我有一棵桃树,部分被核桃树遮荫,夏天这里也不热。我的桃子在9月成熟,皮肤通常具有绿色调,果肉为白色,尽管应该是早期艾伯塔省。我发现它由于缺乏热量而成熟较晚,并且发育不充分,这类似于葡萄柚缺乏颜色和发育缓慢。在美国部分地区,桃子和柑橘的确比我在这里温暖的气候下表现更好。我在商业苹果国家。
似乎一般有多种原因'发生在我的水果上,明年我将尝试少留些水果,修剪树以让更多的阳光照射到水果上。如果天气有关,那就好.....

版权 © 热带水果论坛-国际热带水果种植者