热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:柿子问题 (Read 391 times)

皮坦加图巴

• 会员
  • 职位:57
    • 美国6A
    • 查看资料
柿子问题
« 上: 2020年9月18日,下午03:36:18»
我听说冻结美国柿子柿子或柿子柿子一段时间会消除它们的大部分涩味,这种说法有道理吗?

三叶虫追踪器

• 英雄会员
  • 诗篇104:14
    • 美国,田纳西州中部,7a区
    • 查看资料
回复:柿子问题
« 在以下方面回复#1: 2020年9月18日,下午05:08:04»
我不't think that's true. But I'm only 90% sure.

斯洛帕特

• 会员
    • 美国,加利福尼亚,中央海岸,9b
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年9月18日,下午06:57:33»
从未尝试过这种冻结方法,如果您尝试过,请告诉我们结果。当它们开始变成橙色时,我们通常计划采摘。当采摘时有些淡橙色并在车库的架子上成熟了。'我的妻子凉了一点,就用纸浆捣碎,并用自封袋将八谷柿子冷冻。他们看起来还不错。在圣诞节和一月开始吃柿子饼干真好。 

nexxogen

• 会员
    • 巴尔,黑山
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年9月20日,上午09:52:27»
我尝试过这个。它确实完全或部分消除了涩味。但是,水果没有'它的味道几乎和自然成熟时的味道一样好。

弗朗西斯·埃里克

• 资深会员
    • 芝加哥Aurora IL ZONE 5以西40英里
    • 查看资料
    • //myspace.com/undisclosedforthetime/
« 在以下方面回复#4: 2020年9月20日,下午03:30:55»
中国人有一种将它们放在篮子里的方法,下面装有一个依瑟琳容器以使其成熟。

我没有时间写,但是很简单
只需将一些岩石或其他东西放在盘子里,然后将盘子放在桶中,在底部放酒精,然后在上面放上西蒙斯即可。
用香蕉在柜台上休息  in a PAPPER  bag but I haven'尝试过与其他材料搭配的席梦思。
(不要将苹果和洋葱一起存放会破坏它们
或尝试将其放在塑料袋中会积聚气体,并使食物因潮湿而变甜。

弗朗西斯·埃里克

• 资深会员
    • 芝加哥Aurora IL ZONE 5以西40英里
    • 查看资料
    • //myspace.com/undisclosedforthetime/
« 在以下问题上回复#5: 2020年9月20日,下午03:35:07»
您可能需要阅读它
不确定盖子的顶部是否开槽以允许气体逸出,我忘记密封了
但是如果我做的话我会调查一下

我相信,如果您将其密封保存,我想每天可以每12个小时将其排放出去,
但是我很多次都把水果装在纸袋里让别人熟透'尝试过persimmoj技术

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者