热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:想要:杂色的手指青柠种子-请帮助我,澳大利亚或美国朋友! (Read 559 times)

凯文学

• 新手
  • *
    • 南韩
    • 查看资料
你好,

I'来自韩国的凯文(Kevin),我种了一些柑橘苗。
最近,我'我对杂色的手指青柠种子很感兴趣。
有什么网站可以购买此品种?

W.

• 会员
    • 美国,阿拉巴马州,7b
    • 查看资料
回复:通缉:杂色的手指青柠种子-帮帮我,澳洲或美国朋友!
« 在以下方面回复#1: 2020年9月15日,下午7:24:38»
杂色是一种罕见的突变,不是杂色植物种子中保证或什至不存在的特征。如果您需要杂色的指状生石灰,则应购买嫁接的或其他无性繁殖的植物。

法兰克福

• 会员
    • 威斯康星州5A区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年9月16日,下午09:32:15»
我从杂色柑桔种下的每颗种子都作为实验,发芽了白化病并死亡,

W.

• 会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年9月16日,下午11:51:32»

我敢打赌,那些幼苗至少在咬之前看起来很酷。

我不会阻止任何人从杂色柑橘中发芽种子,只是不要指望另一种健康的杂色植物。

法兰克福

• 会员
    • 威斯康星州5A区
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年9月18日,上午7:57:21»

我不会阻止任何人从杂色柑橘中发芽种子,只是不要指望另一种健康的杂色植物。

他们做到了!!像小鬼一样哈哈。

我想知道,如果是从杂色植物中提取的多胚种子发芽,您认为这会成真还是最终变成白化病?

W.

• 会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年9月19日,上午12:09:32»

他们做到了!!像小鬼一样哈哈。

我想知道,如果是从杂色植物中提取的多胚种子发芽,您认为这会成真还是最终变成白化病?

现在,这是一个有趣的问题,我没有想到过。我认为三倍体种子在生产可行的杂色植物方面可能有不错的表现,因为三棵树苗之一对杂色父本是正确的。但是,杂色植物,多胚种子和柑橘一般都具有固有的遗传不稳定性,谁知道会发生什么。我想知道植物遗传学家在这个问题上要说些什么。

拉兹

• 英雄会员
    • 查尔斯顿,SC 9a
    • 查看资料
    • 柑橘种植者论坛
« 在以下方面回复#6: 2020年9月19日,上午05:39:46»
从种子中产生杂色植物的唯一杂色柑橘是酸橙。所有其他人将生产白化病's

sc4001992

• 资深会员
    • 美国,加利福尼亚州,富乐顿
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2020年9月29日,上午09:14:16»
.
« 最后编辑:sc4001992,2020年11月4日,10:51:45 PM »

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者