热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:在经过筛选的门廊上种植木瓜 (Read 431 times)

物联网

• 新手
  • *
    • 美国,佛罗里达州,帕尔梅托,9b
    •  查看资料
木瓜在门廊上放映
« 上: 2020年9月17日,下午06:49:38»
我有一棵刚在堆肥中长出来的木瓜树(附图)。一世'从字面上看,我从来没有做过任何鼓励的事情。一世'我已经读到它们可以在盆栽甚至在室内种植,所以我想它们会在某些时候停止生长,比在户外种植的害羞得多,但是我不确定这是否会在我的门廊上通过我的屏幕长大。

我想它已经成熟了,因为它已经结出果实。我刚刚发现这个是因为现在正要下雨,所以我打算将其移植到外面(我读到在雨中移植是防止它死亡的最安全的选择)。无论如何...我不'不想失去水果,但我不'也不想破坏我的屏幕。

谁能告诉我这些树是否可以"sense" their environment and stop growning when it 感s resistence 要么 will it just keep growing?

谢谢,
标记

三叶虫追踪器

• 英雄会员
  • 诗篇104:14
    • 美国,田纳西州中部,7a区
    •  查看资料
回复:种植木瓜在门廊上放映
« 在以下方面回复#1: 2020年9月17日,下午09:05:49»
我的猜测是它将继续增长。根据我的经验,大多数事情都是如此。

Jaboticaba45

• 英雄会员
  • I'm a Jaboticabaholic
    • 美国田纳西州Ooltewah 7b区
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年9月17日,下午09:46:02»
木瓜将继续生长...如果您希望在不进行移植的情况下将其停止,则可以切断顶端以鼓励分支,尽管我不会'不推荐。在适当的条件下,大约1年后,木瓜就可以从种子罐中快速生长。
-瑞安

物联网

• 新手
  • *
    •  查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年9月18日,下午01:48:32»
谢谢你们的投入。现在,我想我会看看'直到我摘下果实,然后再将其移走,以期保留植物,然后再继续摘除触屏的叶子即可。

物联网

• 新手
  • *
    •  查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年9月18日,下午01:51:07»
...还有Triloba Tracker,我'我一直爱诗104:14。

三叶虫追踪器

• 英雄会员
  • 诗篇104:14
    • 美国,田纳西州中部,7a区
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年9月18日,下午02:26:42»
太酷了!是的,我在一年前或2年前首次发现它,只是认为它非常适合植物爱好者!

Fishinsteeg234

• 会员
    • 美国,佛罗里达州,朗伍德,9b区
    •  查看资料
« 在以下方面回复#6: 2020年10月6日,下午11:15:40»
它将继续增长。我有一个1.5岁的孩子,它的高度很容易达到18英尺,里面装满了水果。还从流氓种子中种植。我建议将其移到足够小的位置。

Triphal

• 会员
  • 职位:181
    • 美国,中大西洋,查尔斯镇,6b +低地热带地区13
    •  查看资料
« 在以下方面回复#7: 2020年10月8日,下午06:45:58»
抱歉。首先,木瓜(Carica papaya)是一种热带植物,应该在本论坛的Tropical部分中。
'Paw Paw'(Acimina triloba)是一种温带植物,不是木瓜。期。

爱植物

• 会员
    • 奥克斯纳德
    •  查看资料
« 在以下方面回复#8: 2020年10月8日,下午11:05:52»
如果您现在移植,它将死亡。 太大,无法移植,因为木瓜'根小纤维。 
最好的解决方案是砍掉植物的2/3,以鼓励新芽。 然后只保留一束新芽。 新芽将立即为您开花。

这种木瓜树看起来像夏威夷木瓜。 我的夏威夷下树干 有像你一样的黑色波纹(条纹)。
It's hermaphrodite.
« 上次编辑:2020年10月8日,11:12:28 PM 通过 爱植物 »

版权 © 热带水果论坛-国际热带水果种植者