热带水果论坛-国际热带水果种植者

作者 主题:在南佛罗里达购买柑橘树的最佳地点? (Read 820 times)

萨蒂亚

• 会员
    • 佛罗里达州北迈阿密海滩,10b区
    •  查看资料
    • 生长着稀有的热带植物和果树。
在南佛罗里达购买柑橘树的最佳地点?
« 上: 2020年9月12日,下午07:58:15»
嗨,朋友们,
我正在寻找相对抗柑桔绿化的柑桔品种。到目前为止,您对金橘,手指青柠和甜菜国语听得很好。从霍姆斯特德到西棕榈滩的任何地方,我可以开车接送的任何提示都将是不错的。我正在寻找1g或3g植物。
谢谢,
萨蒂亚
我们的花园频道: //www.youtube.com/oshogardenflorida

法兰克福

• 会员
  • 职位:234
    • 威斯康星州5A区
    •  查看资料
回复:在南佛罗里达购买柑橘树的最佳地点?
« 在以下方面回复#1: 2020年9月12日,晚上11:53:26»
我知道我在briteleaf之前说过,我真的推荐他们的树。非常适合您支付的费用!否则,我认识的唯一其他FL苗圃是Harris 柑橘类 ,这也是一个非常有名的苗圃。我相信他们在奥兰多吗?虽然,但他们船。

萨蒂亚

• 会员
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#2: 2020年9月13日,下午01:03:11»
我知道我在briteleaf之前说过,我真的推荐他们的树。非常适合您支付的费用!否则,我认识的唯一其他FL苗圃是Harris 柑橘类 ,这也是一个非常有名的苗圃。我相信他们在奥兰多吗?虽然,但他们船。
谢谢弗兰克,由于在Covid期间需求很高,两个托儿所的金橘都卖光了,一旦他们有库存,我就写信通知我。
我们的花园频道: //www.youtube.com/oshogardenflorida

Jaboticaba45

• 英雄会员
  • I'm a Jaboticabaholic
    • 美国田纳西州Ooltewah 7b区
    •  查看资料
« 在以下方面回复#3: 2020年9月13日,下午07:44:09»
检查您的本地Lowes / 家 depot。令人惊讶的是,它们有时会携带稀有的柑橘。神剑果树也有很好的选择。
-瑞安

萨蒂亚

• 会员
    •  查看资料
« 在以下方面回复#4: 2020年9月15日,下午04:38:06»
检查您的本地Lowes / 家 depot。令人惊讶的是,它们有时会携带稀有的柑橘。神剑果树也有很好的选择。

我们的家得宝没什么特别的,有15克鸡尾酒柑橘树赢得了'引进后的2-3个月内效果不佳,因为他们将其用于全身治疗...由于Covid期间的需求旺盛,他们可能用光了其他柑桔。接下来,我将检查神剑。我从Briteleaf点了一个甜菜,让'看看它是如何到达的。谢谢

萨蒂亚

• 会员
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#5: 2020年9月17日,下午7:39:13»

我们的家得宝没什么特别的,有15克鸡尾酒柑橘树赢得了'引进后的2-3个月内效果不佳,因为他们将其用于全身治疗...由于Covid期间的需求旺盛,他们可能用光了其他柑桔。接下来,我将检查神剑。我从Briteleaf点了一个甜菜,让'看看它是如何到达的。谢谢

伙计们,非常感谢您推荐Briteleaf。该厂状况良好。如此之多,我不得不制作一个视频,以便其他朋友知道他们的打包方式。我已经在热带水果讨论中的另一个主题中发布了它,但是那里的管理员似乎不喜欢我 :) 大声笑..这是关于我如何收到植物的简短视频: //youtu.be/sNbqH8BOgkE

Jaboticaba45

• 英雄会员
  • I'm a Jaboticabaholic
    • 美国田纳西州Ooltewah 7b区
    •  查看资料
« 在以下方面回复#6: 2020年9月17日,下午08:56:05»
您刚刚获得了另一个订阅者。保持良好的工作!
-瑞安

萨蒂亚

• 会员
    •  查看资料
« 在以下方面回复#7: 2020年9月17日,下午11:00:20»
您刚刚获得了另一个订阅者。保持良好的工作!

:) 谢谢

561芒果疯狂

• 会员
    • 佛罗里达洛萨哈奇
    •  查看资料
« 在以下方面回复#8: 2020年9月18日,晚上10:09:44»
我也是从布里特叶叶订购的人,也是从后院柑橘订购的人。我相信,如果您喜欢briteleaf,将会对他们有很好的经验。
塞尔吉奥

noochka1

• 资深会员
  • 职位:343
    • 佛罗里达Miramar 10b
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#9: 2020年9月19日,上午06:34:01»
Briteleaf很棒。 超级健康的树木!

罗布莱克

• 英雄会员
    • 迈阿密,佛罗里达州10B
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#10: 2020年9月20日,上午09:12:08»
I'我对佛罗里达州的Briteleaf和Just Fruits and Exotics非常满意。

无肉瘤的

• 资深会员
    • 加勒比圣马丁区13
    •  查看资料
« 在以下方面回复#11: 2020年9月20日,下午03:10:40»
也请给我两次投票给他们的briteleaf从来没有失望过的优秀植物。
只是要求琥珀 :)
就连他们的灌木丛砍伐都很棒。我也听说过有关哈里斯柑桔的好事,但还没有尝试过。
« 上次编辑:2020年9月20日,下午3:52:05 »

无肉瘤的

• 资深会员
    • 加勒比圣马丁区13
    •  查看资料
« 在以下问题上回复#12: 2020年10月15日,下午01:55:38»
萨蒂(Satya)您找到了想要的柑橘吗?
顺便说一句,您可能知道,因为您住在佛罗里达州,我可以将柑橘种子邮寄到Fl。还是那是非法的?
在将它们发送到这里之前,请不要在我的盒子里打开或种植它们。

版权 © 热带水果论坛-国际热带水果种植者