热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:WTB甜多宝游戏平台官网接穗 (Read 493 times)

花园怪胎

• 会员
    • 宾夕法尼亚州中南部
    • 查看资料
WTB甜多宝游戏平台官网接穗
« 上: 2020年10月7日,下午07:16:55»
想要购买一些甜多宝游戏平台官网接穗。让我知道您是否有任何东西,或者在哪里可以买到。
谢谢
« 上次编辑:2020年10月26日,08:00:42 PM由gardenfreak »

花园怪胎

• 会员
    • 宾夕法尼亚州中南部
    • 查看资料
回复:WTB甜多宝游戏平台官网接穗
« 在以下方面回复#1: 2020年11月14日,上午06:29:17»
任何人??需要春季嫁接。

iri

• 会员
  • 职位:197
  • 永不放弃!
    • 德国南部,7b
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年11月19日,上午05:55:28»
嗨,我可以在早春从美味的野生甜黑多宝游戏平台官网和"Hedelfinger"味道鲜美的深红色甜多宝游戏平台官网,如果您也喜欢的话,也可能是一两个未命名的品种。如有兴趣,请给我发送PN。
“愿您的选择反映您的希望,而不是您的恐惧。” N.曼德拉

augh笑

• 英雄会员
    • 加利福尼亚圣地亚哥县
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年12月16日,下午10:32:59»
我有4种低寒类型。 你说你在哪里'重新定位,会有所帮助
布拉德·斯波

花园怪胎

• 会员
    • 宾夕法尼亚州中南部
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年12月18日,上午08:26:52»
宾夕法尼亚州中南部6b / 7a区

四郎

• 会员
    • 法国拉罗谢尔
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年12月19日,上午09:44:13»
我可以为您推荐各种变体,但您知道有必要添加植物检疫证书,这会使您的运输成本过高。
因此,如果可能的话,最好与Brad交流。
而且,没有什么话说当局会授权。
根据(APHIS)的文件,在技术上禁止在美国进口属(李属)。

请参阅链接的第209页
//www.aphis.usda.gov/import_export/plants/manuals/ports/downloads/plants_for_planting.pdf

以此为参考,我'我自己在工作中获得所有授权。但是在法国,该系统速度非常慢。

augh笑

• 英雄会员
    • 加利福尼亚圣地亚哥县
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2021年1月1日,下午12:44:00»
我认为我种植的多宝游戏平台官网对于6/7区来说太冷了。 我在10区,仅生长最低的寒冷品种。 
布拉德·斯波

花园怪胎

• 会员
    • 宾夕法尼亚州中南部
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2021年1月1日,下午1:10:05»
我用谷歌搜索了拉宾,他们说它的5-9区

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者