热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:山核桃问题 (Read 377 times)

850FL

• 会员
    • 8b / 9a区
    • 查看资料
山核桃问题
« 上: 2020年9月19日,上午08:17:05»
花了一个大风天,飓风过后,才从2棵山核桃树下捡起山核桃。不知道它们是什么品种,但是它们很大,可能有50-100岁或更老的年龄。我怎么知道它们是否属于“纸壳”品种?
当然,除了传播它们之外,我什么都不会吃。在发芽之前必须将它们分层吗?
谢谢

车前草

• 资深会员
    • 保加利亚,索非亚市附近,种植区7
    • 查看资料
回复:山核桃问题
« 在以下方面回复#1: 2020年9月19日,下午02:40:19»
我想它们必须分层,因为山核桃来自凉爽的粘液,请不要在我的思想上引用我。

yu

• 会员
  • 职位:195
    • 佛罗里达州,普莱西德湖9b
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年11月22日,上午08:26:22»
我最好嫁接这棵树,因为大约要花10到15年才能得到坚果

yu

• 会员
  • 职位:195
    • 佛罗里达州,普莱西德湖9b
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年11月22日,上午08:27:36»
分层肯定会加快速度,但不是100%必要

Jaboticaba45

• 英雄会员
  • I'm a Jaboticabaholic
    • 美国田纳西州Ooltewah 7b区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年11月22日,上午09:22:35»
您当地的托儿所应嫁接品种。就像Nyuu所说的,它们永远结出果实。他们也没有'确实需要分层,因为这里的松鼠将它们埋在地下,而且它们总是会上来。
-瑞安

车前草

• 资深会员
    • 保加利亚,索非亚市附近,种植区7
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年11月22日,上午10:51:28»
您当地的托儿所应嫁接品种。就像Nyuu所说的,它们永远结出果实。他们也没有'确实需要分层,因为这里的松鼠将它们埋在地下,而且它们总是会上来。
我认为这样一来,他们就可以在冬季经历的低温下自然地分层。它们在春天发芽还是我掉下来?

850FL

• 会员
    • 8b / 9a区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2020年11月22日,下午12:09:49»
我的大约100个坚果的早期批次中至少有20%开始发芽,完全没有冷却..然后松鼠进入锅中并发疯,所以我只剩下很少的了。想要将它们放在锅中以在冬天分层到室外,但被迫将其余的放入内部。
我把第二和第三批放在土里,放在带车库的有盖货车的箱子里。.我认为这批里还有更多的垃圾,因为我可能选得太晚了(它们的生存能力在阳光下似乎很快消失了,很短)从成熟的坚果掉落到坚果死亡的时间)
因此,从我今年的观察来看,基本上,相当数量的山核桃苗根本不需要分层。
另外,我正在开始一堆秧苗,以使大量的山核桃去。我有几个嫁接的树苗,但要移植100多个树苗实在太昂贵了,如果劣质的砧木我总是可以嫁接

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者