热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:今年有人要种植标准的三叶种子吗? (Read 561 times)

法兰克福

• 会员
    • 威斯康星州5A区
    • 查看资料
今年有人要有标准的三叶种子吗?
« 上: 2020年9月15日,上午08:24:19»
希望现在购买明年的砧木!让我知道是否有人。

粉龟

• 资深会员
    • 洛杉矶,加利福尼亚州10B区
    • 查看资料
回复:今年有人要有标准的三叶种子吗?
« 在以下方面回复#1: 2020年9月15日,上午09:52:05»
我有一些论坛成员免费提供的剩余种子。 自从我将它们放入我的冰箱后,它们就发芽了。  I don'不知道我能不能把它们从加利福尼亚运出去。 在法律允许的范围内,我可以免费将它们运出。 

法兰克福

• 会员
    • 威斯康星州5A区
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年9月15日,上午09:57:45»
我不确定将种子运出CA是否合法,但如果这样做(对于没有检疫规定的威斯康星州),我将很乐意偿还!

粉龟

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年9月15日,下午11:40:52»
有谁知道从CA寄出发芽的柑橘种子合法吗? 所有的网站都没有树,没有种子。
« 上次编辑:2020年9月15日,11:46:23 PM 通过 粉龟 »

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年9月16日,上午11:18:16»
我按种子查询了HLB转移。 最新研究表明该病并未转移到幼苗上。 

粉龟

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年9月16日,下午11:22:27»
我按种子查询了HLB转移。 最新研究表明该病并未转移到幼苗上。

嗨小米,

由于疾病没有转移到幼苗上,这意味着可以运送出去吗?

谢谢,

小米

• 主持人
  • 英雄会员
    • 科罗拉多州
    • 查看资料
« 在以下方面回复#6: 2020年9月17日,下午04:13:07»
我会寄种子。

粉龟

• 资深会员
    • 查看资料
« 在以下方面回复#7: 2020年9月17日,下午11:20:11»

Matthedlund

• 会员
    • 美国,华盛顿,西雅图,区域8b
    • 查看资料
« 在以下方面回复#8: 2020年10月3日,上午01:01:12»
I'如果你现在有很多新鲜的种子可用're still looking. I'我要价5美元,购买10颗从未干燥的新鲜种子,并在美国免费送货。

希望现在购买明年的砧木!让我知道是否有人。

版权© 热带水果论坛-国际热带水果种植者